• 90'+5'FINE PARTITA: YOUNG BOYS-ROMA 1-2. Reti di Bruno Peres, Kumbulla e Nsame.
  • 90'+3'Ora la Roma cerca di tenere la palla il più lontano possibile dalla propria area.
  • 90'+1'Del Cerro Grande assegna quattro minuti di recupero.
  • 90'Destro centrale da fuori area di Aebischer. Pau Lopez è attento e blocca a terra.
  • 86'OCCASIONE YOUNG BOYS! Elia scatta su un lancio dalle retrovie e anticipa Fazio con la sua battuta a rete. Pau Lopez si salva, smanacciando sopra la traversa.
  • 85'Colpo di testa di Siebatcheu. Palla a lato.
  • 82'PILLOLA STATISTICA: Prima di Marash Kumbulla, l'ultimo giocatore a segnare al suo esordio in Coppe europee con la maglia della Roma è stato Under, nel febbraio 2018, contro lo Shakhtar Donetsk.
  • 81'AMMONITO GAUDINO, per un intervento su Dzeko.
  • 79'Sostituzione YOUNG BOYS: dentro anche Gianluca Gaudino al posto di Sierro.
  • 79'Sostituzione YOUNG BOYS: fuori Nsame; dentro Theoson-Jordan Siebatcheu.
  • 79'Ancora uno spunto di Spinazzola, che cerca il cross basso per Mkhitaryan. Chiude la difesa giallonera.
  • 76'AMMONITO MAMBIMBI, per fallo su Spinazzola.
  • 73'GOL! Young Boys-ROMA 1-2! Rete di Kumbulla. L'ex difensore del Verona si fa trovare puntuale su un traversone di Mkhitaryan e firma il sorpasso giallorosso.
  • 71'OCCASIONE YOUNG BOYS! Bürgy svetta sugli sviluppi di un corner e manda di poco a lato con un colpo di testa.
  • 70'Sostituzione YOUNG BOYS: fuori Rieder; dentro Michel Aebischer.
  • 69'Sostituzione ROMA: esce Juan Jesus; entra Lorenzo Pellegrini.
  • 69'GOL! Young Boys-ROMA 1-1! Rete di Bruno Peres. Perfetta palla filtrante di Dzeko, che serve Bruno Peres sulla corsa. Il brasiliano anticipa von Ballmoos con un tocco e regala ai suoi il pareggio.
  • 67'Prova subito un'iniziativa personale Elia, trovando la respinta della difesa giallorossa.
  • 65'Sostituzione YOUNG BOYS: esce pure Ngamaleu; al suo posto Felix Khonde Mambimbi.
  • 65'Sostituzione YOUNG BOYS: Fassnacht lascia il posto a Elia.
  • 61'AMMONITO BRUNO PERES, per una manata ai danni di Fassnacht.
  • 59'Sostituzione ROMA: terzo cambio in contemporanea, con Borja Mayoral che lascia il campo a Edin Džeko.
  • 59'Sostituzione ROMA: esce anche Gonzalo Villar; gli subentra Jordan Veretout.
  • 59'Sostituzione ROMA: esce Pedro; entra Henrikh Mkhitaryan.
  • 58'AMMONITO VILLAR, anche lui per un'entrata in ritardo su Ngamaleu.
  • 56'AMMONITO JUAN JESUS, per un fallo su Ngamaleu.
  • 56'Prova di nuovo a passare Spinazzola. Hefti, questa volta, lo ferma.
  • 54'Ottimo spunto in velocità sulla sinistra di Spinazzola. Il cross del terzino azzurro è un po' troppo alto per Borja Mayoral.
  • 53'Schema su punizione della Roma: Spinazzola mette al centro, ma Fazio non riesce a deviare verso la porta.
  • 52'AMMONITO ZESIGER, per una trattenuta ai danni di Carles Perez.
  • 50'AMMONITO FAZIO, secondo giallorosso a finire sul taccuino dei cattivi.
  • 48'Oltre a Spinazzola, Fonseca inserirà probabilmente qualche altro giocatore. Ci sono infatti dei movimenti a bordocampo.
  • 46'Inizio secondo tempo di YOUNG BOYS-ROMA. C'è Spinazzola in campo nella Roma.
  • 46'Sostituzione ROMA: rimane negli spogliatoi Karsdorp; dentro Leonardo Spinazzola.

• Condizionata probabilmente dal massiccio turnover, la squadra di Fonseca è apparsa piuttosto imballata sul piano del gioco e a corto di automatismi. Vedremo se il tecnico lusitano, nella ripresa, getterà nella mischia qualche pezzo da novanta per provare a invertire la rotta.
  • La Roma è sotto di un gol a Berna dopo un penalty procurato da Rieder e trasformato da Nsame. Ad eccezione di uno spunto personale di Carles Perez, non si registrano chiare occasioni di marca giallorossa.
