• 90'+6'FINITA! Lazio-Juventus 3-1, triplice fischio di Fabbri.
  • 90'+6'PILLOLA STATISTICA: Per la prima volta nella sua storia la Lazio ha vinto sette gare di fila nel girone d’andata in Serie A.
  • 90'+6'AMMONITO Caicedo per eccesso di esultanza.
  • 90'+5'GOL! LAZIO-Juventus 3-1! Rete di Caicedo. Ripartenza tre contro uno, Szczesny salva su Lazzari, Caicedo scarica di violenza in fondo al sacco.
  • 90'+4'Lancio di Bonucci, Acerbi anticipa Higuain.
  • 90'+2'Tentativo velleitario di Danilo, palla in orbita.
  • 90'ULTIMO CAMBIO LAZIO. Caicedo prende il posto di Milinkovic-Savic.
  • 90'Cinque minuti di recupero.
  • 89'Correa serve Lazzari, sinistro debole e centrale, Szczesny senza problemi.
  • 87'Punizione di Pjanic, Strakosha sicuro.
  • 86'AMMONITO Lucas Leiva, gioco pericoloso su Pjanic.
  • 85'OCCASIONE JUVENTUS! Punizione di Pjanic, Strakosha esce male, Lulic s'immola su Emre Can.
  • 85'SOSTITUZIONE LAZIO. Immobile lascia il campo a favore di Cataldi.
  • 83'Correa apre per Lulic, Alex Sandro salta più in alto di Parolo.
  • 82'Immobile punta l'area e cade a contatto con de Ligt, Fabbri fa proseguire.
  • 81'PILLOLA STATISTICA: Immobile non sbagliava un calcio di rigore da ottobre 2017 in Serie A; da allora 12 trasformazioni di fila.
  • 80'Pjanic tenta di sorprendere Strakosha da centrocampo, palla fuori non di molto.
  • 79'ULTIMO CAMBIO JUVENTUS. Staffetta in attacco tra Higuain e Dybala.
  • 79'PARATO! Szczesny neutralizza il rigore di Immobile e compie un miracolo sulla ribattuta del bomber biancoceleste.
  • 77'AMMONITO Szczesny per il fallo da rigore.
  • 77'RIGORE LAZIO! Immobile in profondità per Correa, steso in uscita da Szczesny, Fabbri indica il dischetto.
  • 75'SOSTITUZIONE LAZIO. Finisce la gara di Luis Alberto, spazio a Parolo.
  • 74'GOL! LAZIO-Juventus 2-1! Rete di Milinkovic-Savic. Lancio millimetrico di Luis Alberto, aggancio spettacolare di Milinkovic-Savic che di sinistro infila Szczesny.
  • 73'Punizione di Dybala, Strakosha agguanta in presa alta.
  • 71'SOSTITUZIONE JUVENTUS. Sarri corre ai ripari: dentro Danilo, fuori Bernardeschi.
  • 69'ESPULSO Cuadrado, fallo da ultimo uomo su Lazzari, Fabbri rettifica la precedente decisione ed estrae il rosso.
  • 69'Fabbri è richiamato dalla VAR, non c'era nessuno dietro Cuadrado.
  • 68'Ripartenza di Luis Alberto, Lazzari scatta in campo aperto ed è atterrato da Cuadrado. Fabbri estrae il giallo tra le proteste biancocelesti.
  • 67'OCCASIONE LAZIO! Errore di Cuadrado, ottimo timing d'uscita di Szczesny su Immobile.
  • 66'OCCASIONE JUVENTUS! Incomprensione tra Strakosha e Acerbi, Dybala pecca d'egoismo, il portiere riesce a rimediare.
  • 64'Sinistro al volo dalla distanza di Dybala, Acerbi spazza.
  • 63'AMMONITO Lazzari, trattenuta su Alex Sandro.
  • 62'Correa dai 25 metri, destro murato da de Ligt.
