• 90'+7'Fine partita di SPAL-BRESCIA: 0-1. Al Mazza, il Brescia batte la Spal grazie alla rete segnata da Balotelli.
  • 90'+6'Che occasione per la Spal! Cionek crossa rasoterra dalla fascia destra per l'inserimento a centro area di Moncini che calcia oltre la traversa sprecando la possibilità di raggiungere il pari!
  • 90'+5'AMMONITO Joronen per aver perso tempo nel rimettere il pallone in gioco.
  • 90'+4'Aye prova a servire in profondità Romulo. L'attaccante francese sbaglia totalmente il passaggio regalando il pallone ai difensori spallini.
  • 90'+2'La Spal continua a spingersi in avanti ma senza riuscire a sfondare il muro difensivo eretto dalle Rondinelle.
  • 90'L'arbitro concede sette minuti di recupero.
  • 88'Conclusione velenosa dalla distanza di Kurtic. Joronen si distende alla sua sinistra e devia in angolo.
  • 86'Esce Murgia entra Moncini. Terza ed ultima sostituzione per la Spal.
  • 85'La partita riprende ed entrambi i giocatori riprendono il proprio posto all'interno del terreno di gioco.
  • 82'Scontro in area di rigore tra Joronen e Cistana. L'estremo difensore e il centrale difensivo delle Rondinelle rimangono a terra in attesa dello staff medico. Gioco fermo.
  • 79'Esce Torregrossa entra Donnarumma. Terza ed ultima sostituzione per il Brescia.
  • 77'In questa fase di gara, gli ospiti stanno cercando di gestire il pallone e di tenere lontano i ferraresi dalla propria area di rigore.
  • 74'Calcio di rigore fallito da Petagna! Joronen para la conclusione non molto angolata dell'attaccante spallino distendosi alla propria sinistra e respingendo il pallone.
  • 72'AMMONITO Magnani. Fallo in area di rigore su Paloschi.
  • 72'Calcio di rigore per la Spal! Paloschi atterrato in area di rigore da Magnani.
  • 71'Esce Balotelli entra Aye. Seconda sostituzione per il Brescia.
  • 71'Esce Jankovic entra Paloschi. Seconda sostituzione per la Spal.
  • 69'Punizione dalla trequarti destra di Petagna. L'attaccante ex Atalanta non inquadra lo specchio della porta.
  • 66'Esce Ndoj entra Magnani. Prima sostituzione per il Brescia.
  • 64'Floccari si avventa sulla palla vagante in area di rigore. Il centravanti della Spal non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.
  • 63'La Spal si spinge in avanti alla ricerca del pari. Per ora, la difesa ospite sembra in grado di gestire la pressione dei padroni di casa.
  • 60'Balotelli, servito in profondità da Ndoj, viene anticipato da Berisha che esce prontamente dalla sua area di rigore e si impossessa del pallone.
  • 57'Esce Valoti entra Floccari. Prima sostituzione per la Spal.
  • 56'La squadra di Semplici sembra aver subito psicologicamente il gol del vantaggio ospite.
  • 54'GOL! Spal-BRESCIA 0-1! Rete di Balotelli. Romulo, scattato sul filo del fuorigioco, penetra in area di rigore dalla destra e crossa rasoterra al centro trovando in traiettoria Berisha. Sulla respinta dell'estremo difensore spallino, si avventa Ndoj che calciando potentemente serve grazie ad una deviazione di Berisha, Balotelli, il quale insacca di prepotenza il pallone in rete.
  • 52'La squadra di Corini sembra aver preso le misure ai ferraresi. Le Rondinelle stanno gestendo il possesso palla cercando gli spazi per poter sbloccare la gara.
  • 49'Occasione clamorosa per il Brescia! Torregrossa serve Bisoli in area che crossa rasoterra per Balotelli. L'attaccante bresciano, posizionato a centro area, viene anticipato dall'uscita bassa di Berisha. Sulla respinta corta dell'estremo difensore spallino, Ndoj spara alto da ottima posizione.
  • 47'Petagna crossa dalla fascia destra in area di rigore. Joronen esce in presa alta e fa suo il pallone.
  • 45'Inizia il secondo tempo di SPAL-BRESCIA: 0-0. Primo pallone della ripresa giocato dalla Spal.

• Al Mazza, la prima frazione termina senza reti e senza grandi occasioni in zona gol. Nonostante una buona intensità di gioco da ambo le parti, Spal e Brescia faticano ad innescare i propri attaccanti ed a creare azioni offensivi degne di note. Da segnalare, il gol annullato a Kurtic per una millimetrica posizione di fuorigioco.
  • 45'+2'Fine primo tempo di SPAL-BRESCIA: 0-0. Al Mazza, la prima frazione termina a reti bianche.
  • 45'+1'AMMONITO Cionek. Fallo a centrocampo ai danni di Cionek.
  • 45'L'arbitro concede un minuto di recupero.
  • 42'AMMONITO Kurtic per proteste.
