• 90'+6'Fine partita: LIVERPOOL - BENFICA 3-3.
  • 90'+4'SALAH! Tiro a giro dal limite, palla di poco sopra la traversa.
  • 90'+1'Entra anche Andre Almeida per Gilberto.
  • 90'+1'Sostituzione nel Benfica, entra Gil Dias per Everton.
  • 90'+1'Nel Liverpool entra Origi per Firmino.
  • 90'Ci saranno 4 minuti di recupero.
  • 90'RETE DI MANÉ MA IN FUORIGIOCO! Dribbling di Salah in area e passaggio per Mané che deposita in rete, ma in posizione di fuorigioco
  • 88'Tiene palla il Liverpool provando ad abbassare il ritmo della gara.
  • 85'Conclusione violenta da fuori area di Thiago Alcantera. Palla alta sopra la traversa.
  • 83'ANCORA BENFICA! Conclusione al volo di destro di Nunez. Alisson para in due tempi.
  • 82'GOL! Liverpool - BENFICA 3-3! Rete di Nunez. Lancio in profondità per Joao Mario che scatta al limite del fuorigioco, il portoghese serve Nunez che con un tocco morbido batte Alisson.
  • 78'Sostituzione nel Benfica, entra Paulo Bernardo per Ramos.
  • 75'Il Liverpool quando parte in velocità sembra poter colpire in ogni momento.
  • 73'GOL! Liverpool - BENFICA 3-2! Rete di Yaremchuk. Grimaldo lancia Yaremchuk al limite del fuorigioco, l'attaccante salta Alisson e deposita in rete.
  • 70'Venti minuti al termine, partita e qualificazione per il Liverpool ormai archiviata.
  • 66'Nel Benfica dentro Joao Mário per Taarabt.
  • 66'Altro cambio nel Liverpool entra Mané per Diaz.
  • 65'GOL! LIVERPOOL - Benfica 3-1! Rete di Firmino. Ancora Firmino a segno! Punizione di Tsimikas dalla trequarti, il brasiliano è abile a sbucare tra le linee e di prima a insaccare.
  • 62'Continua ad attaccare il Liverpool, Il Benfica soffre.
  • 58'Thiago Alcantara prende il post di Minler.
  • 58'Henderson esce, al suo posto entra Fabinho.
  • 57'Triplo cambio nel Liverpool, entraa Salah per Jota.
  • 55'GOL! LIVERPOOL - Benfica 2-1! Rete di Firmino. Vertonghen prova a spazzare via un pallone ma serve involontariamente Jota che svirgola al momento del tiro, con la sfera che finisce a Firmino. A porta praticamente vuota l'attaccante insacca.
  • 52'Cross pericoloso di Everton in area, Alisson esce sicuro.
  • 50'Tiene palla il Liverpool, provando a creare dal basso.
  • 46'Inizia il secondo tempo di LIVERPOOL - BENFICA.
  • 46'Sostituzione nel Benfica, entra Yaremchuk per Goncalves.

• Benfica che dopo aver trovato il pareggio ha iniziato a farsi vedere più spesso dalla parti di Alisson, il Liverpool però ogni volta che si porta in avanti da l'idea di poter segnare.
  • Primo tempo vivace e che vede il Liverpool comandare il gioco e andare in vantaggio con Konate. Torna in partita e trova il pareggio il Benfica grazie a Ramos, abile a sfruttare uno dei pochi errori della difesa dei Reds.
  • 45'+3'Fine primo tempo: LIVERPOOL - BENFICA 1-1.
  • 45'Ci saranno 3 minuti di recupero.
  • 45'KEITA! Ci prova ancora dai 25 metri, palla di un soffio alla sinistra di Vlachodimos.
  • 42'Il Benfica tiene palla in questo finale di primo tempo e va alla ricerca di varchi per impensierire il Liverpool.
  • 38'SFIORA IL GOL IL LIVERPOOL! Firmino entra in area e solo davanti al portiere decide di servire Diaz, Grimaldo si immola riuscendo a deviare in angolo.
  • 37'Conclusione di Keita dai 25 metri, palla alta sopra la traversa.
