• 90'+7'Cartellino Giallo Antonio Donnarumma
  • 90'+6'FINE PARTITA: ROMA-MILAN 2-1. Reti di Džeko e Zaniolo. In mezzo, il gol di Hernández.
  • 90'+5'AMMONITO ROMAGNOLI, per fallo su Pastore.
  • 90'+4'Percussione di Hernández, che crossa in mezzo: Kolarov si tuffa, anticipa Calabria e subisce anche il fallo che fa respirare la Roma.
  • 90'+2'Batte Çalhanoğlu: la palla finisce a lato non di molto, ma Pau López era comunque sulla traiettoria.
  • 90'+2'Santon commette un ingenuo fallo su Hernández, concedendo una punizione dal vertice destro dell'area di rigore al Milan.
  • 90'+1'AMMONITO KOLAROV, per fallo su Suso.
  • 90'Saranno cinque i minuti di recupero.
  • 88'La difesa della Roma si fa sorprendere da un movimento di Piątek su una rimessa laterale: il polacco scappa via ed effettua il cross basso. Çalhanoğlu calcia sull'esterno della rete.
  • 84'PILLOLA STATISTICA: Il Milan è la squadra che ha commesso più errori che hanno portato a un tiro dell'avversario in questa Serie A (7).
  • 83'Sostituzione ROMA: esce Zaniolo; dentro Davide Santon.
  • 83'AMMONITO CETIN, per fallo su Hernandez.
  • 81'ZANIOLO! Ancora il giovane giallorosso sugli scudi: sull'ennesima ingenuità difensiva dei rossoneri, il numero 22 sterza da destra e tira. Donnarumma salva i suoi con una gran parata.
  • 79'Mancini pesca in area Pastore, che va in gol. Ma è tutto fermo per off-side.
  • 78'AMMONITO ANTONUCCI, per una brutta entrata, in ritardo, su Calabria.
  • 77'Sostituzione ROMA: fuori Spinazzola; Fonseca getta nella mischia Yıldırım Mert Çetin.
  • 77'Problemi per Spinazzola, che esce dal campo zoppicante. Sarà costretto a chiedere il cambio.
  • 74'AMMONITO CALHANOGLU, per aver fermato Antonucci, impedendone una ripartenza.
  • 72'Sostituzione MILAN: finisce la gara di Biglia; dentro Ismael Bennacer.
  • 70'OCCASIONE ROMA! Mancini, lasciato solo in piena area, colpisce di testa e sfiora il palo su azione d'angolo.
  • 69'SInistro di Biglia, parato da Lopez.
  • 68'Tentativo di passaggio filtrante di Calabria. Mancini fa buona guardia.
  • 67'Azione tambureggiante rossonera nel cuore dell'area della Roma, che si salva con affanno.
  • 64'AMMONITO BIGLIA, per fallo su Pastore.
  • 63'Sostituzione MILAN: esce Paquetà; è il momento di Krzysztof Piątek.
  • 60'PILLOLA STATISTICA: I 9 gol di Nicolò Zaniolo con la maglia della Roma (5 in Serie A) sono arrivati tutti all'Olimpico.
  • 59'GOL! ROMA-Milan 2-1! Rete di Zaniolo. Džeko approfitta di un errore di Calabria e serve Zaniolo, che, dal limite, non lascia scampo a Donnarumma. Torna subito in vantaggio la Roma.
  • 55'GOL! Roma-MILAN 1-1! Rete di Theo Hernández. Il terzino francese piomba su un traversone di Calabria e, complice una deviazione di Smalling, supera Pau López.
  • 53'Sostituzione ROMA: esce Perotti; Fonseca dà spazio a Mirko Antonucci.
  • 52'Sostituzione MILAN: fuori Conti; dentro Davide Calabria.
  • 51'SMALLING! L'inglese svetta di testa sull'angolo di Veretout e sfiora il palo.
  • 50'Kolarov calcia, trovando una deviazione di Romagnoli in barriera. Donnarumma, immobile, viene graziato e la palla finisce a lato.
  • 49'AMMONITO MUSACCHIO, per fallo su Perotti. La Roma aveva rubato palla a Biglia, prima che l'argentino venisse fermato al limite dell'area dal suo connazionale. Punizione interessante per i padroni di casa.
  • 48'PILLOLA STATISTICA: Dzeko è il più vecchio giocatore ad aver segnato almeno 5 gol nei top-5 campionati europei 2019/20.
  • 47'Spunto di Pastore, che riceve una gran sponda da Džeko, e conclude sull'esterno della rete giallorossa.
  • 46'INIZIO SECONDO TEMPO DI ROMA-MILAN. Nessun cambio nell'intervallo.

• Sembra funzionare l'assetto tattico scelto da Fonseca, anche grazie all'ottimo lavoro svolto da Mancini in mezzo al campo. Pioli cercherà probabilmente qualche risorsa in panchina, per riequilibrare un match in cui i suoi non hanno comunque sfigurato.
  • Il quinto gol in questo campionato di Džeko sta decidendo il confronto dell'Olimpico. Dopo un inizio a ritmi non sostenuti, in cui il Milan si è fatto preferire, la Roma è cresciuta, trovando il vantaggio e sfiorando il raddoppio con Pastore.
