• 90'+4'FINITA! Sassuolo-Roma 2-2, triplice fischio di Pairetto.
  • 90'+3'AMMONITO Haraslin, intervento rude su Veretout.
  • 90'+1'AMMONITO Turati per proteste dalla panchina.
  • 90'+1'AMMONITO Cristante, fuori tempo su Raspadori.
  • 90'+1'Raspadori apre per Rogerio, Mancini s'immola su Haraslin.
  • 90'Tre minuti di recupero.
  • 88'Corner di Spinazzola, sinistro di Veretout, alto.
  • 87'AMMONITO Rogerio, in ritardo su Bruno Peres.
  • 85'GOL! SASSUOLO-Roma 2-2! Rete di Raspadori. Haraslin serve Oddei che crossa per Raspadori, rapido a girare il destro oltre Pau Lopez.
  • 84'SOSTITUZIONE SASSUOLO. Djuricic lascia il campo a favore di Oddei.
  • 83'SOSTITUZIONE SASSUOLO. Peluso prende il posto di Chiriches.
  • 83'SOSTITUZIONE ROMA. Staffetta in attacco tra Borja Mayoral e Dzeko.
  • 81'Haraslin spinge sulla fascia, Mancini non si fa superare.
  • 79'Bruno Peres sfonda sulla destra ma non trova compagni pronti a centro area.
  • 78'Borja Majoral cerca spazio ai 20 metri, raddoppiato, non passa.
  • 76'SOSTITUZIONE SASSUOLO. De Zerbi richiama Toljan, spazio ad Haraslin.
  • 74'SOSTITUZIONE ROMA. Problemi per El Shaarawy, Paulo Fonseca inserisce Veretout.
  • 72'Percussione di Spinazzola, Chiriches riesce a farlo defilare.
  • 71'PILLOLA STATISTICA: Le cinque reti di Bruno Peres con la maglia della Roma in Serie A sono tutte arrivate in trasferta, l'ultima risaliva allo scorso luglio contro la SPAL (doppietta).
  • 69'GOL! Sassuolo-ROMA 1-2! Rete di Bruno Peres. Spinazzola ubriaca Toljan, cross sporcato da El Shaarawy, Bruno Peres incrocia il destro alle spalle di Consigli.
  • 67'Altro tentativo di El Shaarawy, destro fiacco, facile preda di Consigli.
  • 66'Da corner, palla fuori per El Shaarawy, tiro centrale, Consigli si accartoccia sulla sfera.
  • 66'OCCASIONE ROMA! Punizione di Pellegrini deviata dalla barriera, Consigli la tocca oltre il palo.
  • 65'Marlon stende Pellegrini al limite dell'area, punizione per i giallorossi.
  • 63'Cross di Rogerio, Raspadori manca l'aggancio in area.
  • 61'PILLOLA STATISTICA: Hamed Traore è uno dei soli tre centrocampisti nati a partire dal 2000 ad aver segnato almeno quattro gol in entrambe le ultime due stagioni nei top-5 campionati europei, insieme a Phil Foden e Jadon Sancho.
  • 59'OCCASIONE ROMA! Lancio millimetrico di Diawara per El Shaarawy, tutto solo davanti a Consigli, il portiere riesce ad ipnotizzarlo.
  • 57'GOL! SASSUOLO-Roma 1-1! Rete di Traore. Da corner, Djuricic prolunga di testa, Traore sulla linea insacca di petto.
  • 57'OCCASIONE SASSSUOLO! Errore di Bruno Peres, Raspadori s'invola e piazza il sinistro, Pau Lopez ci arriva con la punta delle dita.
  • 54'OCCASIONE SASSUOLO! Raspadori dentro per Traore, cross basso verso Boga che spara incredibilmente alto a porta vuota.
  • 53'I neroverdi girano palla sulla trequarti avversaria, i giallorossi non concedono spazi.
  • 51'Altra azione personale di Perez, rasoterra debole, nessun problema per Consigli.
  • 50'Lopez allarga per Traore, Mancini libera l'area.
  • 48'Chiriches in profondità per Raspadori, destro centrale, Pau Lopez ci mette i pugni.
  • 46'COMINCIA LA RIPRESA. Sassuolo-Roma 0-1, nessun cambio durante l'intervallo.

• De Zerbi non ha molte carte da giocarsi in panchina, la prestazione finora c'è stata, deve migliorare la capacità realizzativa; Paulo Fonseca rischia mantenendo il baricentro basso ma può continuare a sfruttare gli spazi in ripartenza.
  • Gara divertente, dominio nel possesso dei neroverdi che partono forte e sfiorano il vantaggio con Djuricic e Traore, Lopez colpisce un palo. I giallorossi si vedono solo con Perez che prima impegna Consigli poi parte da solo guadagnando un rigore (fallo di Marlon) che Pellegrini concretizza. Nel finale, Borja Majoral e Raspadori non riescono a superare i portieri.
  • 45'FINE PRIMO TEMPO. Sassuolo-Roma 0-1, decide il rigore di Pellegrini.
