• 90'+7'Finisce qui! Secondo tempo super e alla fine un punto per parte.
  • 90'+7'Che meraviglia!! Rogerio con il destro libera una conclusione dalla distanza splendida, che colpisce il palo e si infila alle spalle di Silvestri. 3-3!
  • 90'+5'Continua a spingere il Sassuolo! I neroverdi ci credono.
  • 90'+4'Sassuolo a un passo dal pari! Palla morbidissima di Berardi per Locatelli, che di testa gira verso il secondo palo, sfiorando il legno. In zona c'era anche Caputo, che non riesce a toccare.
  • 90'+3'Silvestri alza ancora il muro! Tentativo da fuori di Obiang e altro intervento in tuffo perfetto del portiere del Verona.
  • 90'+3'Rogerio in mezzo, Caputo non ci arriva, la difesa del Verona si salva in affanno.
  • 90'+1'Juric richiama in panchina Zaccagni, dentro Verre.
  • 90'Sette minuti di recupero.
  • 90'Ancora Silvestri! Berardi con il mancino la piazza forte sul primo palo, il portiere ospite vola e dice no.
  • 89'Palla tagliata di Locatelli con un effetto velenosissimo per pescare il compagno sul secondo palo: grande chiusura di Gunter, che allontana.
  • 87'Silvestri dice no a Berardi! Conclusione con il destro dal limite dell'area dell'attaccante neroverde: Silverstri in tuffo dice no.
  • 82'Finisce la partita di Bourabia, dentro Obiang.
  • 82'Sassuolo riversato in avanti a caccia del pari.
  • 80'Tentativo di Locatelli dal limite, Silvestri blocca senza difficoltà.
  • 78'Boga a quota 10 in campionato. Doppia cifra, per lui.
  • 77'Sassuolo di nuovo in partita grazie a un gioiello di Boga! Destro dal limite morbido che si infila all'incrocio dei pali.
  • 76'Magnani lascia il posto a Chiricheș.
  • 74'Cooling break.
  • 72'De Zerbi gioca la carte Traorè, fuori Defrel.
  • 70'Secondo ammonito nel Sassuolo: giallo per Bourabia.
  • 68'Più muscoli per il Verona a centrocampo: fuori Veloso, dentro Badu.
  • 68'Tris Verona! Pasticcio della diffesa del Sassuolo, con Peluso e Bourabia che si ostacolano, mettendo Pessina a tu per tu con Consigli. L'ex Atalanta non si fa pregare e fa 1-3.
  • 66'Parata pazzesca di Silvestri! Giocata personale di Muldur che entra in area e scarica una gran conclusioe con il mancino, trovando la superba risposta del portiere avversario.
  • 63'Splendida azione offensiva del Sassuolo con scambi di prima, ma la difesa del Verona è bravissima a ripiegare e chiudere gli spazi.
  • 60'Sostituzione Mariusz Stępiński Giampaolo Pazzini
  • 57'Verona di nuovo in vantaggio! Muldur buca l'intervento, Lazovic scappa via e con l'esterno pesca a centro area Stępiński, che di petto appoggia in rete.
  • 55'Secondo ammonito nel Verona giallo per Stępiński.
  • 54'Nono gol in campionato per Boga.
  • 53'Immediata risposta del Sassuolo! Boga con il mancino trova il diagonale perfetto per battere Silvestri. Prezioso il lavoro di Defrel a centro area nell'armare il sinistro del compagno.
  • 53'Assist Gregoire Defrel
  • 51'Verona in vantaggio con un gioiello di Lazović! Scarico di Stepinski e conclusione splendida dal limite dell'area, troppo potente e precisa per essere deviata da Consigli.
  • 48'Occasione Sassuolo. Ottimo stacco di Peluso a centro area, palla alta.
  • 46'De Zerbi butta nella mischia anche Rogerio, che prende il posto di Kiriakopoulos.
  • 46'Haraslín lascia il posto a Boga nel Sassuolo.
  • 46'Un cambio nel Verona: fuori Kumbulla, dentro Empereur
  • 46'Al via il secondo tempo!

