• 90'+8'FINISCE QUI! Bologna-Sassuolo 3-4.
  • 90'+6'COAST TO COAST DI RASPADORI! Il giovane attaccante parte dalla propria metà e arriva fin dentro l'area, portandosi dietro diversi giocatori del Bologna, ma poi tira a lato!
  • 90'+4'A terra Peluso e Santander per uno scontro.
  • 90'+1'Cambio nel Sassuolo: fuori Ferrari con i crampi, dentro Federico Peluso.
  • 90'6 minuti di recupero.
  • 89'Il Sassuolo cerca di tenere il possesso per addormentare la partita, ma non disdegna qualche sortita offensiva.
  • 86'CAPUTO! Diagonale fuori di poco, poteva essere il ko definitivo.
  • 83'Sansone entra in area, servito in verticale, ma Consigli riesce a intervenire in presa bassa.
  • 81'Punizione di Sansone dalla "sua" mattonella: colpisce la barriera e guadagna corner.
  • 81'Sostituzione Filip Đuričić Pedro Mba Obiang Avomo
  • 77'GOL! Bologna-SASSUOLO 3-4! AUTOGOL DI TOMYIASU! CLAMOROSA RIMONTA DEL SASSUOLO! Discesa sulla sinistra di Kyriakopoulos, cross basso e pasticcio della retroguardia di casa, con Tomyiasu che la spinge nella sua porta, dopo che Skorupski era uscito a vuoto!
  • 76'E poi dentro Santander per Palacio. Rivoluziona l'attacco Mihajlovic.
  • 75'Sostituzioni nel Bologna: fuori Musa Barrow, dentro l'ex Nicola Sansone.
  • 73'Locatelli poi si prende il giallo per un intervento irruento.
  • 73'SKORUPSKI SU FERRARI IN TUFFO DI TESTA! Grande anticipo del difensore su Danilo, splendido il cross a servirlo di Locatelli.
  • 72'Cartellino giallo acnhe per M'baye.
  • 70'GOL! Bologna-SASSUOLO 3-3! RETE DI CICCIO CAPUTO! Su corner Palacio svirgola il rinvio e Caputo si avventa di testa sul pallone insaccandolo in rete! Si è disunito il Bologna negli ultimi minuti.
  • 67'GRANDE PARATA DI SKORUPSKI! Ci aveva provato Ferrari da distanza ravvicinata su sviluppi di punizione! Il difensore era tutto solo in area!
  • 65'Prima sostituzione nel Bologna: fuori Svanberg, dentro Nicolás Martín Domínguez.
  • 64'Poi esce De Silvestri dolorante ed entra Ibrahima M'baye.
  • 64'GOL! Bologna-SASSUOLO 3-2! ALL'IMPROVVISO DJURICIC! Grande distrazione del Bologna, con Caputo che riceve al limite e serve in profondità il trequartista, che non sbaglia in diagonale!
  • 63'Qualche problema al ginoccchio per De Silvestri.
  • 61'Infine fuori Bourabia e dentro Giacomo Raspadori.
  • 61'Poi esce Traorè ed entra il neoacquisto Maxime Lopez.
  • 61'Triplo cambio nel Sassuolo: fuori Müldür, dentro Kaan Ayhan.
  • 60'GOL! BOLOGNA-Sassuolo 3-1! RETE DI RICCARDO ORSOLINI! Locatelli perde una palla sanguinosa al limite della sua area, con l'esterno che entra in area e scarica il sinistro che batte Consigli! Forse il tiro è stato deviato dal difensore che ha tentato di opporsi.
  • 56'Ancora Palacio e Soriano scambiano, poi l'attaccante tira dal versante sinistro dell'area, ma il tiro è centrale.
  • 55'Subito ribaltamento di fronte, destro di Barrow non troppo distante dal palo alla sinistra di Consigli.
  • 54'Ripartenza dall'altro lato con Kyriakopoulos, serve Berardi che va nell'1 contro 1 e scarica il tiro, ma Consigli risponde presente e devia in angolo!