  • 45'+1'FINE PRIMO TEMPO: ROMA-MILAN 1-0. Rete di Džeko.
  • 44'Sta crescendo ora la Roma, anche se lascia qualche spazio di troppo ai contropiede avversari.
  • 44'Contrattacco rossonero: Leão lancia Hernández, fermato dall'ottimo ripiegamento di Spinazzola.
  • 42'OCCASIONE ROMA! Errore di Conti, che lancia la ripartenza giallorossa, con Pastore che si presenta a tu per tu con Donnarumma. Il portiere azzurro, di faccia, nega il raddoppio ai padroni di casa.
  • 41'AMMONITO MANCINI, per un fallo tattico ai danni di Çalhanoğlu.
  • 38'GOL! ROMA-Milan 1-0! Rete di Džeko. Sugli sviluppi di un corner, Mancini prolunga sul palo più lontano, dove il centravanti bosniaco, piuttosto indisturbato, colpisce di testa e segna.
  • 37'Sinistro violento di Zaniolo. Donnarumma risponde presente.
  • 34'Sinistro di Suso, bloccato a terra da Pau López.
  • 33'Doppio tunnel di Pastore, che va in percussione ma viene poi ripreso da Conti.
  • 30'Break di Kessié, che serve in area Leão, il cui pallone di ritorno per l'ivoriano è intercettato dalla difesa giallorossa.
  • 28'Destro di Çalhanoğlu, servito da Kessié. Blocca a terra Pau López.
  • 26'Cross basso di Spinazzola, completamente fuori misura.
  • 22'Il Milan prova più volte un giro palla basso per fare uscire la Roma, ma non trova comunque grossi spazi.
  • 19'Kolarov buca la difesa giallorossa e mette un cross basso insidioso nel cuore dell'area. Kessié arpiona il pallone, ma se lo fa poi soffiare da Pastore, che batte di destro da posizione defilata, spedendo a lato.
  • 17'Destro improvviso di Pastore dalla trequarti. Palla fuori di un metro.
  • 16'Kessié imbuca in area, premiando lo scatto di Paquetà, che deposita in rete. Orsato ferma tutto per il fuorigioco del brasiliano.
  • 15'Musacchio lancia per Leão, che effettua la sponda su Hernández, chiuso in ripiegamento da Spinazzola.
  • 12'Appoggio di Çalhanoğlu per Leão, che esplode il sinistro, ma trova solo l'esterno della rete.
  • 9'Duello Paquetà-Kolarov. Il brasiliano è chiuso in corner dal ripiegamento di Perotti.
  • 8'Mancini sembra essere lo schermo davanti alla difesa giallorossa, con Veretout più avanti. Nei fatti, il modulo di Fonseca è un 4-1-4-1.
  • 6'Tiro potente di Çalhanoğlu, che finisce addosso a Paquetà.
  • 6'Il match non è iniziato a ritmi troppo alti. E' il Milan a mostrarsi più aggressivo.
  • 5'Il Milan guadagna tre corner consecutivi, senza esito.
  • 2'I ragazzi di Fonseca vestono la maglia rossa, con numerazione gialla; quelli di Pioli indossano una divisa bianca con bande e numerazione rossa.
  • 1'Inizio primo tempo di ROMA-MILAN. Sfera mossa dagli ospiti.

• Le squadre sono schierate sul rettangolo di gioco. L'arbitro, il signor Orsato, supervisiona le operazioni di sorteggio pre-gara.
  • Pioli conferma l'11 iniziale opposto al Lecce al suo debutto. Quindi Conti è titolare sulla fascia di destra, nonostante il ritorno di Calabria. In mediana Biglia, Kessie e Paquetá. Davanti Leão vince il ballottaggio con Piatek.
  • Il match con la Samp ha lasciato in eredità gli infortuni di Cristante e Kalinic, ultimi di una lunga lista, e la squalifica di Kluivert. Fonseca è costretto ad addattare Mancini nel ruolo di mediano, davanti a una difesa composta da Spinazzola, Fazio, Smalling e Kolarov. Torna titolare Perotti alle spalle di Džeko.
  • In panchina siederanno A. Donnarumma, Reina, Calabria, Duarte, Gabbia, Bennacer, Krunic, Borini, Castillejo, Piatek e Rebic.
  • Pioli risponde con un 4-3-3: G. Donnarumma - Conti, Musacchio, Romagnoli, Hernández - Paquetá, Biglia, Kessie - Suso, Leão, Çalhanoglu.
  • Sulla panchina della Roma ci saranno Mirante, Fuzato, Santon, Cetin, Juan Jesus, Calafiori, Darboe, Florenzi, Riccardi e Antonucci.
  • Quello di Fonseca dovrebbe essere un 4-2-3-1: Lopez - Spinazzola, Fazio, Smalling, Kolarov - Mancini, Veretout - Zaniolo, Pastore, Perotti - Dzeko.
  • Dopo il debutto con pareggio con il Lecce, il calendario mette Stefano Pioli di fronte alla difficile trasferta in casa giallorossa. La Roma cerca infatti una vittoria che manca da un mese, ma si presenta in piena emergenza alla gara odierna.
  • Roma-Milan è una delle partite più attese della nona giornata. I giocatori sono sul prato dello Stadio Olimpico per il riscaldamento pre-match.