• 90'+5'FINISCE LA PARTITA! SASSUOLO-CROTONE 4-1!
  • 90'+3'GOL! SASSUOLO-Crotone 4-1! Rete di Locatelli. Cross di Berardi, indecisione di Marrone, la palla resta lì, ne aprofitta Locatelli che arriva per primo sulla sfera e buca Cordaz col destro. Poker Sassuolo.
  • 90'+2'Possesso prolungato del Sassuolo, non riesce ad uscire il Crotone.
  • 90'+1'Da punizione, Traoré cerca il traversone in area: fuori misura. Riparte il Crotone.
  • 90'Ci saranno cinque minuti di recupero.
  • 90'Sostituzione Sassuolo: esce Gregoire Defrel, entra Federico Peluso.
  • 90'Sostituzione Sassuolo: esce Filip Đuričić, entra Hamed Junior Traorè.
  • 87'Contropiede magistrale del Sassuolo, alla fine, Caputo tocca per Defrel che viene chiuso al momento del tiro.
  • 85'GOL! SASSUOLO-Crotone 3-1! Rete di Caputo. Berardi libera d'esterno Caputo, che s'invola verso la porta del Crotone, mette a sedere Cordaz e lo supera con un pregevole tocco sotto. Tris Sassuolo.
  • 84'Sostituzione Crotone: esce Pedro Pereira, entra Andrea Rispoli.
  • 83'Imbucata di Berardi per Djuricic che arriva sul fondo e appoggia dietro per Defrel, salva tutto Golemic. Non sarà corner in quanto la posizione di Djuricic è stata considerata irregolare dal guardalinee.
  • 82'Cerca di abbassare il ritmo e gestisce il possesso palla il Sassuolo, alza il pressing il Crotone.
  • 80'Messias mette in area per Simy, che si lascia andare dopo un contatto con Toljan e cade in area: niente rigore per Pezzuto.
  • 78'Simy controlla in area di rigore e calcia col destro, murato. Riparte il Sassuolo.
  • 77'Sostituzione Crotone: esce Luca Cigarini, entra Tomislav Gomelt.
  • 77'Sostituzione Crotone: esce Miloš Vulić, entra Denis Drăguş.
  • 74'AMMONITO KYRIAKOPOULOS! Tackle falloso ai danni di Cigarini, punizione Crotone.
  • 72'Tanta confusione in mezzo al campo, poi Reca commette un fallo di mano da terra e concede una punizione al Sassuolo.
  • 70'Magia di Messias che scodella per Vulic, poi Simy viene disturbato e non riesce ad arrivare sul pallone.
  • 69'Simy libera Reca, che calcia con l'esterno sinistro e non trova la porta di Consigli.
  • 67'Tocco in verticale di Berardi per Kyriakopoulos, che sfida Golemic e cade a terra: per Pezzuto non c'è nulla, si gioca.
  • 66'Attacca a pieno organico il Sassuolo, fatica ad uscire il Crotone.
  • 65'AMMONITO CIGARINI! Intervento duro e in ritardo ai danni di Locatelli, altra punizione da posizione spostata sulla destra per il Sassuolo.
  • 63'AMMONITO MAGALLAN! Intervento falloso ai danni di Toljan, punizione Sassuolo da posizione leggermente defilata sulla destra.
  • 62'Fallo di Locatelli su Molina, punizione Crotone.
  • 59'Kyriakopoulos serve Djuricic che entra in area di rigore e trafigge Cordaz con una conclusione ad incrociare col mancino: tutto inutile però perchè ad inizio azione il terzino greco si trovava in posizione di fuorigioco.
  • 58'GOL! SASSUOLO-Crotone 2-1! Rete di Caputo. Dagli 11 metri, Caputo calcia col destro e buca Cordaz, che aveva intuito l'angolo. Neroverdi nuovamente in vantaggio.
  • 57'AMMONITO SIMY! Primo giallo ammonito nelle fila del Crotone.
  • 55'CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO! Sul cross di Kiriakopoulos, opposizione di mano di Magallan. Pezzuto decide di assegnare il calcio di rigore al Sassuolo dopo una revisione al VAR.
  • 54'Azione insistita del Sassuolo, alla fine, Berardi esplode il mancino da fuori area e non trova lo specchio della porta.
  • 53'Sostituzione Sassuolo: esce Mehdi Bourabia, entra Pedro Obiang.
  • 53'Sostituzione Sassuolo: esce Mert Müldür, entra Giorgos Kiriakopoulos.
  • 51'Molina lascia partire un tiro-cross dalla trequarti, palla sul fondo.
  • 50'Pereira sfonda sulla destra e lascia partire un traversone arretrato, Ayhan mette in calcio d'angolo. Salgono le torri dei calabresi.
  • 49'GOL! Sassuolo-CROTONE 1-1! Rete di Simy. Dal dischetto, Simy calcia ad incrociare col destro e spiazza Consigli. Pareggio Crotone.
  • 48'CALCIO DI RIGORE PER IL CROTONE! Calcione falloso di Bourabia ai danni di Cigarini, per Pezzuto non ci sono dubbi: è penalty.
  • 47'Attacca a pieno organico il Crotone, non riesce ad uscire il Sassuolo.
  • 46'INIZIA IL SECONDO TEMPO! Il Crotone muove il primo pallone della ripresa.

• Primo tempo in archivio, si torna negli spogliatoi col Sassuolo in vantaggio 1-0 sul Crotone. Decide, per il momento, il gol di Domenico Berardi.
  • 45'+2'FINISCE IL PRIMO TEMPO! SASSUOLO-CROTONE 1-0!
