• 90'+5'FINITA! Chelsea-Real Madrid 2-0, triplice fischio di Orsato.
  • 90'+5'Giroud prolunga per Ziyech atterrato in area da Nacho, Orsato lascia correre.
  • 90'+4'SOSTITUZIONE CHELSEA. Passerella per Havertz, presenza per Giroud.
  • 90'+3'James riceve da Havertz, destro dai 20 metri, fuori di poco.
  • 90'+2'I Blancos abbozzano un forcig finale, i Blues si difendono con ordine.
  • 90'Quattro minuti di recupero.
  • 90'AMMONITO Valverde, fallo di frustrazione su Pulisic.
  • 89'SOSTITUZIONE REAL MADRID. Fuori un deludente Hazard, scampoli per Mariano.
  • 88'SOSTITUZIONE CHELSEA. Mount lascia il campo a favore di Ziyech.
  • 88'SOSTITUZIONE CHELSEA. Energie fresche sulla fascia: James per Azpilicueta.
  • 87'AMMONITO Mount, irruente su Eder Militao.
  • 86'PILLOLA STATISTICA: A 22 anni e 15 giorni Mason Mount è diventato il secondo più giovane giocatore inglese a segnare in una semifinale di Champions League, dopo Wayne Rooney (21 anni e 182 giorni v Milan).
  • 85'GOL! CHELSEA-Real Madrid 2-0! Rete di Mount. Kante sradica palla a Nacho, Pulisic sembra perdere il momento davanti a Courtois ma serve con freddezza Mount che insacca a porta vuota.
  • 83'Traversone di Nacho, Rudiger domina l'area.
  • 81'Havertz si porta a spasso Sergio Ramos, filtrante di Kante, Pulisic strozza il destro a lato.
  • 79'Benzema con il fisico riesce a liberarsi di Thiago Silva, copertura puntuale di Jorginho.
  • 78'Asensio dalla distanza, sinistro murato da Jorginho.
  • 77'OCCASIONE CHELSEA! Pulisic centra basso dalla destra, Havertz manca in scivolata la deviazione sottoporta.
  • 76'SOSTITUZIONE REAL MADRID. Zidane aumenta il peso offensivo: Rodrygo per Casemiro.
  • 75'Havertz ruba palla a Sergio Ramos, Nacho rimedia.
  • 73'Da corner, colpo di testa di Thiago Silva, ampiamente a lato.
  • 73'Pulisic se ne va sulla linea di fondo, Nacho si rifugia in angolo.
  • 72'AMMONITO Kroos, completamente fuori tempo su Pulisic.
  • 71'Pulisic si inserisce in velocità, cross agguantato in presa alta da Courtois.
  • 69'Hazard perde una palla sanguinosa sulla trequarti, Orsato fischia un fallo dubbio a Kante.
  • 67'SOSTITUZIONE CHELSEA. Finisce la gara di Werner, è il momento di Pulisic.
  • 66'OCCASIONE CHELSEA! Ripartenza di Werner che scarica in area per Kante, Courtois salva ancora il risultato.
  • 64'OCCASIONE REAL MADRID! Hazard da posizione defilata, Mendy copre il primo palo, tentativo di Casemiro deviato in angolo da Rudiger.
  • 63'SOSTITUZIONE REAL MADRID. Zidane rinuncia a Vinicius Jr, spazio ad Asensio.
  • 63'SOSTITUZIONE REAL MADRID. Valverde prende il posto di Mendy.
  • 62'AMMONITO Nacho, intervento a forbice su Havertz.
  • 61'Vinicius Jr lascia sul posto Chilwell, Jorginho allontana di testa.
  • 59'OCCASIONE CHELSEA! Jorginho illumina per Havertz che scatta in campo aperto, Courtois riesce a chiudergli lo specchio.
  • 57'Casemiro in verticale per Hazard, ottima diagonale di Rudiger.
  • 55'Rudiger cerca nel corridoio Mount, Eder Militao si frappone.
  • 53'OCCASIONE CHELSEA! Werner di tacco per Mount che s'incunea in area mancando di precisione davanti a Courtois.
  • 52'Facile apertura sbagliata da Modric, Blancos in difficoltà.
  • 51'Punizione di Chilwell, colpo di testa di Thiago Silva, alto non di molto.
  • 49'Chilwell spinge sulla fascia, Nacho anticipa Havertz.
  • 47'TRAVERSA CHELSEA! Cross di Azpilicueta, Havertz di testa colpisce il suo secondo montante della gara.
  • 46'COMINCIA LA RIPRESA. Chelsea-Real Madrid 1-0, nessun cambio durante l'intervallo.

• Tuchel deve evitare cali di baricentro e di concentrazione, cercando di sfruttare al meglio gli spazi in ripartenza; Zidane ha bisogno di velocizzare il giro palla, Hazard sottotono, possibili gli innesti di Asencio e Isco.