  • 45'+1'FINE PRIMO TEMPO: YOUNG BOYS-ROMA 1-0. Rete di Nsame su rigore.
  • 45'Cross di Cristante. Non ci arriva nessun compagno.
  • 41'OCCASIONE ROMA! Spunto personale di Carles Perez, che lascia sul posto due uomini e poi conclude fuori, complice un lieve tocco di un avversario.
  • 39'AMMONITO KARSDORP, per fallo su Nsame. L'olandese era entrato in ritardo, dopo aver perso la sfera.
  • 36'Ancora un tiro di Nsame, che ci prova dal limite dell'area, senza trovare la porta.
  • 31'Calcio da fermo battuto da Sierro, il cui cross è preda di Pau Lopez.
  • 30'Lunga manovra di aggiramento dei giallorossi, che non riescono alla fine a trovare il varco giusto.
  • 28'Ancora Pedro, che prova a servire in verticale Carles Perez. Lustenberger si frappone.
  • 25'Sinistro di Pedro dal limite. Palla altissima.
  • 23'La Roma fatica in fase di costruzione, andando in sofferenza sul pressing avversario.
  • 20'Nsame strappa palla a Carles Perez e prova un lancio in profondità, che è preda di Pau Lopez.
  • 16'La Roma non subiva gol su rigore in Europa League da ottobre 2019, contro il Borussia Mönchengladbach.
  • 14'GOL! YOUNG BOYS-Roma 1-0! Rete di Nsame. Il camerunense, dal dischetto, sceglie l'angolo alla destra di Pau Lopez, che si tuffa ma non ci arriva.
  • 13'RIGORE PER LO YOUNG BOYS! Rieder piomba su una palla vagante al limite dell'area, ma trova sulla sua strada Cristante a ostacolarlo. Per l'arbitro è penalty.
  • 11'Lancio di Cristante a cercare Karsdorp, che taglia da destra verso il centro, ma manca l'aggancio solo davanti al portiere avversario.
  • 7'Sono i ragazzi di Seoane a mantenere l'iniziativa in queste prime battute. I ritmi sono piuttosto alti. Le squadre giocano sotto una pioggia battente.
  • 6'Primo tiro del match di marca svizzera. E' Rieder a cercare la porta, senza successo.
  • 3'I padroni di casa vestono la tradizionale divisa con maglia gialla e calzoncini neri; la Roma sfoggia un completo bianco con bande laterali e numerazione rosse.
  • 1'Inizio primo tempo di YOUNG BOYS-ROMA. L'arbitro è lo spagnolo Carlos del Cerro Grande. Pallone mosso dalla Roma.

• Molto più nutrito il turnover di Fonseca. Il tecnico portoghese cambia nove uomini rispetto al match vinto contro il Benevento. Gli unici confermati sono Pedro e Cristante. In porta spazio a Pau Lopez. Trio difensivo costituito da Kumbulla, Fazio e Juan Jesus. Punta centrale sarà Borja Mayoral.
  • Ci sono tre cambi nello Young Boys, rispetto all'ultimo match di campionato pareggiato contro il Servette. Escono il portiere Faivre, Lefort ed Elia. Entrano nell'undici titolare von Ballmoos, Bürgy e Maceiras.
  • Sulla panchina giallorossa siederanno Boer, Mkhitaryan, Mirante, Santon, Spinazzola, Pellegrini, Veretout, Dzeko e Ibañez.
  • Fonseca propone un 3-4-2-1: Pau Lopez - Kumbulla, Fazio, Juan Jesus - Karsdorp, Villar, Cristante, Bruno Peres - Carles Perez, Pedro - B. Mayoral.
  • In panchina ci saranno Aebischer, Gaudino, Camara, Seydoux, Elia, Siebatcheu, Lefort, Faivre, Sulejmani, Neuenschwander, Mambimbi e Maie.
  • Gerardo Seoane, tecnico dello Young Boys, schiera i suoi con il 3-4-3: Von Ballmoos - Bürgy, Lustenberger, Zesiger - Hefti, Rieder, Sierro, Maceiras - Fassnacht, Nsame, Moumi Ngamaleu.
  • Di fronte, però, ci sarà la squadra campione di Svizzera, che ha vinto quattro delle sei partite disputate contro avversarie italiane. E' tuttavia il primo incrocio contro i giallorossi.
  • Dopo la brutta eliminazione contro il Siviglia, nella fase finale della scorsa edizione, la squadra di Fonseca si presenta ai nastri di partenza all'interno di un girone nient'affatto scontato (oltre agli svizzeri, ci sono CSKA Sofia e Cluj). Perciò, sarà indispensabile partire subito con il piede giusto.
  • Inizia l'Europa League anche per la Roma. I giallorossi saranno di scena a Berna sul campo dello Young Boys.