  • 54'Ripartenza del Bologna 4 contro 4, ma Barrow perde troppo tempo al momento dell'ingresso in area e viene rimontato!
  • 52'Ancora Berardi con il sinistro a giro, ma stavolta è più lento e Skorupski va giù con i tempi giusti.
  • 50'Ha ricominciato subito forte il Bologna! Consigli deve deviare lateralmente il tiro di Svanberg!
  • 46'VIA AL SECONDO TEMPO!

• I padroni di casa hanno speso tantissimo a livello di energie fisiche, per cui Mihajlovic dovrà gestire bene i 5 cambi a disposizione per tenere alta l'intensità e la pressione che tanto hanno messo in difficoltà i neroverdi nella prima frazione. De Zerbi dovrà inventarsi qualcosa, perché il suo Sassuolo non è quello di sempre: soffre e non riesce a costruire azioni concrete.
  • Primo tempo divertente e giocato su ritmi sostenuti al Dall'Ara. Meritato vantaggio per il Bologna, che quest'oggi sta trovando tutte le combinazioni provate in allenamento e sta avendo grande padronanza nell'imporre il proprio gioco fatto di aggressività e verticalità. Sono infatti i rossoblu a sbloccarla con Soriano, con un'azione fantastica tutta di prima e un cioccolatino di Palacio per il centrocampista. Il Sassuolo pareggia con un'invenzione di Berardi che dal limite incrocia sul palo opposto e trova l'angolo basso. Il Bologna, però, riprende da subito il comando del gioco e trova il meritato 2-1 al 39' con un altro scambio magistrale tra Palacio e Soriano, che serve l'assist a Svanberg che insacca.
  • 45'+2'FINE DEL PRIMO TEMPO! Bologna-Sassuolo 2-1.
  • 45'+2'SKORUPSKI CON LE UNGHIE SU UN DIAGONALE DI CAPUTO! L'attaccante neroverde si libera per il tiro con un doppio passo e scarica il destro incrociato, am è bravo a distendersi il portiere del Bologna!
  • 45'+2'Gran palla di Berardi dalla sinistra per Muldur, sul secondo palo, che non ci arriva per un pelo.
  • 45'2 minuti di recupero.
  • 45'DE SILVESTRI! Non riesce a imprimere forza al colpo di testa, con Consigli che può bloccare senza pensieri! Bel cross dalla sinistra di Tomyiasu.
  • 40'Vantaggio meritato per il Bologna, che stava giocando con tantissima voglia e stava creando molto più degli avversari.
  • 39'GOL! BOLOGNA-Sassuolo 2-1! RETE DI MATTIAS SVANBERG! Ancora un'azione meravigliosa del Bologna! Palla verticale di Barrow per Palacio, scambio con Soriano, il quale serve Svanberg nell'inserimento dentro l'area: lo svedese non sbaglia a tu per tu con Consigli!
  • 37'Corner di Orsolini, Palacio cerca di girarla di testa sul primo palo: palla alta.
  • 35'Primo giallo del match per Mattias Svanberg, irruento su Berardi.
  • 35'OCCASIONE BOLOGNA CON TOMYIASU! Prova la girata in equilibrio precario nei pressi dell'area piccola, ma viene murato da Bourabia con la coscia. I rossoblu hanno accennato qualche protesta, ma non c'era nessuna irregolarità
  • 34'Ancora scatenato Palacio sulla sinistra, ma è bravo Chirichers a non cadere nelle sue finte e a chiuderlo al momento giusto.
  • 31'A terra Muldur, che è caduto sul numero di Palacio e ha subito un pestone (involontario) sul polso.
  • 30'Sombrero di Palacio su Muldur e palla al limite dell'area per Svanberg che accorreva: tiro deviato che finisce docile tra le braccia di Consigli.
  • 26'Fase un po' confusa della partita, qualche fallo in più rispetto all'inizio e più palle perse a centrocampo.