  • 44'AMMONITO Pellegrini, fallo tattico su Djuricic.
  • 42'OCCASIONE ROMA! Ripartenza veloce di Spinazzola, Pellegrini piazza il destro dai 25 metri, la palla sfila poco oltre il palo lontano.
  • 41'Accelerazione di Boga che non s'intende con Raspadori e l'azione sfuma.
  • 39'OCCASIONE SASSUOLO! Lancio di Lopez, Raspadori riesce a superare Pau Lopez ma in scivolata non inquadra la porta.
  • 37'Toljan avanza sulla destra, Spinazzola lo controlla.
  • 35'Djuricic cerca nel corridoio Raspadori, Cristante si frappone.
  • 33'Cross basso di Rogerio, Raspadori è in ritardo a centro area.
  • 32'Continua il possesso dei neroverdi, i giallorossi attendono nella propria metà campo.
  • 30'OCCASIONE ROMA! Lancio lungo di Cristante, stupendo controllo in corsa di Borja Majoral, Consigli impeccabile nel timing d'intervento in uscita bassa.
  • 29'Pellegrini tenta di sorprendere Consigli da metà campo, il portiere blocca agevolmente.
  • 28'PILLOLA STATISTICA: Lorenzo Pellegrini è il centrocampista più giovane con almeno cinque gol e cinque assist in questa stagione di Serie A (cinque reti e sei assist per lui).
  • 26'GOL! Sassuolo-ROMA 0-1! Rigore di Pellegrini. Consigli spiazzato, Pellegrini perfetto dagli 11 metri.
  • 24'RIGORE ROMA! Azione personale di Perez che punta l'area, Marlon lo atterra, Pairetto indica il dischetto.
  • 23'La sfera rimane ai padroni di casa che gestiscono i ritmi della gara a proprio piacimento.
  • 21'Diawara rischia su Djuricic, Pairetto lo grazia.
  • 20'Ragnatela di passaggi dei neroverdi, Karsdorp anticipa Boga.
  • 18'Tentativo dalla distanza di Obiang, murato da Diawara.
  • 17'Retropassaggio pericoloso di Chiriches, Consigli riesce a liberare prima dell'arrivo di Borja Majoral.
  • 15'AMMONITO Diawara, intervento da tergo su Lopez.
  • 14'Ritmi molto alti, le due squadre si affrontano sulla mediana.
  • 12'OCCASIONE ROMA! Sul ribaltamento di fronte, Spinazzola dal fondo, Perez in acrobazia, Consigli reattivo.
  • 12'PALO SASSUOLO! Raspadori in verticale per Maxime Lopez che entra in area e incrocia il destro, Pau Lopez è battuto, il legno lo salva.
  • 9'El Shaarawy centra dalla sinistra, piattone di Perez, sporcato in angolo da Marlon.
  • 8'Ottimo avvio dei padroni di casa, i giallorossi faticano a prendere le misure.
  • 6'Djuricic lungo linea per Boga, scattato in fuorigioco.
  • 5'OCCASIONE SASSUOLO! Boga sfonda sulla sinistra, si accentra, tiro deviato da Mancini, Traore spreca sul fondo da ottima posizione.
  • 3'OCCASIONE SASSUOLO! Filtrante di Raspadori per Djuricic, Pau Lopez riesce a chiudergli lo specchio.
  • 2'AMMONITO Djuricic, scomposto su Bruno Peres.
  • 1'INIZIA Sassuolo-Roma, palla ai neroverdi.

• Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Pairetto.
  • Paulo Fonseca dopo Cristante adatta anche Karsdorp nella difesa a tre, Bruno Peres e Spinazzola sulle fasce. In attacco, Borja Majoral preferito a Dzeko con Perez ed El Shaarawy a supporto.
  • Out i nazionali italiani, De Zerbi si affida al trio Boga-Traore-Djuricic alle spalle di Raspadori, Lopez al fianco di Obiang in mediana.
  • 3-4-2-1 per la Roma: Pau Lopez - Karsdorp, Cristante, Mancini - Bruno Peres, Pellegrini, Diawara, Spinazzola - Perez, El Shaarawy - Borja Majoral. A disp.: Mirante, Fuzato, Fazio, Santon, Reynolds, Calafiori, Veretout, Pedro, Pastore, Dzeko.
  • Ecco le formazioni. Sassuolo con il 4-2-3-1: Consigli - Toljan, Marlon, Chiriches, Rogerio - Obiang, Lopez - Boga, Traore, Djuricic - Raspadori. A disp.: Pegolo, Turati, Saccani, Peluso, Haraslin, Piccinini, Kyriakopoulos, Magnanelli, Oddei, Karamoko.
  • I neroverdi, imbattuti da tre gare casalinghe, affrontano i giallorossi, reduci da due pesanti ko contro Parma e Napoli e vogliosi di non perdere ulteriore terreno dalla zona Champions.
  • Al MAPEI Stadium tutto pronto per Sassuolo-Roma, ventinovesima giornata di Serie A.