• 90'+3'Fine partita: ROMA-BRESCIA 3-0 (49' Smalling, 57' Mancini, 66' Dzeko).
  • 90'+1'L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
  • 90'OCCASIONE ROMA! Dzeko serve Kolarov che da posizione favorevole di sinistro non trova la porta.
  • 89'OCCASIONE ROMA! Under rientra sul sinistro e conclude verso la porta, pallone di poco alto oltre il montante.
  • 86'Un altro gol annullato, questa volta ad Aye a causa di un fuorigioco di Donnarumma e anche per un tocco di braccio dell'attaccante del Brescia.
  • 85'Azione caparbia di Dzeko, Joronen in uscita bassa lo anticipa.
  • 84'Sostituzione BRESCIA: entra Morosini esce Bisoli.
  • 83'La Roma gestisce il possesso del pallone, la partita volge al termine.
  • 81'Dzeko ancora in gol, ma l'attaccante viene segnalato in posizione irregolare.
  • 80'Sostituzione ROMA: entra Perotti esce Zaniolo.
  • 80'Ammonito ZANIOLO per comportamento non regolamentare.
  • 79'OCCASIONE ROMA! Girata di destro da dentro l'area di Dzeko, Joronen si oppone con un grande intervento.
  • 77'Sostituzione ROMA: entra Santon esce Florenzi.
  • 75'Donnarumma salta Mancini, ma il suo tiro viene murato da Under.
  • 74'Under largo a destra, Zaniolo alle spalle di Dzeko.
  • 72'Sostituzione ROMA: entra Under esce Pellegrini.
  • 72'Punizione di Kolarov respinta dalla barriera, il pallone torna al serbo che conclude alto.
  • 70'Sostituzione BRESCIA: entra Aye esce Torregrossa.
  • 70'Ammonito ROMULO per gioco scorretto su Pellegrini.
  • 68'Conclusione da fuori area di Martella, Pau Lopez alza la sfera in corner.
  • 66'GOL! ROMA-Brescia 3-0! Rete di Dzeko. Da corner, sponda di Smalling, Dzeko da dentro l'area piccola insacca.
  • 66'Calcio piazzato battuto da Pellegrini, Chancellor intercetta la sfera.
  • 63'GOL ANNULLATO! Zaniolo in gol dopo una respinta di Joronen sul tiro di Kolorov, ma a inizio azione il pallone era uscito dal campo (intervento del Var).
  • 62'Sostituzione BRESCIA: entra Zmrhal esce Ndoj.
  • 60'PILLOLA STATISTICA: l'ultimo calciatore inglese prima di Smalling a segnare almeno due gol in una stagione di Serie A fu Beckham nel 2008/09 con il Milan.
  • 59'OCCASIONE ROMA! Dzeko impegna Joronen con un potente tiro di destro da dentro l'area.
  • 57'GOL! ROMA-Brescia 2-0! Rete di Mancini. Traversone di Kluivert, sponda di testa di Smalling, Mancini di prima intenzione di destro scavalca Joronen.
  • 55'Ci prova Kluivert, tiro respinto dal corpo di Cistana.
  • 53'Tiro debole di Veretout, nessun problema per Joronen.
  • 52'Contropiede della Roma, ma Kluivert crossa troppo sul portiere.
  • 51'Reazione immediata del Brescia, punizione per gli ospiti da posizione decentrata.
  • 49'GOL! ROMA-Brescia 1-0! Rete di Smalling. Corner di Pellegrini, Smalling di testa batte Joronen grazie anche a una devizione di Cistana.
  • 48'Aumenta l'intensità della pioggia, ma il terreno di gioco appare ancora in discrete condizioni.
  • 46'Inizio secondo tempo di ROMA-BRESCIA. Nessun cambio durante l'intervallo.

• Nel secondo tempo la Roma dovrà cambiare marcia per sbloccare il risultato, il Bresca resta però pericoloso in contropiede.
  • Si chiude senza gol il primo tempo tra Roma e Brescia, match sostanzialmente equilibrato. Padroni di casa vicini al vantaggio con Pellegrini, ospiti pericolosi con Ndoj e Donnarumma.
  • 45'Fine primo tempo: ROMA-BRESCIA 0-0. Si va al riposo senza reti.
  • 44'OCCASIONE BRESCIA! Calcio d'angolo di Tonali, Donnarumma di testa da distanza ravvicinata non inquadra lo specchio della porta.