  • 22'Punizione di Barrow dai 30 metri, non ci arriva per un pelo De Silvestri sul secondo palo. Era disposta molto male la difesa del Sassuolo.
  • 20'PALACIO SBAGLIA UN CONTROLLO DECISIVO! L'attaccante del Bologna era scattato in posizione regolare, bucando la difesa del Sassuolo, ma ha sbagliato un stop con l'esterno che lo avrebbe messo davanti a Consigli tutto solo!
  • 18'GOL! Bologna-SASSUOLO 1-1! RETE DI DOMENICO BERARDI! L'attaccante calabrese riceve palla appena fuori area decentrato sulla destra, non ci pensa due volte e con il sinistro la mette nell'angolo basso opposto! Skorupski non può nulla, la palla fa anche un rimbalzo che la rende imprendibile!
  • 16'KYRIAKOPOULOS! Azione bellissima nello stretto del Sassuolo, con il terzino che scambia con Caputo spalle alla porta e tira, ma Skorupski è ben posizionato sul primo palo. Ha aspettato troppo per tirare e Tomyiasu è riuscito a chiudere l'angolo di tiro.
  • 13'I ragazzi di Mihajlovic tengono la linea molto alta e cercano la verticalità immediata una volta recuperato il possesso.
  • 9'GOL! BOLOGNA-Sassuolo 1-0! RETE DI ROBERTO SORIANO! AZIONE PAZZESCA DEL BOLOGNA! Tutta in verticale e tutta di prima per arrivare a Orsolini, che porta palla per qualche metro, va ancora in verticale per Palacio, defilato sul versante destro dell'area, il quale serve Soriano a centro area che batte Skorupski!
  • 6'Ci prova Djuricic dal limite dell'area con il destro a giro: a lato alla sinistra di Skorupski.
  • 4'Inizio aggressivo da parte di entrambe le formazioni, duelli avvincenti a centrocampo.
  • 1'SI PARTE!

• Arbitra il match il singor Daniele Doveri della sezione di Roma. Assistenti Liberti e Rossi, quarto ufficiale Illuzzi. Al VAR Di Paolo, AVAR Giallatini.
  • Il Bologna è reduce dalla sconfitta esterna contro il Benevento per 1-0 e fin qui ha ottenuto 3 punti in 3 partite, grazie alla vittoria sul Parma nell'altro derby emiliano. Il Sassuolo, invece, è partito forte con due vittorie e un pareggio (nella prima giornata) ed è momentaneamente 5° con la possibilità, con una vittoria, di scavalcare Juventus, Napoli e Atalanta e guadagnare il 2° posto.
  • Nel Bologna, Mihajlovic deve rinunciare a Poli, Medel, Djiks e Skov Olsen. Al centro della difesa c'è Danilo con Tomiyasu, rientra Orsolini sulla destra. De Zerbi invece ha fuori Toljan, Rogerio, Haraslin e Schiappacasse, con Magnanelli e Defrel in panchina ma a mezzo servizio. Dentro Traoré e Kyriakopoulos a sostituire Toljan e Defrel.
  • Il Sassuolo scende in campo con lo stesso modulo, il 4-2-3-1, così composto: Consigli - Muldur, Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos - Bourabia, Locatelli - Berardi, Djuricic, H. Traoré - Caputo. A disposizione: Pegolo, Turati, Ayhan, Marlon, Peluso, Magnanelli, Lopez, Obiang, Ricci, Boga, Defrel, Raspadori.
  • Ecco le formazioni ufficiali! Il Bologna si schiera con un 4-2-3-1 così composto: Skorupski - De Silvestri, Danilo, Tomiyasu, Hickey - Schuoten, Svanberg - Orsolini, Soriano, Barrow - Palacio. A disposizione: Da Costa, Ravaglia, Calabresi, Deswil, Mbaye, Paz, Kingsley, Dominguez, Baldursson, Ruffo Luci, Sansone, Santander, Vignato.
  • Benvenuti alla diretta testuale del derby dell'Emilia Bologna-Sassuolo, match valido per la 4° giornata di Serie A!