• 90'+5'FINITA! Spezia-Verona 1-2, triplice fischio di Mariani.
  • 90'+3'Kalinic lavora palla per Ilic, piattone alto.
  • 90'+2'Barak si fa spazio in area, destro troppo angolato, sul fondo.
  • 90'Quattro minuti di recupero.
  • 87'AMMONITO Zoet in panchina per proteste.
  • 87'ESPULSO Agudelo, intervento scomposto, gamba altissima sulla schiena di Depaoli.
  • 85'GOL! SPEZIA-Verona 1-2! Rete di Erlic. Da corner, è proprio Erlic che sottoporta insacca di testa.
  • 84'OCCASIONE SPEZIA! Erlic in proiezione offensiva, rasoiata dalla distanza, Pandur vola.
  • 82'SOSTITUZIONE VERONA. Esordio in gialloblu per Depaoli, esce Tameze.
  • 81'Cross di Tameze, colpo di testa di Kalinic, sporcato in angolo da Erlic.
  • 79'Lazovic centra dal fondo, Barak da due passi alza di testa sopra la traversa, Mariani fischia una spinta a Bastoni.
  • 78'AMMONITO Agudelo, in ritardo su Ilic.
  • 77'Gialloblu in gestione, i padroni di casa faticano a reagire.
  • 75'AMMONITO Verde per simulazione.
  • 73'Punizione laterale di Veloso tagliata verso lo specchio, Provedel ci mette i pugni.
  • 72'PILLOLA STATISTICA: A partire dal febbraio 2017, sua prima doppietta in Serie A, Gianluca Caprari è l'unico calciatore ad aver realizzato quattro doppiette con quattro squadre diverse nel torneo (Pescara, Sampdoria, Benevento e Verona).
  • 71'SOSTITUZIONE VERONA. Staffetta in attacco tra Simeone e Kalinic.
  • 71'SOSTITUZIONE VERONA. Lasagna lascia il campo a favore di Barak.
  • 70'SOSTITUZIONE SPEZIA. Antiste prende il posto di Reca.
  • 70'GOL! Spezia-VERONA 0-2! Doppietta di Caprari. Lasagna addomestica ai 20 metri per Caprari che esplode un esterno sinistro carico di effetto, Provedel non può nulla.
  • 68'Ripartenza in campo aperto di Simeone, Erlic non si fa superare proteggendo l'uscita di Provedel.
  • 67'OCCASIONE SPEZIA! Tiro cross velenoso di Verde dalla fascia sinistra, Pandur alza sopra la traversa.
  • 66'Fraseggio dei gialloblu, pressing alto dei padroni di casa.
  • 64'Percussione centrale di Bastoni, rasoterra sul fondo.
  • 64'Lasagna dai 25 metri, sinistro alle stelle.
  • 62'Punizione di Verde, Lasagna prolunga di testa anticipando in maniera decisiva Erlic.
  • 61'PILLOLA STATISTICA: Gianluca Caprari ha segnato cinque gol in 18 match di questo campionato, tanti quanti quelli realizzati nella scorsa stagione di Serie A ma in 30 partite.
  • 59'GOL! Spezia-VERONA 0-1! Rete di Caprari. Kiwior perde palla, Lasagna s'invola, Simeone vince un contrasto in area con Erlic, il rimpallo favorisce Caprari che di piatto infila Provedel.
  • 57'Tentativo dalla distanza di Lazovic, conclusione da dimenticare.
  • 56'Cross di Casale, deviato in angolo da Reca.
  • 55'Lancio per Agudelo, Casale è in vantaggio.
  • 53'OCCASIONE VERONA! Filtrante di Lazovic per Lasagna, Provedel fa muro con il corpo, la palla rimbalza su Lasagna e termina a lato.
  • 51'SOSTITUZIONE SPEZIA. Thiago Motta richiama Strelec, è il momento dell'ex Verde.
  • 51'Da corner, girata di testa di Casale, ampiamente a lato.
  • 50'Cross di Lazovic, Erlic salta più in alto di Caprari e mette in angolo.
  • 49'Da corner, mischia in area gialloblu, Ilic libera l'area.
  • 48'Gyasi affonda sul lato opposto, guadagnando angolo.
  • 47'Agudelo spinge sulla fascia, Gunter è ben posizionato.
  • 46'COMINCIA LA RIPRESA. Spezia-Verona 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.

• Thiago Motta ha bisogno di alzare il baricentro e trovare maggiore qualità nelle giocate offensive, Verde possibile innesto; Tudor può dirsi soddisfatto della prestazione, sta mancando il peso di Simeone e l'incisività negli ultimi metri.
