Calci di rigore

• GOL! EINTRACHT-Rangers 6-5! Rigore di Borre. Destro sotto la traversa, festeggiano i tedeschi.
  • GOL! Eintracht-RANGERS 5-5! Rigore di Roofe. Altro palo-gol, freddo Roofe.
  • GOL! EINTRACHT-Rangers 5-4! Rigore di Kostic. Sinistro preciso nell'angolo basso, McGregor la sfiora.
  • PARATO! Ramsey entra solo per tirarlo e lo sbaglia, calciando contro Trapp.
  • GOL! EINTRACHT-Rangers 4-4! Rigore di Kamada. Palo-gol, imparabile per McGregor.
  • GOL! Eintracht-RANGERS 3-4! Rigore di Arfield. Trapp indovina l'angolo ma non ci arriva.
  • GOL! EINTRACHT-Rangers 3-3! Rigore di Hrustic. Rasoterra alla sinistra, portiere a destra.
  • GOL! Eintracht-RANGERS 2-3! Rigore di Davis. Palla all'incrocio.
  • GOL! EINTRACHT-Rangers 2-2! Rigore di Lenz. Perfetto anche Lenz, McGregor si butta dall'altra parte.
  • GOL! Eintracht-RANGERS 1-2! Rigore di Tavernier. Conclusione centrale, Trapp spiazzato.

Secondo Tempo Supplementare

• I rigori si batteranno sotto la curva dei Rangers, gli scozzesi saranno anche i primi a cominciare.
  • Scozzesi vicinissimi al successo a pochi secondi dalla fine con Kent stoppato sulla linea da Trapp, attento anche sulla punizione di Tavernier. L'Europa League si deciderà dagli 11 metri.
  • 120'+1'SI VA AI CALCI DI RIGORE! Eintracht-Rangers 1-1, Kent allo scadere manca il gol vittoria, Trapp decisivo.
  • 120'+1'Punizione di Tavernier, Trapp blocca in due tempi.
  • 120'Un minuto di recupero.
  • 120'Ramsey si guadagna una punizione dal limite, fallo di Jakic.
  • 119'Punizione di Tavernier, destro di Arfield neutralizzato da Toure.
  • 118'SOSTITUZIONE RANGERS. van Bronckhorst rinuncia a Sakala, dentro Ramsey.
  • 118'OCCASIONE RANGERS! Roofe scappa sulla destra e serve una palla d'oro per Kent, miracolo di Trapp, sinistro di Davis alto.
  • 117'SOSTITUZIONE RANGERS. Stremato Barisic, van Bronckhorst non vuole perdere rigoristi e inserisce Roofe.
  • 116'Problemi per Barisic, gioco fermo.
  • 114'Tentativo da fuori di Jakic, la palla sfila oltre la traversa.
  • 113'Kent dai 25 metri, sinistro tra le braccia di Trapp.
  • 111'Knauff si accentra dalla destra, sinistro fiacco, spazza Goldson.
  • 109'Lancio per Sakala, Hasebe attento in copertura.
  • 107'Hauge tocca al limite per Hrustic che strozza il sinistro sul fondo.
  • 106'Barisic esplode il sinistro dai 25 metri, Trapp ci mette i guantoni senza rischiare la presa.
  • 106'SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE. Eintracht-Rangers 1-1, manovra degli scozzesi.
  • 106'SOSTITUZIONE EINTRACHT. Non rientra Sow, dentro Hrustic.

Primo Tempo Supplementare

• Molta stanchezza ormai tra i giocatori, la gara vive sugli errori dei singoli e su sporadiche fiammate con scarsa lucidità.
  • 105'+1'FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE. Eintracht-Rangers 1-1, le due squadre cambiano campo.
  • 105'Un minuto di recupero.
  • 104'Knauff cerca Hauge in area, Bassey si frappone.
  • 102'Sakala tocca per l'accorrente Davis, destro murato da Jakic.
  • 101'SOSTITUZIONE RANGERS. Applausi per Aribo, van Bronckhorst passa a tre dietro con Sands.
  • 100'SOSTITUZIONE EINTRACHT. Finisce la gara di Ndicka, entra Lenz.
  • 100'Knauff spinge sulla fascia, destro lontano dallo specchio.
  • 99'Aribo punta l'area centralmente, raddoppiato, non passa.
  • 97'Possesso prolungato degli scozzesi, ritmi bassi.
  • 95'Errore di Bassey, Borre s'invola, il difensore del Rangers riesce in scivolata a rimediare, palla in angolo.
  • 94'Arfield dai 25 metri, destro teso, oltre la traversa.
  • 93'Kostic lungo linea per Hauge, anticipato in angolo da Lundstram.
  • 91'PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE. Eintracht-Rangers 1-1, palla ai tedeschi.
  • 91'SOSTITUZIONE RANGERS. Energie fresche in mediana: Arfield per Kamara.