  • 41'Traversone dalla destra di Mateju per l'inserimento sul secondo palo di Bisoli. Il centrocampista bresciano non riesce a raggiungere la sfera di gioco che termina la propria corsa sul fondo.
  • 38'Balotelli, servito in area da Sabelli, controlla di petto il pallone ma non riesce a calciare a causa dell'ottima chiusura difensiva di Vicari.
  • 35'Cross dalla sinistra di Kurtic e colpo di testa sul primo palo di Petagna. Il centravanti ex Atalanta non inquadra la porta.
  • 32'Gol annullato alla Spal! Sugli sviluppi di una punizione dalla destra, Kurtic, dopo la sponda aerea di Cionek, si coordina in semirovesciata a centro area ed insacca in rete. Orsato segnala prontamente la posizione di fuorigioco del centrocampista sloveno.
  • 29'In questa fase di gara, la Spal sta cercando con insistenza gli spazi per poter impensierire la difesa bresciana. Le Rondinelle si difendono egregiamente.
  • 26'Missiroli ci prova da distanza siderale ma la palla finisce distante dalla porta difesa da Joronen.
  • 25'Valoti, dopo una buona discesa sulla sinistra, effettua un traversone al centro dell'area. Cistana svetta ed anticipa gli attaccanti ferraresi.
  • 23'Tanto movimento davanti da parte di Torregrossa e Balotelli. I due attaccanti delle Rondinelle cercano di far salire la squadra.
  • 21'AMMONITO Vicari. Fallo sulla trequarti ai danni di Torregrossa.
  • 18'AMMONITO Cistana. Fallo a centrocampo ai danni di Missiroli.
  • 18'Balotelli rientra e crossa dalla sinistra. Il pallone finisce tra le braccia dell'estremo difensore spallino.
  • 16'Tonali, dopo aver recuperato il pallone sulla trequarti, calcia ma il tiro è troppo centrale per poter impensierire Berisha che para senza alcuna difficoltà.
  • 15'Traversone dalla fascia destra di Jankovic per Valoti. Il centrocampista spallino non riesce ad agganciare la palla che finisce preda dei difensori bresciani.
  • 13'In questi primi minuti di gara, i ritmi di gioco sono abbastanza alti. La Spal cerca di fare la partita mentre il Brescia attende di recuperare il pallone per poi ripartire in contropiede.
  • 10'Valoti penetrato in area dalla sinistra serve al limite dell'area l'accorrente Igor. Il laterale brasiliano calcia senza riuscire ad inquadrare la porta.
  • 9'Ndoj prova a lanciare Romulo sulla corsia laterale destra. Il trequartista del Brescia viene colto in posizione di fuorigioco.
  • 8'Cross dalla fascia destra sul secondo palo di Jankovic. La difesa ospite riesce ad allontanare la palla dalla propria area di rigore.
  • 5'Balotelli entra in area di rigore e calcia da posizione defilata. Berisha si fa trovare pronto e devia in angolo il diagonale dell'attaccante delle Rondinelle.
  • 3'Igor prova a servire in profondità Kurtic ma Sabelli intuisce facendo scorrere la sfera di gioco sul fondo.
  • 1'Inizia il primo tempo di SPAL-BRESCIA. Dirige la sfida l’arbitro Daniele Orsato della sezione AIA di Schio.

• Corini, rientrato sulla panchina del Brescia dopo l’esonero di Grosso, ripropone il modulo 4-3-1-2 con il tandem offensivo formato da Torregrossa e Balotelli con Romulo nel ruolo di trequartista. In difesa, Mateju prende il posto di Martella sull’out di sinistra.
  • Semplici, a causa delle tante assenze sugli esterni, decide di adattare sulle fasce Igor e Jankovic. In difesa, Cionek ritrova una maglia da titolare e affianca Vicari e Tomovic davanti a Joronen. Nel reparto offensivo, Petagna verrà affiancato nuovamente da Valoti, che vince il ballottaggio della vigilia con Floccari.
  • 4-3-1-2 per il Brescia: Joronen - Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju - Bisoli, Tonali, Ndoj - Romulo - Torregrossa, Balotelli. A disposizione: Alfonso, Andrenacci, Gastaldello, Magnani, Mangraviti, Martella, Spalek, Zmrhal, Morosini, Viviani, Ayé, Donnarumma.
  • Ecco le formazioni. 3-5-1-1 per la Spal: Berisha - Tomovic, Vicari, Cionek - Igor, Missiroli, Murgia, Kurtic, Jankovic - Valoti - Petagna. A disposizione: Letica, Thiam, Cannistrà, Felipe, Salamon, Mastrilli, Valdifiori, Tunjov, Floccari, Moncini, Paloschi.
  • La squadra di Leonardo Semplici, dopo la sconfitta rimediata contro l’Inter a San Siro, ospita il Brescia tra le mura amiche.
  • Al Mazza, tutto pronto per Spal-Brescia, quindicesima giornata di serie A.