  • Gara tattica ed equilibrata, gialloblu più propositivi con un Lazovic particolarmente attivo che colpisce una traversa, i bianconeri pungono in contropiede, Pandur si fa trovare pronto su Reca.
  • 45'FINE PRIMO TEMPO. Spezia-Verona 0-0, reti bianche all'intervallo.
  • 45'Punizione di Bastoni, colpo di testa di Erlic oltre la traversa.
  • 45'AMMONITO Casale, trattenuta su Reca.
  • 44'Azione inistita dai gialloblu, Caprari impreciso per Lazovic.
  • 42'Caprari si fa spazio sulla sinistra, cross troppo sul portiere.
  • 40'Sventagliata di Bastoni per Amian che controlla al limite, sinistro fuori, non di molto.
  • 38'Lasagne centra basso dalla sinistra, Nikolaou libera l'area.
  • 37'Lazovic dialoga con Lasagna, rasoterra masticato dai 20 metri, facile preda di Provedel.
  • 35'Lasagna vince un rimpallo e serve Veloso che liscia il tiro dal limite.
  • 33'TRAVERSA VERONA! Lazovic si accentra dalla sinistra, Amian contiene la prima conclusione, la seconda a colpo sicuro si infrange sulla traversa.
  • 31'Gunter a terra, gioco fermo per qualche istante.
  • 29'AMMONITO Veloso, intervento rude su Maggiore.
  • 27'Sul ribaltamento di fronte, Amian ferma Lazovic in angolo.
  • 26'Maggiore taglia l'area e centra per Gyasi, anticipato da Casale.
  • 25'Simeone si defila sulla destra, Reca si rifugia in angolo.
  • 23'OCCASIONE SPEZIA! Accelerazione di Reca che penetra in area e scarica il sinistro, Pandur riesce a chiudergli lo specchio.
  • 21'Simeone porta scompiglio in area avversaria, Nikolaou spazza.
  • 19'Mariani si avvicina a Thiago Motta, nervoso per un fallo laterale non fischiato, e lo avverte. Nessun cartellino.
  • 17'Punizione di Veloso, Ceccherini di destro dal dischetto spara in curva.
  • 15'Azione personale di Lasagna che s'incunea in area palla al piede, sinistro strozzato sul fondo.
  • 14'Ancora Lazovic attivo sulla sinistra, cross morbido bloccato da Provedel.
  • 12'Lazovic rientra sul destro, tiro contrato da Amian.
  • 10'Lancio di Lazovic per Simeone che incrocia il sinistro di poco fuori ma era in posizione di fuorigioco.
  • 8'Traversone di Lazovic, Simeone di testa, alto.
  • 6'Possesso dei gialloblu, i padroni di casa attendono nella propria metà campo.
  • 4'Da corner, Erlic incorna da ottima posizione, non inquadrando lo specchio.
  • 4'Ripartenza di Strelec, Ceccherini anticipa Amian in angolo.
  • 2'Da corner, colpo di testa di Simeone, a lato.
  • 2'Lazovic arriva sul fondo, Erlic concede il primo angolo della gara.
  • 1'INIZIA Spezia-Verona, palla ai gialloblu.

• Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Mariani.
  • Tudor in emergenza nel reparto difensivo opta per Casale-Gunter-Ceccherini a protezione di Pandur, titolare tra i pali. Davanti, invece, continuità per Lasagna e Caprari alle spalle di Simeone.
  • Thiago Motta conferma 10 undicesimi della squadra che ha espugnato il Diego Armando Maradona: l'unica novità in attacco, con Strelec al posto di Manaj.
  • 3-4-2-1 per il Verona: Pandur - Casale, Gunter, Ceccherini - Tameze, Ilic, Veloso, Lazovic - Lasagna, Caprari - Simeone. A disp.: Kivila, Toniolo, Sutalo, Pierobon, Depaoli, Barak, Ruegg, Terracciano, Kalinic.
  • Ecco le formazioni. Spezia con il 4-5-1: Provedel - Amian, Erlic, Nikolaou, Reca - Strelec, Maggiore, Kiwior, Bastoni, Gyasi - Agudelo. A disp.: Zoet, Zovko, Bertola, Ferrer, Sher, Podgoreanu, Bourabia, Sala, Antiste, Salcedo, Verde.
  • I liguri, chiuso il 2021 con il sorprendente successo in casa del Napoli, affrontano i gialloblu, falcidiati dal Covid-19 e in striscia negativa da tre gare di campionato.
  • Al Picco tutto pronto per Spezia-Verona, ventesima giornata di Serie A.