Neymar-gol, Brasile in semifinale

I verdeoro battono 2-0 la Colombia e ora affronteranno l'Honduras. Germania-Nigeria l'altra sfida

Neymar realizza il suo primo gol a Rio nel successo per 2-0 del Brasile sulla Colombia e trascina i suoi alle semifinali del torneo olimpico di calcio. L'asso del Barcellona sblocca il risultato al 12' direttamente su punizione, che sorprende il portiere avversario. Il raddoppio dei verdeoro arriva all'83' grazie a Luan. Ultimo ostacolo per il Brasile sulla strada per la finale è l'Honduras, che ha battuto 1-0 la Corea del Sud.

Nell'altra semifinale si affronteranno Germania e Nigeria. I tedeschi affossano il Portogallo con quattro gol, che portano la firma di Gnabry alla fine del primo tempo e di Ginter, Selke e Max nella ripresa. Gli africani dal canto loro rifilano due gol alla Danimarca. A sbloccare la partita ci pensa Obi Mikel al 16' poi al 14' della seconda frazione c'è il raddoppio di Aminu Umar.