• 90'+5'FINITA! Empoli-Napoli 2-1, triplice fischio di Doveri.
  • 90'+4'Invenzione di Mertens, colpo di testa fiacco di Milik, Provedel senza problemi.
  • 90'+3'Farias ci prova da centrocampo, Meret agguanta la sfera.
  • 90'+2'SOSTITUZIONE EMPOLI. Antonelli prende il posto di Pajac.
  • 90'Quattro minuti di recupero.
  • 90'Traversone di Mario Rui, Provedel esce a vuoto, Verdi non ne approfitta.
  • 88'Mario Rui la butta in area, Milik commette fallo su Silvestre.
  • 87'Crampi per Di Lorenzo, Andreazzoli ha ancora a disposizione due cambi.
  • 85'Zielinski fugge sulla sinistra, Maietta è ben posizionato.
  • 84'Azione personale di Allan, tiro cross direttamente sul fondo.
  • 82'Doveri conferma la propria decisione anche dopo il check del VAR.
  • 80'Gran palla di Caputo per Farias che cade in area sulla pressione di Callejon, Doveri fa proseguire.
  • 78'Il Napoli si riversa in attacco ma fatica a trovare spazi.
  • 76'ULTIMO CAMBIO NAPOLI. Ancelotti aumenta il carico offensivo: dentro Verdi, fuori Malcuit.
  • 75'OCCASIONE EMPOLI! Traorè libera Farias a tu per tu con il portiere, Meret salva.
  • 74'Farias prova a sfondare in area, triplicato, non passa.
  • 73'Fase di gioco spezzettata, cresce il nervosismo in campo.
  • 71'Traorè a terra, gioco fermo per qualche istante.
  • 70'Farias apre per Di Lorenzo, ottima copertura di Allan su Brighi.
  • 68'OCCASIONE NAPOLI! Mertens in verticale per Milik, destro teso, Provedel ci mette i pugni.
  • 66'Incursione offensiva di Maietta, sinistro ampiamente a lato.
  • 64'Traversone di Callejon, Fabian Ruiz non ci arriva di testa, Zielinski al volo spedisce sul fondo.
  • 63'Da corner, Caputo di testa non riesce a centrare lo specchio.
  • 63'Ripartenza di Di Lorenzo, Mario Rui tocca in angolo.
  • 61'Zielinski arriva sul fondo, Traorè concede il corner.
  • 61'Malcuit per Mertens, destro deviato da Veseli, Milik manca la zampata sottoporta.
  • 60'AMMONITO Pajac, fallo di mano.
  • 59'Da corner, colpo di testa di Silvestre, Meret sicuro.
  • 59'Errore di Koulibaly, angolo regalato all'Empoli.
  • 58'SOSTITUZIONE NAPOLI. Esce anche Younes, spazio a Fabian Ruiz.
  • 57'SOSTITUZIONE NAPOLI. Ancelotti richiama Ounas, è il momento di Mertens.
  • 56'Lancio fuori misura di Allan, Provedel recupera la sfera.
  • 54'Cross basso di Di Lorenzo, Caputo non ci arriva per un soffio.
  • 52'GOL! EMPOLI-Napoli 2-1! Rete di Di Lorenzo. Corner di Bennacer, ottimo inserimento di Di Lorenzo che di testa trafigge Meret.
  • 52'OCCASIONE EMPOLI! Filtrante di Traorè per Caputo, sinistro immediato, Meret fatica, palla in angolo.
  • 50'AMMONITO Traorè, intervento rude su Mario Rui.
  • 49'Lancio lungo, Farias dal limite, destro strozzato sul fondo.
  • 48'OCCASIONE EMPOLI! Girata di Caputo neutralizzata da Koulibaly, sinistro di Pajac deviato sull'esterno della rete da Meret.
  • 47'AMMONITO Milik per simulazione, nessun contatto con Silvestre.
  • 46'COMINCIA LA RIPRESA. Empoli-Napoli 1-1, nessun cambio durante l'intervallo.

• Andreazzoli deve spronare i suoi a continuare come nella prima parte di gara; Ancelotti può giocarsi la carta Mertens, attacco poco incisivo finora.
  • Gara equilibrata, meglio i padroni di casa in avvio, Farias firma il vantaggio, Caputo si divora il raddoppio. Infortunio per Krunic, l'ex Zielinski si inventa il pareggio con un bolide dalla distanza.
  • 45'+4'FINE PRIMO TEMPO. Empoli-Napoli 1-1, Zielinski risponde a Farias.
  • 45'+3'Cross di Mario Rui, Ounas controlla ma spreca da buona posizione, palla sul fondo.
  • 45'+2'Callejon centra dalla destra, Silvestre salta più in alto di Milik.