  • Gara equilibrata giocata a buoni ritmi: Werner si vede annullare un gol prima di siglare il vantaggio (traversa di Havertz nella stessa azione); i Blancos - come all'andata - si affidano alle fiammate di Benzema (destro dal limite e colpo di testa ravvicinato), Mendy si fa trovare pronto.
  • 45'FINE PRIMO TEMPO. Chelsea-Real Madrid 1-0, decide Werner.
  • 45'Havertz punta l'area dalla destra, Eder Militao lo chiude in angolo.
  • 43'Kante allarga per Mount che rientra sul destro, tiro rimpallato, girata debole di Werner, Courtois fa sua la sfera.
  • 41'Chilwell arriva sul fondo, recupero difensivo di Vicinius Jr.
  • 39'AMMONITO Christensen, pestone su Ferland Mendy.
  • 37'AMMONITO Sergio Ramos, comportamento scorretto su Azpilicueta.
  • 35'OCCASIONE REAL MADRID! Kroos scodella in area per Benzema che incorna da posizione ottimale, riflessi felini di Mendy.
  • 34'Lancio per Werner, Sergio Ramos è in vantaggio.
  • 32'Rudiger in proiezione offensiva, Werner sbaglia il passaggio di ritorno e l'azione sfuma.
  • 30'PILLOLA STATISTICA: Dopo aver segnato le sue prime otto reti di Champions League in trasferta, Timo Werner ha trovato gli ultimi tre gol nella competizione in gare interne.
  • 28'GOL! CHELSEA-Real Madrid 1-0! Rete di Werner. Kante inventa per Havertz, pallonetto su Courtois che si stampa sulla traversa, Werner da zero metri ribadisce di testa.
  • 26'OCCASIONE REAL MADRID! Benzema si gira al limite, destro potente e piazzato, Mendy ci arriva con la punta delle dita.
  • 25'Possesso dei Blancos, pressing alto dei Blues.
  • 23'Cross tagliato di Vinicius Jr. troppo profondo per Benzema.
  • 22'Modric insiste sulla fascia, Thiago Silva è ben posizionato.
  • 21'Vinicius Jr cerca spazio sulla destra, Rudiger lo controlla.
  • 18'GOL ANNULLATO CHELSEA! Chilwell libera Werner davanti al portiere, l'attaccante insacca in posizione di fuorigioco.
  • 17'Modric avanza centralmente, destro fiacco, facile preda di Mendy.
  • 16'Werner centra basso da sinistra, Havertz commette fallo su Nacho.
  • 14'AMMONITO Jorginho, in ritardo su Hazard.
  • 13'Punizione di Chilwell, Casemiro salta più in alto di Christensen.
  • 12'OCCASIONE CHELSEA! Tentativo dalla distanza di Rudiger, destro violento, Courtois ci mette i pugni.
  • 10'Azione prolungata dei Blancos, rasoterra da fuori di Kross, Mendy blocca senza problemi.
  • 8'Chilwell ruba palla a Vinicius Jr, Werner s'incunea in area, Sergio Ramos protegge l'uscita di Courtois.
  • 7'Nacho a terra, gioco fermo per qualche istante.
  • 5'Punizione di Kroos, Thiago Silva libera di testa.
  • 4'Brutto intervento di Christensen su Hazard, Orsato lo avverte.
  • 3'Chilwell lungo linea per Werner, pescato in offside.
  • 1'INIZIA Chelsea-Real Madrid, palla ai Blancos.

• Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta dal fischietto italiano Daniele Orsato.
  • Zidane ritrova Sergio Ramos al centro della difesa e si affida al tandem formato dall'ex Hazard e Benzema con Mendy e Vinicius Jr. sulle fasce.
  • Tuchel conferma dieci undicesimi della squadra schierata all'andata rinunciando a sorpresa a Pulisic: Havertz in attacco dal primo minuto con Mount e Werner.
  • 3-5-2 per il Real Madrid: Courtois - Nacho, Sergio Ramos, Eder Militao - Vinicius Jr., Modric, Casemiro, Kroos, Mendy - Hazard, Benzema. A disp.: Lunin, Arribas, Valverde, Odriozola, Gutierrez, Rodrygo, Mariano, Blanco, Altube, Marcelo, Isco, Asensio.
  • Ecco le formazioni. Chelsea con il 3-4-1-2: Mendy - Christensen, Thiago Silva, Rudiger - Azpilicueta, Kante, Jorginho, Chilwell - Mount, Werner - Havertz. A disp.: Arrizabalaga, Caballero, Gilmour, Zouma, Hudson-Odoi, James, Marcos Alonso, Ziyech, Emerson, Giroud, Abraham, Pulisic.
  • Dopo l'1-1 dell'andata (gol di Pulisic e Benzema), i Blues devono sfruttare il fattore campo e la possibilità del doppio risultato; Blancos obbligati a vincere per ottenere l'accesso alla Finale.
  • Allo Stamford Bridge tutto pronto per Chelsea-Real Madrid, ritorno della semifinale di Champions League.