• 90'+4'Finisce qui! Milan-Lille 0-3.
  • 90'+2'Scampoli di partita col Milan che sembra attendere soltanto il triplice fischio.
  • 90'Quattro minuti di recupero.
  • 89'Azione personale di Lihadji che arriva al limite dell'area e calcia di potenza senza però trovare la porta.
  • 87'Hernandez mette al centro per Leao che controlla di petto e complice il ritorno dei centrali ospiti calcia sul fondo.
  • 86'Ritmo decisamente calato in questo finale anche se le squadre lunghe facilitano i rispettivi reparti offensivi in zona tiro.
  • 84'Sostituzione nel Lille, entra Reinildo ed esce Bamba.
  • 83'Cartellino giallo a Romagnoli che atterra fallosamente David lanciato in ripartenza.
  • 81'Occasione Lille! Bamba sfrutta un errore di Kjaer e si presenta al limite dell'area ma al posto di servire David meglio piazzato calcia sopra la traversa.
  • 80'Cambio nel Lille, spazio per Soumaré al posto di Sanches.
  • 80'Sostituzione nel Lille, entra Yılmaz ed esce Yazici.
  • 78'Ultimo cambio nel Milan, entra Hauge ed esce Diaz.
  • 76'Poco meno di quindici minuti al termine col Milan che ci prova con orgoglio ma senza troppa convinzione.
  • 74'Cartellino giallo per Celik, autore di un intervento falloso da tergo ai danni di Leao.
  • 73'Ancora Yazici pericoloso! Il turco entra in area dalla destra e lascia partire un destro secco sul primo palo che costringe Donnarumma alla deviazione in calcio d'angolo.
  • 71'Colleziona calci d'angolo la squadra di Galtier che non sembra accontentarsi dell'importante vantaggio acquisito.
  • 69'Yazici lavora palla in area e serve David che calcia verso la porta di Donnarumma trovando però il muro eretto da Romagnoli.
  • 68'Bennacer allarga per Dalot che avanza palla al piede e calcia dai 25 metri. Pallone decisamente fuori bersaglio.
  • 67'Momento complicato per i rossoneri che ora subiscono il prolungato possesso palla del Lille.
  • 65'Cambio nel Lille, dentro André al posto di Xeka.
  • 65'Sostituzione nel Lille, entra Lihadji ed esce Ikoné.
  • 64'Occasione Milan! Diaz imbuca per Rebic che calcia in area da posizione defilata trovando però l'attenta risposta di Maignan.
  • 62'Cambio nel Milan, dentro Rebic al posto di Ibrahimovic.
  • 61'Sostituzione nel Milan, entra Bennacer ed esce Tonali.
  • 60'Azione perzonale di Hernandez che cambia passo palla al piede ma arrivato al limite dell'area trova l'opposizione decisiva di Fonte.
  • 58'GOL! Milan-LILLE 0-3! Rete di Yazıcı. David sfrutta il corridoio centrale e serve al limite dell'area di rigore Yazici bravo a siglare la tripletta personale con una precisa conclusione di prima intenzione indirizzata sul palo lontano.
  • 57'Calcio di punizione guadagnato da Bamba che consente agli ospiti di gestire il possesso palla. Momento complicato per il Milan.
  • 55'GOL! Milan-LILLE 0-2! Rete di Yazıcı. Ikoné sfrutta il velo di Yazici al limite dell'area e serve lo stesso attaccante turco che calcia dalla distanza e complice un'incertezza di Donnarumma sigla il raddoppio e la personale doppietta.
  • 53'Cambi di Pioli che sembrano aver dato un po' di vivacità alla manovra dei rossoneri anche se il Lille non si limita a difendere e gioca a viso aperto.
  • 51'Conclusione alta sopra la traversa di Kessié che gira verso la porta di prima intenzione dopo una pericolosa iniziativa di Diaz.
  • 50'Kjaer intercetta una ripartenza pericolosa e lancia Ibrahimovic sulla fascia. Azione che termina poi col corner guadagnato dallo svedese.