  • 45'+1'PILLOLA STATISTICA: Il Napoli ha realizzato 14 reti da fuori area in questo campionato: è la squadra che ne ha segnati di più.
  • 45'Tre minuti di recupero.
  • 44'GOL! Empoli-NAPOLI 1-1! Rete di Zielinski. Provedel sorpreso dalla distanza, Zielinski esplode il destro dai 25 metri, palla sotto la traversa.
  • 43'Azione prolungata dei partenopei, Traorè ferma Ounas.
  • 41'SOSTITUZIONE EMPOLI. Krunic non ce la fa a continuare, Andreazzoli inserisce Brighi.
  • 40'Krunic di nuovo a terra, si prepara il cambio.
  • 38'OCCASIONE EMPOLI! Gran palla di Farias per Caputo, Meret gli chiude lo specchio.
  • 37'Ounas dai 20 metri, sinistro alto.
  • 36'Krunic rientra in campo toccandosi l'inguine, si riprende a giocare.
  • 34'Problemi per Krunic, gioco fermo.
  • 33'AMMONITO Koulibaly, in ritardo su Krunic.
  • 32'Younes nel corridoio per Zielinski, tiro cross che non trova deviazizoni.
  • 30'Callejon tocca al limite per Zielinski, anticipato da Traorè.
  • 29'PILLOLA STATISTICA: Con quattro gol il Napoli è la vittima preferita di Diego Farias in Serie A.
  • 28'GOL! EMPOLI-Napoli 1-0! Rete di Farias. Percussione di Bennacer, destro di Farias deviato da Zielinski, Meret beffato sul suo palo.
  • 27'Younes prova a sfondare in area, Di Lorenzo lo controlla.
  • 25'Cross di Malcuit, colpo di testa sbilenco di Milik.
  • 25'Younes dal fondo, Silvestre allontana in tuffo.
  • 24'Destro dalla distanza di Pajac, Meret raccoglie la sfera.
  • 23'Ripartenza di Krunic che s'incunea in area e sbaglia la conclusione.
  • 21'Traversone di Mario Rui, Milik devia in qualche modo, Provedel non si fa sorprendere.
  • 20'Cross rasoterra di Pajac, Farias in scivolata non inquadra la porta.
  • 19'Ounas ruba palla a Bennacer, Younes rientra sul destro, il suo tiro sorvola l'incrocio.
  • 17'Milik controlla al limite, Silvestre gli prende il tempo.
  • 16'Traversone di Pajac, Allan libera di testa.
  • 14'Gara equilibrata, le due squadre si affrontano sulla mediana.
  • 12'Zielinski cerca il taglio di Callejon, Provedel legge bene.
  • 10'Lancio per Mario Rui, pescato in fuorigioco.
  • 9'Ounas punta l'area, Veseli non si fa superare.
  • 7'Caputo riceve da Pajac, girata smorzata nuovamente in angolo da Koulibaly.
  • 6'Pajac scende sulla sinistra, Luperto concede il primo angolo della gara.
  • 6'Zielinski dai 25 metri, destro centrale, facile preda di Provedel.
  • 4'Callejon centra dalla destra, Provedel anticipa Milik.
  • 3'Ounas apre per Mario Rui, cross spazzato da Silvestre.
  • 1'INIZIA Empoli-Napoli, palla ai padroni di casa.

• Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta dall'arbitro Doveri.
  • Turn-over più consistente per Ancelotti che dà una chance da titolare a Luperto in difesa, Younes sulla fascia sinistra e Ounas in attacco con Milik.
  • Andreazzoli conferma nove undicesimi della squadra sconfitta di misura dalla Juventus: tra i pali torna Provedel, Silvestre in difesa, Farias-Caputo tandem d'attacco.
  • 4-4-2 per il Napoli: Meret - Malcuit, Luperto, Koulibaly, Mario Rui - Callejon, Allan, Zielinski, Younes - Ounas, Milik. A disp.: Karnezis, D'Andrea, Hysaj, Maksimovic, Zedadka, Ruiz, Verdi, Mertens, Gaetano.
  • Ecco le formazioni. Empoli con il 3-5-2: Provedel - Veseli, Silvestre, Maietta - Di Lorenzo, Traorè, Bennacer, Krunic, Pajac - Farias, Caputo. A disp.: Perucchini, Saro, Brighi, Antonelli, Pasqual, Capezzi, Oberlin, Ricci, Nikolaou, Belardinelli.
  • I toscani, imbattuti da quattro gare casalinghe e bisognosi di punti per togliersi dalla zona retrocessione, affrontano i partenopei, saldamente secondi e reduci da due successi di fila.
  • Al Castellani tutto pronto per Empoli-Napoli, trentesima giornata di Serie A.