  • 61'PILLOLA STATISTICA: Luis Alberto ha fornito 10 assist in questo campionato; lo spagnolo è l'unico giocatore da quando la Serie A è tornata a 20 squadre ad andare in doppia cifra di passaggi vincenti prima del termine dell’anno solare.
  • 59'Possesso dei bianconeri, i biancocelesti hanno abbassato il baricentro.
  • 57'Matuidi a terra, dopo il fallo non fischiato a Luiz Felipe, gioco fermo.
  • 56'Proteste veementi di Pjanic, già ammonito, Fabbri lo grazia.
  • 55'Suggerimento di Cuadrado per Cristiano Ronaldo, Strakosha arriva prima.
  • 54'Ripartenza di Bernardeschi, Acerbi è ben posizionato.
  • 53'Filtrante di Immobile pere Correa che anticipa Szczesny, Cuadrado non gli concede il tiro.
  • 52'Luis Alberto in profondità per Correa, Bonucci attento in copertura.
  • 50'Cuadrado spinge sulla fascia, Radu si rifugia in angolo.
  • 48'Luis Alberto dai 25 metri, destro centrale, Szczesny blocca in due tempi.
  • 46'COMINCIA LA RIPRESA. Lazio-Juventus 1-1, nessun cambio durante l'intervallo.

• Entrambi gli allenatori possono dirsi soddisfatti della prestazione nella prima frazione, Inzaghi deve chiedere maggiore qualità e precisione nell'ultimo passaggio; Sarri ha un'importante carta da giocarsi con l'ingresso di Higuain.
  • Gara equilibrata e divertente, giocata a viso aperto e ad alti ritmi: avvio migliore dei bianconeri, pericolosi con Dybala e Cristiano Ronaldo, in vantaggio con il portoghese dopo una bella manovra collettiva; i biancocelesti crescono con il passare dei minuti pur faticando a creare occasioni, trovano il pareggio con Luiz Felipe nel recupero sugli sviluppi di un corner. Infortunio per Bentancur.
  • 45'+2'FINE PRIMO TEMPO. Lazio-Juventus 1-1, Luiz Felipe risponde a Cristiano Ronaldo.
  • 45'+2'Pjanic la butta in area, Radu svirgola in angolo.
  • 45'+1'PILLOLA STATISTICA: Primo gol all'Olimpico di Luiz Felipe che non andava a segno in Serie A proprio da dicembre dello scorso anno (vs Bologna).
  • 45'+1'GOL! LAZIO-Juventus 1-1! Rete di Luiz Felipe. Da corner, Luis Alberto calibra dalla sinistra, Luiz Felipe svetta in area e di testa batte Szczesny.
  • 45'Due minuti di recupero.
  • 44'Correa serve l'incursione di Lucas Leiva, Emre Can rischia in scivolata, angolo per i biancocelesti.
  • 43'OCCASIONE JUVENTUS! Filtrante di Emre Can, Bernardeschi supera in velocità Strakosha e crossa per Cristiano Ronaldo, colpo di testa in tuffo, portiere reattivo sulla linea.
  • 41'SOSTITUZIONE JUVENTUS. Problemi al ginocchio per Bentancur, Sarri manda in campo Emre Can.
  • 40'Lazzari dalla destra, Immobile schiaccia di testa sul fondo.
  • 39'Da corner, tentativi di Immobile e Radu, neutralizzati da de Ligt e Cristiano Ronaldo.
  • 38'Radu dalla distanza, sinistro sporcato in angolo da Bentancur.
  • 37'AMMONITO Dybala, fuori tempo su Lazzari.
  • 36'Bentancur lascia sul posto Lulic, Radu lo ferma in angolo.
  • 35'OCCASIONE LAZIO! Traversone di Lazzari, Immobile libero sul secondo palo, al volo di sinistro spara alto.
  • 33'Punizione sprecata da Luis Alberto, palla in curva.
  • 32'Bentancur stende Correa ad una manciata di centimetri dal limite, punizione per i biancocelesti.
  • 30'Pjanic cerca il taglio in area di Cristiano Ronaldo, Luiz Felipe si frappone.
