• 90'+4'FINITA! Fiorentina-Parma 1-1, triplice fischio di Pairetto.
  • 90'+3'Da corner, colpo di testa di Kucka, alto.
  • 90'+2'Sprocati allarga per Gervinho, contenuto in angolo da Venuti.
  • 90'Quattro minuti di recupero.
  • 88'Venuti scende sulla fascia, ottenendo un angolo.
  • 87'Pulgar dai 25 metri, tiro tra le braccia di Sepe.
  • 86'Chiesa dal limite, sinistro contratto da Gagliolo.
  • 85'SOSTITUZIONE FIORENTINA. Esordio in Serie A per Pedro, esce Boateng.
  • 84'Traversone di Pulgar, Chiesa di testa la sfiora appena, palla a lato.
  • 83'ULTIMO CAMBIO PARMA. D'Aversa si copre: dentro Gagliolo, fuori Kulusevski.
  • 81'Gervinho sulla sinistra, Venuti non si fa superare.
  • 79'Punizione di Pulgar, destro preciso ma debole, Sepe senza problemi.
  • 77'Badelj dai 25 metri, destro murato da Scozzarella.
  • 75'Punizione di Scozzarella, Castrovilli spazza di testa.
  • 74'SOSTITUZIONE PARMA. Finisce la gara di Karamoh, spazio a Sprocati.
  • 73'Chiesa si accentra dalla destra, sinistro ampiamente a lato.
  • 72'OCCASIONE FIORENTINA! Cross tagliato di Dalbert, Vlahovic al volo in spaccata alza sopra la traversa da posizione ravvicinata.
  • 71'AMMONITO Pulgar, fallo tattico su Kulusevski.
  • 71'Chiesa se ne va sulla destra, Scozzarella prende il tempo a Boateng.
  • 70'PILLOLA STATISTICA: Nelle sue ultime due partite in Serie A, Gaetano Castrovilli ha segnato due reti e fornito un assist – quello di oggi è il suo primo gol al Franchi in Serie A.
  • 69'Vlahovic penetra in area centralmente, rasoterra debole e centrale, facile preda di Sepe.
  • 68'SOSTITUZIONE PARMA. Barillà prende il posto di Pezzella.
  • 67'GOL! FIORENTINA-Parma 1-1! Rete di Castrovilli. Dalbert scodella da sinistra, incornata in tuffo di Castrovilli, Sepe è battuto.
  • 66'Pulgar al volo dai 20 metri, ciabattata sul fondo.
  • 65'Traversone di Boateng, Iacoponi allontana di testa.
  • 63'Iacoponi rientra, ristabilita la parità numerica.
  • 63'Punizione di Pulgar, spizzata di testa di Ranieri, fuori non di molto.
  • 61'Iacoponi a terra, sangue dal labbro, gioco interrotto.
  • 60'Da corner, Karamoh svirgola, Ranieri di ginocchio mette a lato.
  • 60'Boateng allarga per Pulgar, cross deviato in angolo da Hernani.
  • 58'Kulusevski rientra sul sinistro, tiro debole sul primo palo, Dragowski sicuro.
  • 57'OCCASIONE PARMA! Buco di Ranieri, Gervinho s'invola, rasoterra respinto con il corpo da Dragowski.
  • 56'Pulgar cerca il taglio in area di Boateng, servizio troppo alto.
  • 55'AMMONITO Dalbert, intervento rude su Karamoh.
  • 54'SOSTITUZIONE FIORENTINA. Montella richiama Ghezzal e inserisce Vlahovic.
  • 54'OCCASIONE FIORENTINA! Chiesa serve in area Ghezzal che addomestica per Boateng, destro a fil di palo.
  • 52'Cross di Chiesa, Dermaku salta più in alto di Boateng.
  • 51'Giocata di Karamoh, Gervinho spara in orbita dal limite.
  • 49'Kulusevski nel corridoio per Gervinho, Dragowski puntuale in uscita.
  • 47'Karamoh crossa basso da destra, Milenkovic anticipa Kulusevski, guadagnando fallo.
  • 46'COMINCIA LA RIPRESA. Fiorentina-Parma 0-1, nessun cambio durante l'intervallo.

• Montella deve alzare i ritmi di manovra per poter innescare gli attaccanti e creare pericoli, possibile innesto di Vlahovic; D'Aversa deve evitare cali di concentrazione e valutare le condizioni di Karamoh, dolorante e in ombra.
  • Gervinho rompe gli equilibri, possesso sterile dei viola, ducali abili in ripartenza. Dragowski salva ad inizio gara ma deve arrendersi all'ivoriano nel finale di frazione.
  • 45'+1'FINE PRIMO TEMPO. Fiorentina-Parma 0-1, decide Gervinho.
