• 90'+6'Finisce qui, Parma-Torino 3-2.
  • 90'+5'Applausi del Tardini per Laurini che si rialza dopo il contrasto con Laxalt.
  • 90'+4'Cartellino giallo anche per D'Aversa che aveva lasciato l'area tecnica in questo convulso finale.
  • 90'+4'Secondo cartellino giallo e conseguente rosso per Mazzarri allontanato dall'arbitro La Penna.
  • 90'+3'Scontro molto duro tra Laurini e Laxalt, staff medici in campo per i due giocatori.
  • 90'+2'Possesso palla del Parma che tiene la sfera lontano dalla porta di Sepe.
  • 90'Tre minuti di recupero.
  • 88'GOL! PARMA-Torino 3-2! Rete di Inglese. Gervinho sfonda sulla destra e mette palla al centro, Izzo interviene ma sul pallone arriva prima di tutti Inglese che da pochi passi non può sbagliare.
  • 87'Sostituzione per il Torino entra Zaza esce Belotti.
  • 86'Ci prova ancora il Parma anche se fatica a trovare spazi tra le maglie della difesa granata.
  • 84'Cartellino giallo per Mazzarri che chiedeva una sanzione disciplinare ai danni di Iacoponi intervenuto fallosamente su Belotti.
  • 81'Sostituzione per il Torino entra Djidji esce Ansaldi.
  • 80'Conclusione potente di Kucka che si infrange sulla barriera, sugli sviluppi dell'azione lo stesso Kucka libera il sinistro dal limite dell'area ma non inquadra la porta.
  • 79'Calcio di punizione guadagnato da Kucka a 30 metri dalla porta di Sirigu, va sul pallone Alves.
  • 78'Sostituzione per il Parma entra Inglese esce Hernani.
  • 76'Squadre stanche in questo finale ed errori tecnici che iniziano ad essere sempre più frequenti.
  • 74'Movimenti nelle due panchine con i tecnici che pensano ai giusti cambi per questo finale.
  • 72'Occasione Torino! Calcio di punizione di Baselli che spiove in area e che Belotti non controlla bene, palla che dopo un rimpallo termina sui piedi di Izzo che conclude da pochi passi ma trova la grande risposta di Sepe che devia.
  • 70'Venti minuti al termine del match col risultato fermo sul 2 a 2. Secondo tempo meno emozionante rispetto alla prima frazione.
  • 68'Cartellino giallo per Hernani autore di un intervento falloso a metà campo su Baselli.
  • 67'Gioco pericoloso di Cornelius che interrompe una lunga azione offensiva, sempre pericolosa la squadra di casa quando riesce a partire in campo aperto.
  • 66'Sostituzione per il Parma entra Kucka ed esce Barillà.
  • 64'Importante lavoro sporco di Belotti che guadagna un calcio di punizione a metà campo, sugli sviluppi però Laxalt controlla male la sfera e azione che sfuma.
  • 62'Calcio di punizione di Alves che trova la sfortunata deviazione di Iacoponi e termina a lato. Occasione sciupata dai padroni di casa.
  • 61'Corner a rientrare di Scozzarella che spiove a centro area, allontana di testa Meité ma Parma ancora in possesso palla.
  • 59'Sostituzione per il Torino entra Laxalt esce Verdi.
  • 58'Buon calcio di punizione guadagnato da Rincon in zona difensiva. Alza il baricentro la squadra ospite.
  • 55'Inverte gli esterni di centrocampo Mazzarri con Ansaldi che ora opera sulla fascia sinistra e Aina a destra.
  • 53'Prova a gestire la sfera il Torino dopo alcuni minuti di pressione del Parma.
  • 51'Traversa per il Parma! Sugli sviluppi del calcio d'angolo colpo di testa di Hernani che colpisce la parte superiore della traversa e termina sul fondo.
  • 50'Occasione per il Parma! Tocco a seguire di Gervinho che si libera di Izzo ed entra in area di rigore, l'ivoriano a tu per tu con Sirigu cerca il palo lontano, risponde l'estremo difensore granata con una deviazione in corner.