• Non bastano 101' di gioco, recupero inclusi, per decidere la vincintrice dell'Europa League: Aribo sfrutta un'incertezza di Sow e Tuta per firmare il vantaggio, Kamada si divora il pareggio siglato pochi secondi dopo da Borre su assist di Kostic.
  • 90'+5'FINE DEI TEMPI REGOLAMENTARI. Eintracht-Rangers 1-1, Borre risponde ad Aribo.
  • 90'+4'Lancio per Kostic, Tavernier è in vantaggio.
  • 90'+1'Kamara duetta con Aribo, destro contrato da Toure.
  • 90'Cinque minuti di recupero.
  • 90'SOSTITUZIONE EINTRACHT. Rode lascia il campo a favore di Jakic.
  • 89'Tiro cross di Kostic da posizione defilata, palla fuori.
  • 88'Squadre molto stanche, tanti errori da ambo le parti.
  • 86'Kamada allarga per Knauff, Barisic non lo fa passare.
  • 84'Kamara nel corridoio per Sakala, cross bloccato da Trapp.
  • 82'Lancio per Hauge, Bassey attento in chiusura.
  • 80'Punizione di Kostic, la palla rimbalza davanti a McGregor che la alza sopra la traversa.
  • 78'Lancio di Bassey, Hasebe non s'intende con Trapp ma riesce a coprire su Sakala.
  • 77'Rode addomestica in area per Hauge, destro alto.
  • 76'Punizione di Tavernier, Toure salta più in alto di Goldson.
  • 74'SOSTITUZIONE RANGERS. Finisce la gara di Wright, spezzone per Sakala.
  • 74'SOSTITUZIONE RANGERS. Davis prende il posto di Jack.
  • 73'AMMONITO Wirght, trattenuta su Kamada.
  • 72'Vincic fa riprendere il gioco dopo aver concesso il secondo cooling break.
  • 71'SOSTITUZIONE EINTRACHT. Glasner richiama Lindstrom e inserisce Hauge.
  • 69'GOL! EINTRACHT-Rangers 1-1! Rete di Rafael Borre. Kostic crossa basso da sinistra, zampata sottomisura di Borre.
  • 67'OCCASIONE EINTRACHT! Scivola anche Goldson, Rode libera Kamada che si divora il pareggio con un pallonetto impreciso.
  • 66'Knauff sfida in velocità Bassey che regge con il fisico.
  • 64'Kostic cerca spazio sulla sinistra, Tavernier non si fa superare.
  • 62'AMMONITO Aribo, braccio alto su Toure.
  • 61'Scintille tra Trapp e Aribo, Vincic riporta la calma.
  • 59'Knauff centra al volo per Lindstrom, piattone a colpo sicuro, s'immola Bassey con il corpo.
  • 58'SOSTITUZIONE EINTRACHT. Problemi per Tuta, spazio ad Hasebe.
  • 57'GOL! Eintracht-RANGERS 0-1! Rete di Aribo. Retropassaggio di Sow, Tuta scivola spalancando la porta ad Aribo, freddo davanti a Trapp.
  • 55'Erroraccio di Knauff, Aribo scarica in area per Kent, sinistro potente ma impreciso.
  • 53'Check del VAR, niente rigore.
  • 52'Borre cade in area sull'intervento di Goldson, Vincic assegna il calcio d'angolo.
  • 51'Lancio per Aribo, Trapp arriva prima.
  • 49'OCCASIONE EINTRACHT! Lindstrom si gira al limite, destro deviato da Kamara, McGregor spiazzato, la palla esce a fil di palo.
  • 48'Tuta dalla distanza, destro sul fondo.
  • 46'Knauff subito in avanti, Bassey concede il corner.
  • 46'COMINCIA LA RIPRESA. Eintracht-Rangers 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.