• Con il calo della temperatura, la speranza è di vedere un secondo tempo con più occasioni..
  • Poco da segnalare in questo primo tempo alla voce occasioni: qualche pallone in mezzo potenzialmente pericoloso, ma nulla più. Tatticamente, invece, interessante l'interpretazione data dalle due squadre i duelli che si sono creati, spesso uomo contro uomo.
  • 45'+2'Finisce qui la prima frazione: 0-0 il parziale.
  • 45'Due minuti di recupero prima del riposo.
  • 39'Nessuna vera occasione fin qui in questa prima frazione.
  • 35'Defrel guida l'azione del Sassuolo, ma si trova addosso quattro giocatori avversari: conclusione rimpallata in angolo.
  • 32'Punizione da posizione interessante per il mancino di Veloso, che però spara in curva.
  • 27'Cooling break a Reggio Emilia.
  • 25'Magnani strattona Zaccagni e si prende il giallo. Secondo ammonito del match.
  • 23'Ritmi non elevatissimi in questa prima metà di primo tempo.
  • 20'Azione personale di Harasin che a tutta velocità punta Rrahmani, entra in area e calcia, trovando una deviazione che spedisce il suo tiro sul fondo: calcio d'angolo.
  • 15'Kumbulla strattona Defrel e si prende il primo giallo della gara. Il centrale era diffidato e salterà Verona-Parma.
  • 14'Pallone interessante messo in mezzo dall'ex Adjapong: la difesa del Sassuolo allontana.
  • 11'Le due squadre sembrano essersi prese le misure in questo momento. Verona molto concentrato.
  • 7'Bellissima combinazione Defrel-Caputo, che, arrivato sul fondo, prova a mettere in mezzo, sbattendo su Gunter.
  • 5'Ancora Verona! Fuga di Lazovic a sinistra e palla in mezzo in cerca di Stepinski, pronto ad appoggiare in rete. Decisivo l'intervento di Magnani.
  • 4'Squillo Verona! Azione insistita nell'area avversaria, palla allontanata sui piedi di Veloso, che calcia di prima intenzione senza trovare lo specchio.
  • 3'Il Sassuolo prova a prendere in mano la partita fin da subito.
  • 1'Si parte! Il primo pallone del match lo gioca il Verona.

• Cambia meno Juric. In difesa c'è Gunter in luogo di Empereur, centrocampo confermatissimo, mentre in avanti Pessina e Stepinski prendono le maglie che erano state di Verre e Di Carmine.
  • Rispetto al pareggio con l'Inter De Zerbi ne cambia sei. Al centro della difesa Magnani e Peluso al posto di Chiriches e Ferrari e davanti alla difesa Bourabia e Locatelli, mentre a San Siro era toccato a Magnanelli e Obiang. Infine, sulla trequarti, agiranno Defrel e Haraslin, con Boga e Djuricic in panchina.
  • La panchina del SASSUOLO: Pegolo, Magnanelli, Rogerio, Boga, Djuricic, Obiang, Raspadori, Chiriches, Traorè, Ferrari, Piccinini, Ghion
  • La panchina dell'HELLAS VERONA: Berardi, Radunovic, Badu, Di Carmine, Pazzini, Verre, Bocchetti, Lucas, Dimarco, Dawidowicz, Terracciano, Empereur
  • La formazione ufficiale dell'HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri - Rrahmani, Gunter, Kumbulla - Adjapong, Amrabat, Veloso, Lazovic - Pessina, Zaccagni - Stepinski
  • La formazione ufficiale del SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli - Muldur, Magnani, Peluso, Kyriakopoulos - Bourabia, Locatelli - Berardi, Defrel, Haraslin; Caputo
  • Il direttore di gara sarà il signor Giua, affiancato dagli assistenti Alassio e De Meo, con Prontera quarto uomo. Al VAR ci sarà Di Paolo, con Costanzo A-VAR.
  • Il Sassuolo è reduce dal 3-3 con l'Inter, il Verona invece dal ko 2-0 contro il Napoli.
  • Benvenuti alla diretta di Sassuolo-Hellas Verona, gara valida per la ventottesima giornata del campionato di Serie A 2019/20.