  • 48'Calcio piazzato completamente sbagliato da Sanches che colpisce male e spedisce il pallone direttamente in curva.
  • 47'Azione personale di Sanches che si libera di Tonali e costringe Kjaer al fallo al limite dell'area.
  • 46'Doppio cambio di Pioli che rivoluziona la sua trequarti ora composta da Diaz a destra, Calhanoglu al centro e Leao a sinistra.
  • 45'Inizia il secondo tempo! Primo pallone giocato dal Milan.
  • 45'Cambio nel Milan, dentro Leao al posto di Castillejo.
  • 45'Sostituzione nel Milan, entra Calhanoglu ed esce Krunic.

• Poco ritmo e vivacità offensiva nel primo tempo dei rossoneri in difficoltà soprattutto nell'innescare i trequartisti e Ibrahimovic, apparso voglioso ma ben controllato dal reparto difensivo ospite. Probabile che Pioli si affidi a Calhanoglu e Leao in avvio di ripresa per cambiare le sorti del match.
  • Milan sotto di un gol al termine dei primi 45 minuti di gioco. Partita difficile per i ragazzi di Pioli che iniziano bene ma poi soffrono il palleggio e la fisicità dei francesi bravi a concretizzare la supremazia col penalty di Yazici.
  • 45'Finisce il primo tempo, Milan-Lille 0-1.
  • 43'Possesso palla del Mlan che però fatica a trovare spazi e ritmo una volta superata la zona mediana del campo.
  • 41'Castillejo controlla in area e libera il sinistro, attento Bamba nell'opposizione in corner.
  • 40'Ci avviciniamo al termine della prima frazione col Lille in vantaggio grazie al calcio di rigore realizzato da Yazici.
  • 38'Castillejo si libera tra le linee e allarga per Hernandez che controlla in area e lascia partire una conclusione rasoterra che Maignan blocca in due tempi.
  • 36'Cartellino giallo per Xeka, autore di un intervento falloso ai danni di Diaz.
  • 35'Rimessa in zona d'attacco per il Lille che in questa fase sembra aver trovato le chiavi giuste per impensierire i rossoneri.
  • 33'Ibrahimovic si libera sull'out di sinistra e cerca Diaz al centro ma Botman capisce tutto e pulisce l'area di rigore senza troppi fronzoli.
  • 31'Sponda di petto di Xeka che libera Celik alla conclusione dal limite dell'area. Pallone che termina di poco a lato.
  • 30'Sale di colpi il centrocampo francese che ora gestisce più palloni e costringe il Milan nella propria metà campo.
  • 28'Calcio d'angolo guadagnato da Ikoné limitato però da un'ottima interdizione di Kessié in recupero a sostegno del suo pacchetto difensivo.
  • 25'Destro secco di Ibrahimovic su cui si oppone Maignan col corpo. Si salva la squadra di Galtier.
  • 24'Calcio di punizione guadagnato da Diaz al limite dell'area. Ottima posizione per i tiratori di Pioli.
  • 23'Da verificare ora la reazione dei rossoneri che per la prima volta in stagione si trovano in svantaggio.
  • 22'GOL! Milan-LILLE 0-1! Rete di Yazıcı. Esecuzione perfetta di Yazici che spiazza Donnarumma con una potente conclusione mancina ad incrociare.
  • 20'Calcio di rigore per il Lille! Contatto in area tra Romagnoli e Yazici che Frankowski valuta come falloso. Si incarica della conclusione lo stesso Yazici.
  • 20'Occasione Lille! David supera in velocità i centrali rossoneri e una volta in area cerca il diagonale sul secondo palo. Si oppone Donnarumma.
  • 19'Uno-due tra Hernandez e Ibrahimovic che porta il terzino alla conclusione. Altro corner guadagnato dai rossoneri.
  • 17'Aumenta la pressione la squadra di Pioli che però chiede ai suoi ancora più velocità e ritmo in fase di possesso palla.
