• 90'+3'Fine partita: PARMA-MILAN 0-1 (88' Theo Hernandez).
  • 90'+3'Kulusevski al volo di sinistro, tiro respinto. Ci prova anche Hernani, senza successo.
  • 90'+1'L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
  • 90'Ammonito DONNARUMMA per comportamento non regolamentare.
  • 89'Ammonito HERNANDEZ per comportamento non regolamentare.
  • 88'GOL! Parma-MILAN 0-1! Rete di Theo Hernandez. Pallone vagante in area, Theo Hernandez di sinistro infila Sepe.
  • 87'Sostituzione PARMA: entra Sprocati esce Gervinho.
  • 85'Conti crossa verso l'area, Darmian svirgola e concede un corner.
  • 83'Tiro potente ma centrale di Suso, Sepe ci mette i pugni.
  • 82'OCCASIONE MILAN! Calhanoglu conclude da posizione favorevole, Sepe in tuffo blocca la sfera.
  • 81'Milan in avanti, sinistro di Hernandez deviato in corner.
  • 80'Suso si libera bene, ma di sinistro spara altissimo.
  • 78'Calcio da fermo battuto da Calhanoglu, tiro-cross di Musacchio ma nessuno arriva sul pallone.
  • 76'Il match resta equilibrato, il risultato non si sblocca.
  • 74'Squillo di Gervinho, tiro impreciso.
  • 74'Parma più offensivo con Cornelius centravanti, Kucka arretra.
  • 73'Ci prova Leao da fuori area, pallone alto di parecchio oltre il montante.
  • 72'Corner di Hernani, prolunga Iacoponi, pallone sul fondo.
  • 71'Sostituzione MILAN: entra Krunic esce Kessie.
  • 71'Sostituzione PARMA: entra Cornelius esce Brugman.
  • 69'Cross sballato di Calhanoglu, nulla di fatto per i rossoneri.
  • 67'Ripartenza del Milan, Bruno Alves respinge il tiro di Calhanoglu.
  • 66'Si distende in avanti il Parma, Conti anticipa Gervinho.
  • 64'Sostituzione MILAN: entra Leao esce Piatek.
  • 63'Sostituzione PARMA: entra Grassi esce Barillà.
  • 63'Kessie riceve da Suso, ma la sua conclusione è sballata.
  • 62'Bennacer travolge Kucka a metà campo, punizione per il Parma.
  • 61'Ammonito IACOPONI per proteste.
  • 60'OCCASIONE MILAN! Sinistro rasoterra di Suso, pallone fuori di poco.
  • 58'Ammonito BENNACER per gioco scorretto su Kulusevski.
  • 56'Conclusione centrale di Calhanoglu, comoda la presa di Sepe.
  • 54'Suso allarga per Hernandez, il terzino non riesce a servire Piatek.
  • 53'Accelerazione di Gervinho che salta Musacchio, chiude Conti.
  • 51'Destro di Calhanoglu dal limite, respinto da Bruno Alves.
  • 50'Cross di Barillà, sul secondo palo Hernandez anticipa Darmian.
  • 49'Disimpegno rischioso ma efficace di Hernani che guadagna anche una punizione.
  • 48'Gervinho a tu per tu con Donnarumma, ma l'attaccante del Parma è in fuorigioco.
  • 46'Inizio secondo tempo di PARMA-MILAN. Nessun cambio durante l'intervallo.

• Partita vibrante nel primo tempo, manca solo il gol, il risutato resta in bilico.
  • Si chiude senza reti il primo tempo tra Parma e Milan. Numerose occasioni, ma il risultato non si sblocca: rossoneri pericolosi con Romagnoli, Kessie e Calhanoglu. Padroni di casa minacciosi con Hernani e Kucka.
  • 45'+2'Fine primo tempo: PARMA-MILAN 0-0. Si va al riposo senza reti.
  • 45'+2'OCCASIONE PARMA! Assist di Gervihno, tiro di Kucka fuori misura da dentro l'area.
  • 45'L'arbitro Valeri concede due minuti di recupero.
  • 44'Ancora un tiro del Milan murato dalla difesa di casa, questa volta di Piatek.
  • 43'Tentativo di Bonaventura, tiro respinto dalla difesa del Parma.
  • 42'Azione prolungata del Milan, il Parma concede pochi varchi.
  • 40'Fallo in attacco di Piatek, intervento nettamente in ritardo su Iacoponi.