  • 49'Doppio cross di Pezzella che semina il panico in area, sul primo interviene la difesa in recupero mentre sul secondo cross del terzino grande intervento di Sirigu che smanaccia.
  • 48'Corner di Scozzarella sul secondo palo che trova lo stacco di Alves, ottimo gesto atletico ma pallone sul fondo.
  • 47'Prova a cambiare qualcosa sulla fascia sinistra D'Aversa dopo un primo tempo di grande difficoltà.
  • 46'Inizia il secondo tempo, primo pallone giocato dai granata.
  • 46'Sostituzione per il Parma entra Pezzella esce Gagliolo.

• Pochi minuti al via della ripresa, partita tutta da vivere col Parma che proverà a sfruttare l'uomo in più nonostante un Torino sempre insidioso e pericoloso quando riesce ad innescare Ansaldi, vero regista della squadra di Mazzarri.
  • Parità al Tardini al termine di una prima frazione ricca di emozioni. Botta e risposta nel primo quarto d'ora coi gol di Kulusevski e Ansaldi; la partita sale di tono e diventa protagonista il VAR che La Penna utilizza per mostrare il secondo cartellino giallo a Bremer e concedere il penalty ai padroni di casa che Gervinho sbaglia, passano pochi minuti e sempre con l'ausilio del VAR La Penna concede il rigore al Toro che Belotti trasforma, in pieno recupero poi Cornelius trova il pari che chiude il primo tempo.
  • 45'+5'Finisce il primo tempo, Parma-Torino 2-2.
  • 45'+3'GOL! PARMA-Torino 2-2! Rete di Cornelius. Kulusevski verticalizza per Cornelius che entra in area e con una potente conclusione mancina sotto la traversa non lascia scampo a Sirigu e trova il pareggio.
  • 45'+2'Battute finali di prima frazione col Torino che prova a gestire il possesso palla.
  • 45'Tre minuti di recupero.
  • 43'GOL! Parma-TORINO 1-2! Rete di Belotti. Conclusione potente di Belotti che spiazza Sepe e porta il Toro in vantaggio.
  • 42'Calcio di rigore per ll Torino! La Penna giudica falloso l'intervento di Laurini e comanda la massima punizione per i granata.
  • 41'Cartellino giallo per Laurini autore del fallo da rigore su Belotti.
  • 41'La Penna si affida al VAR per giudicare l'intervento di Laurini su Belotti colpito al volto dal terzino di casa dentro l'area di rigore.
  • 39'Problemi per Belotti che subisce un colpo da Laurini e deve ricorrere alle cure dello staff medico.
  • 37'Si salva il Torino con un grande intervento di Nkoulou dopo che Gervinho aveva tagliato in due la squadra granata e aveva guadagnato il limite dell'area.
  • 35'Cartellino giallo per Rincon, autore di un intervento falloso su Gervinho.
  • 33'Occasione sciupata dal Parma anche se ora giocherà la restante parte di match con un uomo in più.
  • 31'Sirigu para il rigore a Gervinho! L'ivoriano incrocia di destro ma trova la risposta di Sirigu che si distende sulla sua destra e devia la conclusione.
  • 29'Secondo cartellino giallo e conseguente rosso per Bremer che viene allontanato per il fallo che ha generato il calcio di rigore.
  • 29'Calcio di rigore per il Parma! La Penna giudica fallo di mano l'intervento di Bremer sul tiro di Kulusevski.
  • 28'Controllo al VAR per La Penna che cerca di valutare con quale parte del corpo il difensore granata abbia toccato la palla.
  • 27'Gervinho si libera tra le linee e allarga per Kulusevski, tiro in porta del giovane esterno di D'Aversa che trova la deviazione di Bremer.
  • 25'Azione insistita del Torino che trova spesso sbocchi di manovra sulla destra, questa volta però Ansaldi non è preciso al cross e l'azione sfuma.
  • 23'Palla vagante al limite dell'area che Hernani cerca di girare verso la porta di prima intenzione, pallone molto largo fuori dallo specchio della porta.
  • 21'Cartellino giallo per Bremer autore di un fallo da tergo a centrocampo su Cornelius.
  • 20'Calcio piazzato granata che sugli sviluppi libera Verdi sul primo palo, conclusione potente ma centrale che Sepe devia in angolo.
