• 90'+6'E' FINITA! LECCE-ROMA 0-1! Rete di Dzeko al 56'.
  • 90'+6'Kluivert subisce fallo da Calderoni, il cronometro scorre.
  • 90'+5'AMMONITO CRISTANTE: fallo tattico.
  • 90'+3'Punizione sulla trequarti campo per il Lecce.
  • 90'+2'Grande discesa palla al piede di Zaniolo, il quale però sbaglia tutto mancando il passaggio a Kluivert, solo in area di rigore.
  • 90'+1'Cross di Kolarov per Kluivert, l'olandese non impatta bene un pallone un po' alto.
  • 90'Sei minuti di recupero.
  • 89'Lancio per La Mantia, il quale conquista una punizione sulla sinistra.
  • 87'ULTIMO CAMBIO NELLA ROMA: entra Cristante, esce Mkhitaryan.
  • 86'Tiro di Kluivert sul fondo.
  • 84'AMMONITO MAJER: fallo su Kolarov.
  • 83'Falco per Shakhov, destro murato dal muro ospite.
  • 81'COLPO DI TESTA DI SMALLING! Gabriel para in due tempi.
  • 80'Kolarov non sbagliava un calcio di rigore in Serie A da marzo 2010, contro il Bari.
  • 80'GABRIEL PARA IL RIGORE A KOLAROV! Sinistro di Kolarov intercettato dal portiere brasiliano!
  • 79'AMMONITO LUCIONI: fallo di mano.
  • 79'CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Mano di Lucioni sul tiro di Dzeko!
  • 77'SECONDO CAMBIO NELLA ROMA: entra Spinazzola, esce Florenzi.
  • 76'ULTIMI CAMBIO NEL LECCE: entra La Mantia, esce Babacar.
  • 74'GIOCO FERMO: cooling break.
  • 73'Shakhov riceve, si gira e calcia: sinistro bloccato da Pau Lopez.
  • 71'PRIMO CAMBIO NELLA ROMA: entra Zaniolo, esce Pellegrini.
  • 69'Gioco fermo, Pellegrini non sembra in grado di poter proseguire.
  • 68'Kluivert si porta bene alla conclusione da dentro l'area: sinistro potente ma privo di precisione.
  • 67'Spinge Rispoli, altro cross respinto in calcio d'angolo.
  • 65'Qualche problema per Diawara, sanitari in campo. Non sembra nulla di grave.
  • 64'Cross interessante di Rispoli, Mancini concede il corner.
  • 63'SECONDO CAMBIO NEL LECCE: entra Imbula, esce Tachtsidis.
  • 62'RISPOSTA DEL LECCE! Babacar appoggia per Calderoni, sinistro deviato in corner.
  • 60'Babacar anticipa Kluivert in area, intervento rischioso ma efficace.
  • 59'Gran palla di Kluivert a Dzeko, questa volta il bosniaco non controlla la sfera.
  • 57'PILLOLA STATISTICA: Edin Dzeko ha realizzato 18 gol in 22 partite di Serie A contro un’avversaria neopromossa.
  • 56'GOL! Lecce-ROMA 0-1! Rete di Dzeko. Ospiti in vantaggio! Cross di Mkhitaryan, colpo di testa vincente che batte un Gabriel non del tutto irresponsabile.
  • 54'Calderoni in tackle su Kluivert, il terzino chiude e vince anche il rimpallo.
  • 52'PRIMO CAMBIO NEL LECCE: entra Shakhov, esce Mancosu.
  • 51'Corner per gli ospiti.
  • 50'Dzeko lascia sfilare la sfera e la impatta di sinistro, mancino bloccato da Gabriel.
  • 49'AMMONITO SMALLING: fallo su Tachtsidis.
  • 48'OCCASIONE ROMA! Mkhitaryan riceve da Dzeko un gran pallone: destro che fa la barba al palo della porta di Gabriel.
  • 48'Pellegrini appoggia a Diawara ai 20 metri: conclusione sbilenca lontanissima dallo specchio di porta.
  • 46'Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
  • 46'INIZIA LA RIPRESA DI LECCE-ROMA: si riparte dal risultato di 0-0.

• Squadre negli spogliatoi: Liverani e Fonseca studiano le mosse in vista del secondo tempo.
  • Pareggio a reti bianche all'intervallo tra Lecce e Roma. Grande possesso palla degli ospiti ma sostanziale equilibrio nel numero delle occasioni da gol.
  • 45'+3'FINE PRIMO TEMPO: LECCE-ROMA 0-0.
  • 45'+2'Sombrero di Florenzi a saltare l'avversario, poi il cross non trova deviazioni.
  • 45'+1'Mancosu calcia su suggerimento di Babacar: Smalling devia col corpo e facilita l'intervento di Pau Lopez.
  • 45'Tre minuti di recupero.
  • 43'Azione in dribbling di Kluivert che salta un paio di avversari: pallone basso pericoloso, Lucioni spazza in corner.
  • 42'COLPO DI TESTA DI SMALLING! Il difensore inglese stacca bene ma non inquadra lo specchio della porta.
