• 90'+6'Fine partita: SASSUOLO-CAGLIARI 1-1 (77' Simeone, 87' Bourabia).
  • 90'+5'Sostituzione SASSUOLO: entra Ayhan esce Djuricic.
  • 90'+4'Corner di Locatelli, allontana di testa Pisacane.
  • 90'+2'Berardi conclude di sinistro dal limite, pallone respinto da Pisacane.
  • 90'L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
  • 88'Sostituzione CAGLIARI: entra Tripaldelli esce Joao Pedro.
  • 87'GOL! SASSUOLO-Cagliari 1-1! Rete di Bourabia. Calcio di punizione vincente di Bourabia, tiro a scavalcare la barriera, Cragno in tuffo non ci arriva.
  • 86'Fallo di Pisacane su Defrel, punizione per il Sassuolo da posizione invitante.
  • 85'Locatelli in verticale per Caputo, intercetta la sfera Lykogiannis.
  • 83'Muldur prolunga per Defrel, fa buona guardia Pisacane.
  • 81'Simeone di nuovo in gol, ma è in posizione di fuorigioco sull'assist di Nandez.
  • 79'OCCASIONE SASSUOLO! Cragno con una prodigiosa uscita bassa nega la rete del pareggio a Caputo.
  • 77'GOL! Sassuolo-CAGLIARI 0-1! Rete di Simeone. Cross preciso di Joao Pedro, Simeone di testa da dentro l'area piccola batte Consigli.
  • 76'Sostituzione CAGLIARI: entra Oliva esce Marin.
  • 76'Sostituzione CAGLIARI: entra Sottil esce Rog.
  • 75'Sostituzione SASSUOLO: entra Muldur esce Toljan.
  • 74'OCCASIONE SASSUOLO! Sinistro a giro di Berardi da dentro l'area, il pallone si spegne sul fondo.
  • 73'Dopo circa due minuti riprende il gioco, il risultato è fermo sullo 0-0.
  • 71'Cooling break in corso, il gioco si ferma per qualche istante.
  • 70'Azione prolungata del Sassuolo: Djuricic mette al centro, Lykogiannis libera l'area di rigore.
  • 68'Kiriakopoulos crossa verso l'area, Cragno in uscita anticipa Caputo.
  • 65'Caputo due volte al tiro da dentro l'area: il primo respinto, il secondo finisce alto.
  • 64'Defrel si piazza alle spalle di Caputo, Djuricic sulla sinistra.
  • 63'Sostituzione SASSUOLO: entra Bourabia esce Obiang.
  • 62'Sostituzione SASSUOLO: entra Defrel esce Haraslin.
  • 62'Sostituzione CAGLIARI: entra Zappa esce Caligara.
  • 61'Sostituzione SASSUOLO: entra Kiriakopoulos esce Rogerio.
  • 61'Primo cambio forzato per il Sassuolo, problemi per Rogerio.
  • 59'Ammonito CHIRICHES per gioco scorretto su Simeone.
  • 57'Conclusione centrale di Obiang, blocca facilmente Cragno.
  • 56'Rogerio va di nuovo al tiro dalla distanza, pallone in curva.
  • 55'Si distende in avanti il Sassuolo: cross di Haraslin, la difesa ospite si chiude.
  • 52'Haraslin dalla bandierina, il pallone giunge a Rogerio che conclude in modo sballato.
  • 50'Ammonito ROG per gioco scorretto su Locatelli.
  • 49'Cagliari pericoloso: Nandez impegna Consigli con un tiro angolato da fuori area.
  • 48'OCCASIONE SASSUOLO! Azione caparbia di Caputo in area, Cragno in uscita gli chiude lo specchio della porta.
  • 47'Chance per Caputo, ma l'attaccante è in evidente posizione di fuorigioco.
  • 46'Inizio secondo tempo di SASSUOLO-CAGLIARI. Si riparte dal risultato di 0-0.
  • 46'Sostituzione CAGLIARI: entra Pisacane esce Klavan.

• Nel secondo tempo il Sassuolo dovrà essere più concreto in avanti, il Cagliari si affida alle ripartenze.
  • Termina senza reti la prima frazione di gioco ma le occasioni non sono mancate. Parte forte il Sassuolo pericoloso soprattutto con Haraslin, Caputo e Berardi. Il Cagliari risponde con Simeone.
  • 45'+3'Fine primo tempo: SASSUOLO-CAGLIARI 0-0. Si va al riposo senza reti.
  • 45'+3'OCCASIONE CAGLIARI! Cross di Nandez, colpo di testa di Simeone, il pallone esce non di molto.