  • 35'Il Benfica dopo il gol ha preso ora coraggio alzando le linee.
  • 32'GOL! Liverpool - BENFICA 1-1! Rete di Ramos. Tocco in profondita di Goncalves che viene toccato da Minler, la palla finisce a Ramos che solo davanti a Alisson lo batte con un tiro angolato.
  • 30'FIRMINO SFIORA IL RADDOPPIO! Diaz di testa serve l'attaccante che colpisce sotto porta ma prende la schiena di Vertonghen.
  • 29'Continua la pressione dopo il gol del vantaggio da parte dei padroni di casa.
  • 26'DIAZ! Finta in area e tiro di destro all'incrocio, Vlachodimos manda in angolo.
  • 24'GOL DI NUNEZ MA È FUORIGIOCO! Scatto in profondità e tocco morbido di Nunez che scavalca Alisson depositando la palla in rete. La rete viene però annullata.
  • 21'GOL! LIVERPOOL - Benfica 1-0! Rete di Konate. Calcio d'angolo di Tsimikas, Konate schiaccia di testa e come all'andata va in rete.
  • 20'Scoccato il ventesimo, il Liverpool tiene il pallone e controlla il gioco ma è il Benfica ad aver sfiorato il gol.
  • 18'Minler per Tsimikas che scodella in area un cross, respinge la difesa portoghese.
  • 13'EVERTON! Tiro a giro con il destro da fuori area. Palla fuori di mezzo metro.
  • 12'Punizione dalla trequarti per il Liverpool, Minler prova la conclusione verso la porta ma impatta sulla barriera.
  • 10'Dopo un buon avvio del Benfica ora è il Liverpool ad essere diventato padrone del gioco.
  • 7'Jota sguscia in area dalla sinistra ma scivola sul più bello.
  • 3'Possesso palla da parte degli ospiti in questo avvio.
  • 1'FISCHIO D’INIZIO DI LIVERPOOL - BENFICA. Arbitra Gozubuyuk.

• Il Benfica per cercare l'impresa affida le chiavi dell'attacco a Nuñez e Ramos, a centrocampo giocano Weigl e Taarabt con Everton e Gonçalves più avanzati. Proprio quest'ultimo è l'unico cambio rispetto all'andata, prendendo il posto di Rafa Silva.
  • Klopp cambia diversi giocatori rispetto alla gara di andata, parte dalla panchina Van Dijk assieme a Salah, Mané, Fabinho e Alexander Arnold. Tra i titolari in campo dal primo minuto solo Alisson, Matip, Henderson e Jota che giocherà con Firmino e Diaz in attacco.
  • Formazione BENFICA (4-4-2): Vlachodimos - Gilberto, Otamendi, Vertonghen, Grimaldo - Goncalves, Weigl, Taarabt, Everton - Ramos, Nuñez. A disposizione: Andre Almeida, Morato, Gil Dias, Seferovic, Leite, Joao Mário, Radonjic, Paulo Bernardo, Pedro Álvaro, Yaremchuk, Meite, Lazaro.
  • Formazione LIVERPOOL (4-3-3): Alisson - Gomez, Matip, Konate, Tsimikas - Keita, Henderson, Milner - Jota, Firmino, Diaz. A disposizione: Oxlade Chamberlain, Robertson, Kelleher, Jones, Origi, Fabinho, Elliott, Salah, Mané, Thiago, Alexander Arnold, Van Dijk.
  • Reds che sono reduci dal pareggio per 2-2 nello scontro al vertice in Premier League contro il Manchester City. In casa hanno una striscia di una sola sconfitta nelle ultime venti partite, solo l'Inter, lo scorso 8 marzo, è stata in grado di espugnare l'Anfield.
  • Forte del 3-1 dell'andata, il Liverpool arriva alla sfida di ritorno dei quarti di finale di Champions League con un buon margine di vantaggio sul Benfica. Portoghesi che nonostante siano tagliati fuori dalla corsa per il titolo in Portogallo, terzi a -15 dal Porto capolista, proveranno a ribaltare i pronostici ad Anfield.