• 90'+4'Fine partita: CLUJ - ROMA 0-2.
  • 90'+3'Cartellino giallo per Dzeko per una gomitata a Manea.
  • 90'Ci saranno 4 minuti di recupero.
  • 88'Partita ormai conclusa, la Roma gestisce senza patemi.
  • 84'Sostituzione nella Roma, esordio per Tripi, prende il posto di Carles Perez.
  • 83'Conclusione di Pereira da fuori area, blocca Pau Lopez senza patemi.
  • 80'Clamoroso errore sotto porta di Bruno Peres! Serie di passaggi in velocità, Milanese spalanca la porta al brasiliano che spara alto sopra la traversa.
  • 77'Sostituzione nella Roma, entra Milanese per Diawara.
  • 75'PILLOLA STATISTICA: La Roma ha trovato il gol in ciascuna delle ultime nove trasferte tra Europa League e Champions League (escluse gare in campo neutro), striscia record per i giallorossi fuori casa in competizioni UEFA.
  • 71'Cartellino giallo per Paulino, fallo a metà campo.
  • 71'Dentro anche Carnat per Paun.
  • 70'Doppio cambio nel Cluj, entra Vojtus per Debeljuh.
  • 67'GOL! Cluj - ROMA 0-2! Rete di Veretout. Tiro di interno alla sinistra del portiere che viene spiazzato.
  • 66'Cartellino giallo per Burca per proteste.
  • 66'Calcio di rigore per la Roma! Mkhitaryan approfitta di un errore difensivo e a tu per tu con il portiere si fa travolgere.
  • 64'Entra anche Mkhitaryan per Spinazzola.
  • 63'Doppio cambio nella Roma, entra Dzeko per Mayoral.
  • 62'Cross di Villar, ci prova Majoral da posizione ravvicinata, ma il portiere del Cluj compie un ottimo intervento.
  • 57'Gestisce ora la Roma senza subire grandi rischi.
  • 53'Cartellino giallo per Diawara, entrata in ritardo su Paun.
  • 51'Sostituzione nel Cluj, entra Chipciu per Itu.
  • 49'GOL! Cluj - ROMA 0-1! Autogol Debeljuh. Punizione di Veretout dai 25 metri, la palla nella sua traiettoria viene intercettata da Debeljuh e finisce in rete.
  • 47'Tiro cross di Carles Perez, blocca in due tempi Balgradean.
  • 46'Inizia il secondo tempo di CLUJ - ROMA.
  • 46'Subito un cambio nella Roma, entra Veretout per Pellegrini.

• Un primo tempo che non ha avuto molto da raccontare. Un solo tiro nello specchio della porta da parte di Majoral, per il resto molto gioco ma poca concretezza.
  • 45'Fine primo tempo: CLUJ - ROMA 0-0.
  • 43'Cartellino giallo per Dokovic che ferma irregolarmente Bruno Peres sulla fascia.
  • 42'Ci avviamo verso la fine del primo tempo, il Cluj sta avendo molte difficoltà ad uscire palla al piede, ma la Roma non riesce ad approfittarne.
  • 37'Secondo cartellino giallo in pochi minuti per il Cluj. È per Paun che ferma una ripartenza di Pellegrini.
  • 35'Cartellino giallo per Itu che entra male in scivolata su Juan Jesus.
  • 32'Prima vera occasione da rete per la Roma! Diawara pesca in area Majoral che da posizione defilata prova la conclusione di prima. Risponde con i pugni Balgradean.
  • 27'Ci prova Debeljuh di testa da ottima posizione, ma impatta male e la palla si spegne lentamente a lato.
  • 25'Rimane in equilibrio la partita dopo i primi 25 minuti. Le squadre giocano a viso aperto ma non riescono a sfondare.
  • 21'Punizione però che viene ben letta dalla difesa rumena.
  • 20'Buona iniziativa di Calafiori che viene atterrato quasi al limite dell'area. Punizione Roma da posizione insidiosa.
  • 16'PILLOLA STATISTICA: Riccardo Calafiori scende in campo a 18 anni e 191 giorni: era da settembre 2005 che la Roma non schierava un titolare così giovane in un match tra Coppa UEFA/Europa League e Champions League (Stefano Okaka, 16 anni,51 giorni).
  • 13'Ancora nessun tiro nello specchio della porta, ma la Roma da l'idea di controllare la partita.
  • 9'Bel pallone teso di Bruno Peres dalla fascia, prova a coordinarsi Pellegrini con una giocata di tacco ma sbaglia il controllo.
  • 5'Calcio di punizione dalla trequarti per il Cluj, spazza via la difesa della Roma ma la palla finisce al limite dell'area a Pereira che ci prova di prima ma manda ampiamente a lato.
  • 3'Subito in controllo del gioco e in cerca di varchi la Roma.
  • 1'FISCHIO D’INIZIO DI CLUJ - ROMA. Arbitra Lechner.

• Un minuto di silenzio prima del calcio di inizio in ricordo di Diego Armando Maradona.
  • Nel Cluj una sola novità in difesa rispetto alla gara di andata, Burca al posto di Ciobotariu. In avanti gioca Debeljuh con alle spalle Rondon, Paun e Pereira. Nella Roma davanti a Pau Lopez c'è ancora Cristante con Spinazzola e Juan Jesus a completare il terzetto. In attacco i big partono tutti dalla panchina, spazio quindi a Mayoral, Carles Perez e al rientrante Pellegrini..
  • Formazione ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez - Spinazzola, Cristante, Juan Jesus - Bruno Peres, Villar, Diawara, Calafiori - Carles Perez, Pellegrini - Mayoral. A disposizione: Karsdorp, Tripi, Mkhitaryan, Veretout, Milanese, Ciervo, Pedro, Dzeko, Mirante, Berti.
  • Formazione CLUJ (4-2-3-1): Balgradean - Susic, Manea, Burca, Camora - Djokovic, Itu - Rondon, Paun, Pereira - Debeljuh. A disposizione: Latovlevici, Ciobotariu, Joca, Haiduc, Chipciu, Carnat, Vojtus, Sandomierski, Checiches.
  • Tre settimane fa la partita finí in goleada, con una vittoria netta dei giallorossi per 5-0. La Roma ha comunque evitato la sconfitta in entrambe le precedenti trasferte contro il Cluj, vincendo 3-1 a novembre 2008 e pareggiando 1-1 a dicembre 2010.
  • Una vittoria per la quasi matematica certezza della qualificazione ai sedicesimi di Europa League. Questo il compito della Roma in questa trasferta in terra rumena. I tre punti porterebbero i giallorossi a quota 10 lunghezze, troppi da recuperare per il Cluj (ora terzo) e forse anche per il CSKA, impegnato contro gli Young Boys.