  • 45'+3'Nandez va al tiro da posizione defilata, conclusione fuori misura.
  • 45'+1'L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
  • 45'OCCASIONE SASSUOLO! Traversone di Berardi, colpo di testa di Haraslin, Cragno risponde in tuffo.
  • 43'OCCASIONE CAGLIARI! Schema da corner, Simeone di testa da posizione favorevole non inquadra lo specchio della porta.
  • 40'Problemi per Berardi dopo un contrasto con Joao Pedro, sanitari in campo.
  • 38'Calcio di punizione di Berardi, pallone distante dalla porta.
  • 36'Tentativo di Joao Pedro da fuori area, tiro molto debole, blocca Consigli.
  • 35'Malinteso tra Caputo e Obiang, si ferma l'azione dei padroni di casa.
  • 32'Molto attivo Haraslin sulla corsia di sinistra, Faragò già ammonito commette ancora fallo.
  • 31'Chiriches si sgancia in avanti, il pallone arriva ad Haraslin che conclude in modo impreciso.
  • 29'Berardi ha spazio al limite dell'area, ma scivola al momento di calciare in porta, nulla di fatto.
  • 28'Riprende il gioco dopo circa due minuti di pausa.
  • 26'Cooling break in corso, gioco fermo.
  • 25'Nandez mette al centro, Simeone e Joao Pedro vanno entrambi sul pallone ma si disturbano e l'azione sfuma.
  • 22'Calcio di punizione battuto da Lykogiannis, tiro debole, nessun problema per Consigli.
  • 21'Simeone protegge il pallone, Chiriches lo ferma in modo irregolare.
  • 18'Cross di Toljan murato, poi c'è un fallo di Obiang su Joao Pedro.
  • 16'Ammonito NANDEZ per gioco scorretto su Haraslin.
  • 15'Traversone di Nandez, Joao Pedro non riesce a controllare il pallone.
  • 13'Locatelli carica il destro da fuori area, comoda la presa in tuffo di Cragno.
  • 11'OCCASIONE SASSUOLO! Toljan arriva sul fondo e serve Caputo, la conclusione da centro area dell'attaccante è fiacca, blocca a terra Cragno.
  • 10'Ci prova anche Caputo da posizione defilata, il pallone si spegne in fallo laterale.
  • 8'Calcio da fermo insidioso battuto da Haraslin da posizione laterale, deviato in corner.
  • 7'Ammonito FARAGO' per gioco scorretto su Haraslin.
  • 4'OCCASIONE SASSUOLO! Sugli sviluppi di un corner, conclusione velenosa da fuori area di Berardi, pallone a lato non di molto.
  • 3'Insiste il Sassuolo: tiro centrale di Haraslin, blocca agevolmente Cragno.
  • 2'Corner di Berardi, colpo di testa impreciso di Ferrari.
  • 1'Subito in avanti il Sassuolo, tiro di Locatelli deviato in corner.
  • 1'Inizio primo tempo di SASSUOLO-CAGLIARI. Dirige la sfida l'arbitro Marinelli.

• Il Sassuolo è imbattuto in casa contro il Cagliari in Serie A.
  • Le scelte di Di Francesco: Simeone unica punta, Joao Pedro e Nandez a sostegno. Marin in regia, Caligara e Rog gli interni. Pavoletti in panchina.
  • Le scelte di De Zerbi: Caputo guida l'attacco, Berardi e Haraslin gli esterni alti, out Boga. Locatelli e Obiang in mediana, Chiriches e Ferrari i centrali in difesa.
  • Panchina CAGLIARI:  Vicario, Aresti, Pisacane, Carboni, Ladinetti, Sottil, Pavoletti, Tripaldelli, Zappa, Oliva, Pajac, Pinna.
  • Panchina SASSUOLO: Pegolo, Turati, Kyriakopoulos, Muldur, Traore, Bourabia, Ghion, Raspadori, Defrel, Ayhan, Ricci.
  • Formazione CAGLIARI (4-3-3): Cragno - Faragò, Klavan, Walukiewicz, Lykogiannis - Marin, Caligara, Rog - Nandez, Simeone, Joao Pedro.
  • Formazione SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli - Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio - Locatelli, Obiang - Berardi, Djuricic, Haraslin - Caputo.
  • Manca poco all'inizio di Sassuolo-Cagliari. Il debutto di Di Francesco sulla panchina dei sardi contro il suo passato.
  • Benvenuti alla diretta della partita della 1^ giornata di Serie A, si affrontano Sassuolo e Cagliari.