  • 28'Immobile cade in area su pressione di Cuadrado, Fabbri gli fa cenno di rialzarsi.
  • 27'PILLOLA STATISTICA: Quarto gol per Cristiano Ronaldo nelle sue ultime sei presenze in Serie A - primo in trasferta in questo campionato.
  • 25'GOL! Lazio-JUVENTUS 0-1! Rete di Cristiano Ronaldo. Fraseggio veloce, bella triangolazione di prima Dybala-Bentancur-Cristiano Ronaldo, facile tocco sottoporta.
  • 23'Cristiano Ronaldo a terra, gioco fermo per qualche istante.
  • 21'Ritmi alti, le due squadre si affrontano sulla mediana.
  • 19'Luis Alberto in verticale per Correa, fermato in fuorigioco.
  • 18'Matuidi centra per Dybala, Luiz Felipe intercetta.
  • 17'Lazzari arriva sul fondo, cross mal calibrato.
  • 16'Correa sfonda in area, Bentancur si rifugia in angolo.
  • 15'OCCASIONE JUVENTUS! Lancio di Alex Sandro, Cristiano Ronaldo scodella da sinistra, Bernardeschi di testa manca lo specchio da due passi.
  • 13'Azione personale di Cristiano Ronaldo, fermato al limite da Milinkovic-Savic.
  • 11'AMMONITO Pjanic, fallo tattico su Lazzari.
  • 11'OCCASIONE JUVENTUS! Dybala direttamente dalla bandierina, Strakosha smanaccia sulla linea.
  • 11'Dybala lavora palla in area, Lazzari anticipa Cristiano Ronaldo.
  • 10'OCCASIONE JUVENTUS! Dybala rientra sul sinistro, tiro a giro dal limite, Strakosha si allunga e respinge.
  • 8'Lancio per Milinkovic-Savic, ottimo controllo, chiusura determinante di Alex Sandro.
  • 6'AMMONITO Luis Alberto per proteste.
  • 5'Da corner, colpo di testa di Correa, alto.
  • 5'Errore di Cuadrado, Milinkovic-Savic nel corridoio per Immobile, de Ligt chiude in scivolata, primo angolo della gara.
  • 4'Cross di Cuadrado deviato da Dybala, Strakosha raccoglie la sfera.
  • 3'Cuadrado lungo linea per Cristiano Ronaldo, Luiz Felipe libera l'area.
  • 1'INIZIA Lazio-Juventus, palla ai biancocelesti.

• Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Fabbri.
  • Szczesny ritorna titolare tra i pali, Sarri preferisce Dybala ad Higuain come partner d'attacco di Cristiano Ronaldo, Matuidi al posto di Emre Can in mediana.
  • Inzaghi conferma lo stesso XI inziale di domenica scorsa contro l'Udinese. Continuità per Correa al fianco di Immobile, Luis Alberto e Milinkovic-Savic mezzali.
  • 4-3-1-2 per la Juventus: Szczesny - Cuadrado, Bonucci, de Ligt, Alex Sandro - Bentancur, Pjanic, Matuidi - Bernardeschi - Dybala, Cristiano Ronaldo. A disp.: Buffon, Pinsoglio, De Sciglio, Rugani, Demiral, Danilo, Portanova, Rabiot, Muratore, Emre Can, Pjaca, Higuain.
  • Ecco le formazioni. Lazio con il 3-5-2: Strakosha - Luiz Felipe, Acerbi, Radu - Lazzari, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Lulic - Correa, Immobile. A disp.: Proto, Guerrieri, Vavro, Bastos, Jony, Parolo, Anderson, Jorge Silva, Cataldi, Caicedo.
  • I biancocelesti tentano di dimezzare lo svantaggio sui bianconeri, ancora imbattuti e desiderosi di sfruttare lo 0-0 tra Inter e Roma per riportarsi in testa alla classifica.
  • Allo stadio Olimpito tutto pronto per Lazio-Juventus, quindicesima giornata di Serie A.