• Glasner ha bisogno di alzare baricentro e qualità delle giocate sulla trequarti; van Bronckhorst dovrebbe studiare il modo di trovare maggiore profondità, Aribo ben controllato.
  • Frazione poco spettacolare, ritmi blandi, gara tattica, possesso difensivo degli scozzesi, i tedeschi puntano sulle ripartenze, poche reali occasione da rete: Knauff saggia la reattività di McGregor, Aribo sfiora il palo con un sinistro a giro.
  • 45'+6'FINE PRIMO TEMPO. Eintracht-Rangers 0-0, reti bianche all'intervallo.
  • 45'+5'Borre si defila sulla sinistra, Goldson lo costringe in angolo.
  • 45'+2'Borre centra dalla destra, troppo alto per Kamada.
  • 45'+2'Aribo dialoga con Kent, destro di Jack in curva.
  • 45'Sei minuti di recupero.
  • 44'Kamada serve Knauff, Barisic lo chiude in angolo.
  • 42'Aribo cade in area sulla pressione di Tuta, Vincic gli fa cenno di rialzarsi.
  • 41'Lento fraseggio difensivo degli scozzesi, i tedeschi non accennano il pressing.
  • 39'Wright arriva sul fondo, NDicka libera l'area.
  • 38'La gara rimane bloccata, i ritmi faticano ad alzarsi.
  • 36'Punizione di Barisic, colpo di testa di Lundstram, Trapp la alza in sicurezza.
  • 35'NDicka si incarta sulla sfera, regalando il corner.
  • 34'Wright apre per Tavernier, copertura difensiva di Kostic.
  • 32'Errore di Tavernier, accelerazione di Kostic che entra in area e incrocia il sinistro, largo.
  • 30'Tentativo da fuori di Kostic, la palla scende oltre la traversa.
  • 30'Da corner, destro dal limite di Lindstrom, sulla traiettoria Kamada respinge.
  • 29'Punizione di Kostic, Bassey prolunga in angolo.
  • 29'Cooling break terminato, Vincic fa riprendere il gioco.
  • 27'Vincic concede il cooling break, i giocatori delle due squadre si dissetano.
  • 26'Aribo riceve da Wright e piazza il sinistro dal limite, fuori non di molto.
  • 24'Knauff si addormenta, Kent gli ruba ai margini dell'area, Tuta rimedia.
  • 23'Fraseggio dei Gers, i tedeschi attendono nella propria metà campo.
  • 21'Errore in uscita degli scozzesi, Sow dai 20 metri, destro alto.
  • 21'Da corner, ciabattata di Lindstrom, NDicka la corregge di testa, a lato.
  • 20'OCCASIONE EINTRACHT! Percussione di Knauff che rientra sul sinistro, McGregor la tocca oltre il palo.
  • 19'Ripartenza sprecata da Borre, recupero decisivo di Lundstram.
  • 17'Kamada allarga per Knauff, Barisic lo contiene.
  • 16'Borre centra basso dalla sinistra, Lundstram è ben posizionato.
  • 14'L'infortunio ha rallentato i ritmi, le due squadre si affrontano sulla mediana.
  • 12'Buco di Lundstram, Kamada porta scompiglio in area scozzese, McGregor sicuro sul destro di Sow.
  • 9'Punti e turbante per Rode che rientra in campo, si riprende a giocare.
  • 6'Scarpata in faccia di Lundstram su Rode, ferita sulla fronte, gioco fermo.
  • 4'Wright in verticale per Aribo, Ndicka spazza l'area.
  • 2'Cross di Kostic, sponda di Knauff, Lindstrom liscia il destro.
  • 1'INIZIA Eintracht-Rangers, palla ai tedeschi.

• Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta dal fischietto sloveno Slavko Vincic.
  • van Bronckhorst conferma lo stesso XI iniziale delle semifinali, alzando Lundstram a centrocampo con Kent-Wright a supporto di Aribo in attacco.
  • Out Hinteregger, gioca Toure. Glasner sceglie Lindstrom al posto di Hauge nel tridente completato da Kamada e Borre.
  • 4-3-3 per il Rangers: McGregor - Tavernier, Goldson, Bassey, Barisic - Kamara, Lundstram, Jack - Wright, Aribo, Kent. A disp.: McCrorie, McLaughlin, Sands, Balogun, King, Arfield, Davis, Lowry, Ramsey, Diallo, Roofe, Sakala.
  • Ecco le formazioni. Eintracht con il 3-4-3: Trapp - Tuta, Toure, NDicka - Knauff, Sow, Rode, Kostic - Lindstrom, Borre, Kamada. A disp.: Grahl, Chandler, Lenz, da Costa, Hasebe, Barkok, Jakic, Hrustic, Lammers, Hauge, Paciencia, Ache.
  • I tedeschi, ancora imbattuti nella competizione e capaci di eliminare Betis, Barcellona e West Ham, sfidano gli scozzesi che, viceversa, hanno perso le ultime tre gare in trasferta facendo valere il fattore campo contro Stella Rossa, Braga e Lipsia.
  • Al Ramon Sanchez-Pizjuan di Siviglia tutto pronto per Eintracht-Rangers, Finale di Europa League.