  • 42'Il Brescia chiude il primo tempo in avanti, tre corner per gli ospiti.
  • 40'Florenzi entra in area e conclude verso la porta, tiro respinto da Chancellor.
  • 38'Colpo di testa debole di Dzeko su cross di Florenzi, pallone sul fondo.
  • 36'Combinazione tra Florenzi e Zaniolo, allontana Ndoj.
  • 34'OCCASIONE ROMA! Kolarov al tiro da posizione defilata, deviazione di Bisoli, pallone sull'esterno della rete.
  • 34'OCCASIONE BRESCIA! Destro a giro di Ndoj, Pau Lopez in tuffo risponde presente.
  • 32'Pellegrini cade al limite dell'area, l'arbitro lascia correre.
  • 30'OCCASIONE ROMA! Sugli sviluppi di un corner, Pellegrini sfiora il bersaglio con un tiro di destro da dentro l'area: pallone di poco a lato.
  • 29'Pressione della Roma, due corner consecutivi per i giallorossi.
  • 27'Florenzi da destra mette al centro, troppo alto per Dzeko.
  • 25'Tonali intercetta palla, ma la sua conclusione da fuori area è imprecisa.
  • 24'Cross di Kluivert, Dzeko di testa non riesce a indirizzare il pallone verso la porta.
  • 22'Cistana rischia l'autorete per anticipare Dzeko dopo il cross di Kolarov.
  • 21'Sabelli non si fa saltare da Kluivert e guadagna anche un calcio di punizione.
  • 19'OCCASIONE ROMA! Cross di Florenzi, respinge Joronen, tiro di Pellegrini murato, pallone a Kluivert che conclude in modo sballato.
  • 19'Traversone di Martella, Donnarumma in area non riesce a domare la sfera.
  • 17'Tentativo di Florenzi dalla distanza, tiro fuori misura.
  • 15'Cross di Florenzi, Pellegrini non arriva sul pallone ma per poco.
  • 14'Florenzi cerca di servire Zaniolo, spazza Chancellor.
  • 12'Kolarov carica il sinistro, tiro nettamente impreciso.
  • 11'Spinge Kolarov, entra in area ma viene chiuso in corner.
  • 9'Torregrossa di tacco per Bisoli, la difesa di casa si chiude in corner.
  • 8'Pau Lopez deve uscire dall'area per anticipare con i piedi Donnarumma.
  • 6'Tonali in area anticipa Pellegrini, si ferma l'azione della Roma.
  • 4'Kolarov mette al centro, fallo in attacco di Dzeko.
  • 3'Tiro di esterno destro di Donnarumma dal limite, pallone alto oltre la traversa.
  • 2'Pellegrini per Dzeko, efficace la chiusura di Chancellor.
  • 1'Inizio primo tempo di ROMA-BRESCIA. Dirige la partita l'arbitro Di Bello.

• Curiosità: quattro delle ultime cinque partite di Serie A tra Roma e Brescia all'Olimpico sono terminate in pareggio.
  • Out Balotelli, Grosso in attacco propone il tandem Donnarumma-Torregrossa. Tonali guida il centrocampo, recupera Chancellor, Sabelli e Martella i terzini.
  • Fonseca in avanti si affida a Dzeko, alle sue spalle il rientrante Pellegrini, Zaniolo e Kluivert gli esterni offensivi. Diawara in mediana, Mancini torna in difesa.
  • Panchina BRESCIA: Alfonso, Gastaldello, Spalek, Zmrhal, Ayè, Mangraviti, Magnani, Matri, Morosini.
  • Panchina ROMA: Fuzato, Mirante, Juan Jesus, Santon, Cardinali, Cetin, Perotti, Under, Antonucci, Fazio.
  • Formazione BRESCIA (4-3-1-2): Joronen - Sabelli, Cistana, Chanecellor, Martella - Bisoli, Tonali, Ndoj - Romulo - Torregrossa, Donnarumma.
  • Formazione ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez - Florenzi, Smalling, Mancini, Kolarov - Diawara, Veretout - Zaniolo, Pellegrini, Kluivert - Dzeko.
  • Manca poco all'inizio di Roma-Brescia. Giallorossi in cerca di riscatto dopo la sconfitta rimediata a Parma prima della sosta.
  • Benvenuti alla diretta della partita della 13^ giornata di Serie A, si affrontano Roma e Brescia.