  • 40'Dzeko sbaglia il tocco e avvia la ripartenza del Lecce: Falco si fa tutto il campo, poi arriva stanco alla conclusione parata dal portiere ospite.
  • 39'MANCOSU! Discesa di Rispoli, poi cross in area: Mancosu devia a rete ma il pallone esce di poco.
  • 37'Babacar parte da sinistra e poi va alla conclusione: destro a giro bloccato da Pau Lopez.
  • 36'Kolarov si accentra dalla sinistra e poi va al tiro: destro murato da Tachtsidis.
  • 34'Baricentro più alto degli uomini di Fonseca ma le occasioni latitano.
  • 32'Mkhitaryan trova lo spazio in area ma sbaglia l'aggancio e l'azione sfuma.
  • 30'GIOCO FERMO: cooling break.
  • 29'Buona azione di Mancosu sulla sinistra, cross raccolto e allontanato da Kolarov.
  • 27'DOPPIO TIRO DEL LECCE! Prima Mancosu, poi Falco: Pau Lopez impegnato due volte in pochi secondi.
  • 27'Pallone di Dzeko per l'inserimento di Mkhitaryan, l'armeno tenta di passare a Kluivert invece di calciare e Lucioni interrompe la trama.
  • 25'AMMONITO MKHITARYAN: fallo in attacco ai danni di Lucioni. Protesta nei confronti dell'arbitro.
  • 23'Metà primo tempo, sempre 0 a 0 tra Lecce e Roma.
  • 22'AZIONE DEL LECCE! Falco vede il taglio di Mancosu: diagonale destro smorzato da Mancini.
  • 20'Scatto di Kluivert, Gabriel esce dalla porta: cross in mezzo per Mkhitaryan, il quale non arriva allo stacco.
  • 18'AMMONITO PELLEGRINI: trattenuta ai danni di Calderoni.
  • 17'Traversone di Florenzi direttamente sul fondo.
  • 15'Gabriel esce dai pali e con un intervento in due tempi anticipa Dzeko.
  • 13'Colpo di testa di Mancini, Calderoni è appostato davanti alla porta e alza la sfera in corner.
  • 13'Cross di Kolarov a cercare Dzeko, Rispoli chiude in calcio d'angolo.
  • 11'Azione della Roma avviata da Kluivert: Mkhitaryan apre per Pellegrini ma il tocco è troppo profondo.
  • 9'Gioco fermo, qualche problema per Rispoli dopo uno scontro.
  • 8'Lucioni e Gabriel non si intendono e per poco la difesa salentina non combina un pasticcio.
  • 7'DESTRO DI BABACAR! Mancini sbaglia l'intervento e permette all'attaccante di colpire di potenza, pallone fuori.
  • 5'Giornata caldissima al ''Via del Mare'': temperatura oltre i 30°.
  • 4'RISPONDE PETRICCIONE! Spunto di Falco, cross respinto corto: raccoglie Petriccione che chiama Pau Lopez alla parata.
  • 3'SINISTRO DI KOLAROV! Botta dal limite, Gabriel non trattiene, poi la sfera termina in campo.
  • 2'Giro palla degli ospiti, padroni di casa corti nella propria metà campo.
  • 1'INIZIA LECCE-ROMA! Primo pallone giocato da Pellegrini.

• Formazioni sul terreno di gioco agli ordini dell'arbitro: padroni di casa in maglia giallorossa e pantaloncini blu, ospiti in completo bianco.
  • Le fasi del riscaldamento sono terminate.
  • Liverani conferma lo schieramento con Babacar e Falco con Mancosu alle spalle; rispetto a Ferrara ritorna Tachtsidis in mediana. Fonseca cambia in maniera sostanziale rispetto a mercoledì: dentro Mkhitaryan e Kluivert sulla linea di Pellegrini e alle spalle di Dezko; chance per Diawara.
  • FORMAZIONE ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez - Florenzi, Mancini, Smalling, Kolarov - Diawara, Veretout - Kluivert, Pellegrini, Mkhitaryan - Dzeko. A disposizione: Mirante, Fuzato, Santon, Fazio, Juan Jesus, Spinazzola, Cristante, Zaniolo, Antonucci, Pastore, Kalinic.
  • FORMAZIONE LECCE (4-3-1-2): Gabriel - Rispoli, Rossettini, Lucioni, Calderoni - Majer, Petriccione, Tachtsidis - Mancosu - Falco, Babacar. A disposizione: Vigorito, Bleve, Riccardi, Vera, Benzar, Shakhov, Meccariello, La Mantia, Dubickas, Gallo, Lo Faso, Imbula.
  • Nel turno infrasettimanale, vittoria corsara del Lecce in casa della Spal mentre per la Roma è arrivata la prima sconfitta contro l'Atalanta all'Olimpico.
  • Arbitra l'incontro di ''Via del Mare'' il signor Abisso di Palermo. Al Var Guida.
  • In classifica le due squadre sono separate da due lunghezze: pugliesi a quota 6, capitolini con 8 punti.
  • Benvenuti alla diretta di Lecce-Roma, gara valida per il 6° turno di Serie A.