  • 39'Contropiede del Milan condotto da Suso, Gagliolo ferma l'azione dei rossoneri.
  • 37'Pericoloso il Milan: Hernandez serve Bonaventura che in spaccata devia verso la porta, pallone sul fondo.
  • 36'Rimessa laterale lunga di Gagliolo, prolunga Kucka, pallone tra le braccia di Donnarumma.
  • 34'OCCASIONE MILAN! Conclusione velenosa da posizione decentrata di Calhanoglu, Sepe c'è.
  • 33'OCCASIONE PARMA! Hernani si presenta solo davanti a Donnarumma ma cerca di servire Barillà, decisiva la chiusura di Romagnoli.
  • 31'Conti mette al centro, Piatek di testa riesce solo a sfiorare il pallone.
  • 29'Contrasto tra Kessie e Gervinho, il centrocampista del Milan a terra dolorante e gioco di nuovo fermo.
  • 27'Problemi al polso per Calhanoglu, gioco fermo e sanitari in campo.
  • 25'Gervinho ha spazio in area, ma si allunga troppo il pallone che rotola sul fondo.
  • 24'OCCASIONE MILAN! Traversone di Suso, colpo di testa impreciso di Piatek, poi l'azione si ferma per un fuorigioco di Hernandez.
  • 24'OCCASIONE MILAN! Azione prolungata dei rossoneri, ci prova Kessie da posizione defilata: Sepe si rifugia in corner.
  • 21'Tiro di sinistro debole di Suso, il pallone si spegne sul fondo.
  • 19'Richiamo verbale dell'arbitro a Gagliolo, dopo un intervento falloso su Suso.
  • 17'Calhanoglu cerca Piatek, Iacoponi intercetta la sfera.
  • 15'Suso controlla il pallone e prolunga per Kessie, Bruno Alves concede solo un corner.
  • 14'Cross rasoterra di Darmian, allontana Conti.
  • 12'Fraseggio del Milan, il Parma attende nella propria metà campo.
  • 10'Spinge Darmian a destra, chiude Bonaventura.
  • 8'Insiste il Milan: sinistro di Piatek da dentro l'area, tiro murato da Brugman.
  • 7'Gervinho segnalato in fuorigioco, si ferma l'azione del Parma.
  • 5'OCCASIONE MILAN! Uno schema da corner libera al cross Calhanoglu: colpo di testa di Romagnoli, pallone alto oltre la traversa.
  • 3'Traversone di Suso, prolunga Piatek, chiude Bruno Alves.
  • 2'OCCASIONE MILAN! Piatek per Calhanoglu, girata di destro del turco da dentro l'area: pallone a lato non di molto.
  • 1'Inizio primo tempo di PARMA-MILAN. Dirige la gara l'arbitro Valeri.

• Il Parma ha vinto solo due delle ultime 12 partite interne di Serie A contro il Milan, ma in questo campionato in casa ha ottenuto i tre punti in quattro gara su sette.
  • Out Paquetà, Pioli conferma Bonaventura e dà fiducia a Piatek in attacco. Rientrano Suso e Calahanoglu, c'è Kessiè in mediana, Conti preferito a Calabria. Leao e Krunic in panchina.
  • D'Aversa in avanti recupera Gervinho, Kulusevski e Kucka completano il tridente. Spazio a Hernani e Brugman a metà campo, Bruno Alves e Iacoponi i centrali in difesa. Cornelius in panchina.
  • Panchina MILAN: Reina, A. Donnarumma, Calabria, Gabbia, Rodriguez, Biglia, Krunic, Castillejo, Borini, Leao, Rebic.
  • Panchina PARMA: Colombi, Alastra, Dermaku, Pezzella, Laurini, Grassi, Scozzarella, Camara, Sprocati, Cornelius.
  • Formazione MILAN (4-3-3): Donnarumma - Conti, Musacchio, Romagnoli, Hernandez - Kessie, Bennacer, Bonaventura - Suso, Piatek, Calhanoglu.
  • Formazione PARMA (4-3-3): Sepe - Darmian, Bruno Alves, Iacoponi, Gagliolo - Barillà, Brugman, Hernani - Kulusevski, Kucka, Gervinho.
  • Manca poco all'inizio di Parma-Milan. Rossoneri a caccia dei tre punti per rilanciarsi in classifica, la vittoria manca da tre turni di campionato.
  • Benvenuti alla diretta della partita della 14^ giornata di Serie A, si affrontano Parma e Milan.