  • 45'+1'Finta e contro-finta di Messias, che libera il mancino e trova la risposta di Consigli.
  • 45'Ci saranno due minuti di recupero.
  • 44'Possesso palla Crotone, si difende il Sassuolo.
  • 41'Molina riesce a liberare il cross col destro, Consigli esce in presa bassa e fa sua la sfera.
  • 40'OCCASIONE CROTONE! Pereira arriva sul fondo e appoggia a rimorchio per Vulic, che calcia di prima intenzione col destro: centrale, blocca Consigli.
  • 38'Caputo cerca il tiro-cross da posizione defilata, Magallan devia in corner.
  • 36'Locatelli cerca di liberarsi di due avversari, entra in area di rigore e si trascina la palla oltre la linea di fondo.
  • 34'Sostituzione Sassuolo: esce Vlad Chiricheș, entra Kaan Ayhan.
  • 33'Problemi muscolari per Chiriches, che è costretto ad abbandonare il campo.
  • 32'Messias imbuca per Simy, che viene preso in controtempo e non riesce ad agganciare il pallone.
  • 30'Muldur affonda sulla destra e viene chiuso in corner dall'intervento di Reca.
  • 28'Manovra avvolgente del Sassuolo, alla fine, Berardi allarga per Toljan che cerca il destro a giro da fuori area: palla in curva.
  • 26'Fallo di Vulic su Muldur, punizione Sassuolo.
  • 25'OCCASIONE CROTONE! Da punizione, Cigarini pennella in porta col destro: Consigli vola e devia il pallone sulla traversa.
  • 24'AMMONITO CHIRICHES! Intervento in scivolata falloso ai danni di Reca, calcio di punizione dal limite dell'area di rigore per il Crotone.
  • 22'Messias batte il calcio d'angolo nel cuore dell'area di rigore del Sassuolo, Consigli esce a vuoto e nessun giocatore del Crotone riesce a correggere il pallone in rete.
  • 21'Cigarini tocca in verticale per Pereira, che scatta coi tempi giusti e viene chiuso in corner da un intervento provvidenziale di Muldur.
  • 20'Cerca di reagire subito il Crotone, ma Simy si trova oltre la linea difensiva del Sassuolo.
  • 19'GOL! SASSUOLO-Crotone 1-0! Rete di Berardi. Sventagliata di Locatelli per Berardi, che duetta con Defrel ed infila Cordaz con un preciso tiro di mancino. Sassuolo in vantaggio.
  • 18'Da punizione, Messias cerca la conclusione direttamente in porta: para in due tempi Consigli.
  • 17'Intervento falloso di Locatelli su Messias, calcio di punizione da buona posizione per il Crotone.
  • 15'Tanti falli, gioco continuamente spezzettato.
  • 13'Lancio in profondità per Simy, che scatta in anticipo e finisce in offside.
  • 12'Cigarini calcia col destro da fuori area, palla sul fondo.
  • 11'Tanta confusione nell'area di rigore del Sassuolo, allontana in qualche modo Chiriches.
  • 10'Spiovente tagliato di Molina, Locatelli in tuffo di testa mette ancora in corner.
  • 9'Traversone di Vulic smorzato da Muldur, sarà calcio d'angolo per gli ospiti.
  • 8'Fallo di Reca su Berardi, calcio di punizione per il Sassuolo.
  • 7'Tanti errori in fase d'impostazione per entrambe le squadre.
  • 6'Crotone in possesso, Sassuolo chiuso nella sua metà campo.
  • 5'Simy sfonda sulla sinistra e appoggia a rimorchio per Messias, che per arrivare sul pallone travolge Locatelli e commette fallo.
  • 3'Si riparte col Sassuolo in possesso di palla.
  • 2'Subito problemi per Cigarini che resta a terra dolorante, gioco fermo.
  • 1'INIZIA LA PARTITA! Il Sassuolo gioca il primo pallone del match.

• Tutto pronto al Mapei Stadium, manca sempre meno al fischio d'inizio del match. Dirigerà l'incontro il signor Ivan Pezzuto della sezione di Lecce.
  • Crotone di Stroppa in campo col 3-5-2: Cordazn - Magallan, Marrone, Golemic - Pedro Pereira, Molina, Cigarini, Vulic, Reca - Simy, Messias. A disposizione: Spolli, Mustacchio, Dragus, Crociata, Festa, Gomelt, Zanellato, Mazzotta, Borello, Rispoli, D'Alterio, Petriccione.
  • Ecco a voi le formazioni. De Zerbi schiera il Sassuolo col 4-2-3-1: Consigli - Muldur, Chiriches, Ferrari, Toljan - Bourabia, Locatelli - Berardi, Defrel, Djuricic - Caputo. A disposizione: Ayhan, Peluso, Obiang, F. Ricci, Raspadori, Traore, Haraslin, Ghion, Pegolo, Turati, Kyriakopoulos.
  • Il Crotone ha perso 28 delle 39 trasferte disputate complessivamente in Serie A, il 72% - la peggior percentuale dal suo esordio nella competizione nel 2016/17, tra le formazioni con più di 20 gare esterne nel periodo.
  • Il Sassuolo ha vinto solo una delle ultime cinque gare casalinghe in Serie A (2N, 2P), 5-0 contro il Genoa a luglio - aveva trovato il successo in quattro delle precedenti sei (1N, 1P).
  • Il Mapei Stadium sarà il teatro di Sassuolo-Crotone, sfida valevole per la terza giornata di Serie A TIM 2020/21.