  • 45'+1'Punizione di Scozzarella, Venuti allontana di testa.
  • 45'Un minuto di recupero.
  • 44'Punizione di Pulgar, colpo di testa di Ranieri, a lato.
  • 42'Ranieri dal fondo, Boateng impatta male di testa da ottima posizione, alto sopra la traversa.
  • 41'PILLOLA STATISTICA: Gervinho ha realizzato tre gol contro la Fiorentina in Serie A, a nessuna squadra ha segnato di più.
  • 40'GOL! Fiorentina-PARMA 0-1! Rete di Gervinho. Kucka lancia in campo aperto Gervinho che entra in area e supera Dragowski con un tocco morbido.
  • 38'AMMONITO Darmian, in ritardo su Chiesa.
  • 37'Castrovilli cerca spazio ai 20 metri, Scozzarella non lo fa passare.
  • 35'Chiesa serve la sovrapposizione di Dalbert, Darmian lo ferma in angolo.
  • 34'Fraseggio lento dei viola, i ducali si difendono con ordine.
  • 32'Traversone di Dalbert, Dermaku è ben posizionato.
  • 30'Punizione di Scozzarella, Venuti libera di testa.
  • 28'Punizione dalla destra di Pulgar, Sepe agguanta in presa alta.
  • 28'AMMONITO Pezzella, ostruzione su Ghezzal.
  • 27'Lancio per Gervinho, Dragowski arriva prima, stoppando di petto.
  • 25'Kulusevski in verticale per Gervinho, Venuti resiste in velocità.
  • 24'Azione prolungata dei viola, Hernani copre su Castrovilli.
  • 22'Sinistro dal limite di Kulusevski, ribattuto da Ranieri.
  • 21'Pezzella scambia con Kulusevski, Venuti concede il corner.
  • 19'Castrovilli riceve da Badelj, cross spazzato da Scozzarella.
  • 18'Badelj al volo dai 25 metri, sinistro ampiamente a lato.
  • 17'Cross di Venuti, Dermaku allontana di testa.
  • 15'Kulusevski cambia gioco per Gervinho, fermato in dubbio fuorigioco.
  • 14'OCCASIONE PARMA! Pezzella di testa in profondità per Gervinho che s'incunea in area, ottimo timing in uscita di Dragowski.
  • 12'Rinvio sbagliato di Dragowski, Gervinho tenta la conclusione dalla distanza a porta sguarnita, palla sul fondo.
  • 11'Accelerazione di Venuti, cross troppo profondo per Boateng.
  • 10'OCCASIONE PARMA! Kulusevski apre per Karamoh, Hernani da posizione angolata non inquadra la porta.
  • 9'Giro palla dei ducali, i viola attendono nella propria metà campo.
  • 7'Kulusevski centra all'altezza del dischetto, chiusura decisiva di Ghezzal su Hernani.
  • 6'Dalbert dalla distanza, palla in curva.
  • 6'L'attaccante del Parma riprende la propria posizione in campo, si gioca.
  • 4'Karamoh cade male sulla caviglia e rimane a terra, gioco fermo.
  • 3'Pezzella dalla sinistra, Ranieri anticipa Karamoh.
  • 1'Subito Chiesa in avanti, Iacoponi concede il primo angolo della gara.
  • 1'INIZIA Fiorentina-Parma, palla ai viola.

• Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Pairetto.
  • D'Aversa conferma nove undicesimi, cambiando solo in mediana con Scozzarella ed Hernani preferiti a Brugman e Barillà. Continuità per Kulusevski alle spalle di Gervinho-Karamoh.
  • Montella dà una chance a Ghezzal dal primo minuto nel tridente con Boateng e Chiesa. Out Pezzella, gioca Ranieri. Badelj si riprende le chiavi del centrocampo.
  • 4-3-1-2 per il Parma: Sepe - Darmian, Iacoponi, Dermaku, Pezzella - Kucka, Scozzarella, Hernani - Kulusevski - Gervinho, Karamoh. A disp.: Colombi, Alastra, Cornelius, Brugman, Barillà, Camara, Gagliolo, Sprocati.
  • Ecco le formazioni. Fiorentina con il 4-3-3: Dragowski - Venuti, Milenkovic, Ranieri, Dalbert - Pulgar, Badelj, Castrovilli - Ghezzal, Boateng, Chiesa. A disp.: Terracciano, Pedro, Sottil, Cristoforo, Eysseric, Ceccherini, Lirola, Benassi, Zurkowski, Vlahovic, Rasmussen, Terzic.
  • Le due squadre sono divise da soli due punti: i viola puntano la zona Europa, i ducali tentano il sorpasso.
  • Al Franchi tutto pronto per Fiorentina-Parma, undicesima giornata di Serie A.