  • 18'Verdi premia la sovrapposizione di Aina ma è attento Laurini in copertura a sventare la minaccia.
  • 16'Ripartenza di Gervinho che Izzo interrompe subito concedendo un fallo laterale. Prova a guadagnare campo il Parma dopo alcuni minuti di difficoltà.
  • 14'Ancora Ansaldi protagonista sull'out di destra, problemi per Gagliolo nel contenere le folate dell'argentino.
  • 12'GOL! Parma-TORINO 1-1! Rete di Ansaldi. Azione sulla fascia sinistra di Verdi che guadagna il fondo e crossa sul secondo palo per Ansaldi che sbuca alle spalle di Gagliolo e con un preciso colpo di testa ravvicinato batte Sepe e trova il pari per i granata.
  • 10'Spunto personale di Belotti che raccoglie palla al vertice dell'area di rigore e una volta creatosi lo spazio calcia un rasoterra che Sepe però blocca sicuro.
  • 8'Prova a riorganizzarsi il Toro anche se l'immediato vantaggio favorisce il piano tattico preparato da D'Aversa fatto di difesa organizzata e ripartenze veloci.
  • 6'Stop e tiro dal limite dell'area di Verdi, pallone sbucciato che non impensierisce Sepe.
  • 4'Si sblocca subito il match col Parma che era apparso più pimpante già dalle prime battute.
  • 2'GOL! PARMA-Torino 1-0! Rete di Kulusevski. Palla in verticale per Gervinho che vince il duello in velocità con Izzo e una volta in area mette in mezzo per l'accorrente Kulusevski che devia in scivolata per l'immediato vantaggio dei padroni di casa.
  • 1'Prima conclusione della partita di Cornelius che arriva su una palla vagante in aerea e calcia di prima intenzione, pallone però alto.
  • 1'Inizia il posticipo del Tardini, primo pallone giocato dal Parma.

• Le squadre terminano il riscaldamento e rientrano negli spogliatoi, pochi minuti al fischio d'inizio del signor La Penna.
  • Rispetto alla gara di giovedì col Milan qualche cambio per Mazzarri che rilancia al centro della difesa Nkoulou al posto di Lyanco; in mediana conferma per la coppia centrale Rincon-Baselli mentre a destra Ansaldi vince il ballottaggio con De Silvestri. In avanti Zaza non al meglio e doppio trequartista con Meité e Verdi alle spalle di Belotti.
  • La sorpresa nell'undici di D'Aversa è rappresentata da Inglese che si accomoda in panchina e viene sostituito da Cornelius al centro dell'attacco; in mediana panchina per Kucka con Scozzarella in cabina di regia mentre in difesa, con Darmian fuori per infortunio, maglia da titolare per Laurini sull'out di destra e Iacoponi-Alves coppia centrale.
  • Il Torino si schiera con un 3-4-2-1: Sirigu - Izzo, Nkoulou, Bremer - Ansaldi, Baselli, Rincon, Aina - Verdi, Meité - Belotti. A disposizione: Millico, Rosati, Laxalt, Lukic, De Silvestri, Bonifazi, Lyanco, Djidji, Falque, Berenguer, Zaza, Ujkani.
  • Formazioni ufficiali e Parma in campo col 4-3-3: Sepe - Laurini, Iacoponi, Alves, Gagliolo - Scozzarella, Hernani, Barillà - Kulusevski, Cornelius, Gervinho. A disposizione: Colombi, Alastra, Dermaku, Karamoh, Inglese, Brugman, Kucka, Sprocati, Pezzella.
  • Partita del Tardini che si preannuncia interessante ed aperta ad ogni risultato con le due squadre che arrivano all'incontro reduci da due vittorie nel turno infrasettimanale. Padroni di casa alla caccia dei tre punti per scrollarsi di dosso il gruppone di squadre a quota 6 ed agganciare proprio i granata, che invece, con una vittoria raggiungerebbero il Napoli al quarto posto.
  • Benvenuti alla diretta della partita tra Parma e Torino, posticipo del lunedì che chiude la sesta giornata del campionato di Serie A.