  • 16'Castillejo taglia il campo per Hernandez che controlla al limite dell'area e opera un traversone deviato da Ikoné in calcio d'angolo.
  • 14'Bamba recupera palla ai 20 metri e calcia verso la porta di Donnarumma che però blocca la sfera senza patemi.
  • 13'Calcio piazzato di Tonali che Ibrahimovic gira di testa nel cuore dell'area di rigore. Attento Maignan nel recupero della sfera.
  • 12'Calcio di punizione guadagnato da Krunic sulla trequarti. Prima sortita in area di rigore per i saltatori rossoneri.
  • 10'Pochi spunti di cronaca in questi primi minuti di gioco con le due squadre che si affrontano principalmente nella zona mediana del campo.
  • 8'Velo di Ibrahimovic per Diaz che controlla sulla trequarti e allarga a destra per Dalot. Azione però che termina senza sviluppi positivi complice il cross fuori bersaglio del terzino rossonero.
  • 7'Prima combinazione sull'out di destra tra Ikoné e Celik che genera un calcio d'angolo. Sugli sviluppi, uscita comoda di Donnarumma che blocca in presa sicura.
  • 5'Atteggiamento guardingo del Lille che si chiude nella propria metà campo senza concedere spazi ai rossoneri.
  • 3'Lungo possesso palla del Milan che muove la squadra avversaria e ne studia il piazzamento in campo.
  • 1'Inizia il match! Primo pallone giocato dal Lille.

• Operazioni di riscaldamento concluse e squadre che rientrano momentaneamente negli spogliatoi. Quasi tutto pronto per il fischio d'inizio del polacco Frankowski.
  • Qualche novità interessante anche nell'undici di Galtier che lascia in panchina il turco Yilmaz e opta in attacco per Yazici a supporto di David. A centrocampo cabina di regia tutta portoghese con Xeka e Sanches mentre nel reparto arretrato una sola novità rispetto al match di campionato pareggiato contro il Lione con Bradaric terzino sinistro al posto di Reinildo.
  • Robusto turnover per Pioli che, rispetto al match di Udine, rivoluziona il terzetto alle spalle di Ibrahimovic inserendo Castillejo, Krunic e Diaz. A centrocampo Tonali concede un turno di riposo a Bennacer mentre in difesa Dalot ed Hernandez sulle fasce e conferma per la consolidata coppia centrale formata da Kjaer e Romagnoli.
  • Il Lille si schiera con un 4-4-1-1: Maignan - Celik, Fonte, Botman, Bradaric - Ikoné, Xeka, Sanches, Bamba - Yazici - David. A disposizione: Karnezis, Chevalier, Djalo, Yilmaz, Lihadji, André, Weah, Soumaré, Soumaoro, Pied, Niasse, Reinildo.
  • Formazioni ufficiali e Milan in campo col 4-2-3-1: G.Donnarumma - Dalot, Kjaer, Romagnoli, Hernandez - Kessie, Tonali - Castillejo, Diaz, Krunic - Ibrahimovic. A disposizione: Tatarusanu, A.Donnarumma, Bennacer, Calhanoglu, Rebic, Conti, Hauge, Leao, Kalulu, Maldini, Duarte, Gabbia.
  • I due soli precedenti non sorridono ai rossoneri sconfitti due a zero a San Siro e bloccati sullo zero a zero in Francia nella fase a gironi di Champions League 2006/07. Edizione poi vinta dal Milan nella finale di Atene contro il Liverpool.
  • Test tutt'altro che semplice per i rossoneri che a San Siro ospitano la vice capolista del campionato francese nel big match del Gruppo H. Milan che guida il raggruppamento a punteggio pieno dopo le vittorie su Celtic e Sparta Praga mentre il Lille insegue con quattro punti frutto della vittoria all'esordio contro lo Sparta e il pari casalingo contro gli scozzesi di Lennon.
  • Benvenuti alla diretta scritta della partita tra Milan e Lille, incontro valido per la terza giornata della fase a gironi di Europa League.