• 90'+5'Finisce qui! Portogallo-Francia termina 2-2!
  • 90'+4'È finita intanto l'altra gara del girone F: Germania-Ungheria 2-2.
  • 90'+2'Coman salta Bruno Fernandes, il numero 11 portoghese lo atterra ma per l'arbitro non c'è nulla. Rinvio dal fondo per il Portogallo.
  • 90'+1'Saranno cinque i minuti di recupero.
  • 88'Quinto e ultimo cambio per il Portogallo. Esce Renato Sanches ed entra Sérgio Oliveira.
  • 87'Quarta sostituzione per la Francia. Sissoko entra al posto di Griezmann.
  • 86'Griezmann sciupa una buona azione in contropiede di Coman. Il tiro di prima del numero 7 francese da fuori area termina in tribuna.
  • 83'Cartellino giallo per Kimpembe per un fallo da dietro su Cristiano Ronaldo.
  • 82'Ricambia la classifica del girone. 2-2 anche a Monaco di Baviera tra Germania e Ungheria. Ha segnato Goretzka.
  • 79'Quarta sostituzione per il Portogallo. Diogo Dalot subentra a Nélson Semedo.
  • 78'Gioco momentaneamente fermo per crampi muscolari a Nélson Semedo.
  • 76'Coman crossa dalla fascia destra, Rúben Neves salva centralmente di testa in copertura.
  • 73'Terzo cambio per il Portogallo. Esce João Moutinho ed entra Rúben Neves.
  • 72'Seconda sostituzione per il Portogallo. Bruno Fernandes prende il posto di Bernardo Silva.
  • 71'Tunnel di Palhinha su Pogba, il centrocampista portoghese prova poi tiro. Pallone ampiamente alto sopra la traversa.
  • 68'Palo della Francia! Rui Patrício si supera con la mano sinistra su un tiro da fuori area di Pogba, il pallone tocca poi la traversa. Il Portogallo si salva.
  • 66'Sostituzione per la Francia: esce Tolisso ed entra Coman.
  • 66'INCREDIBILE quello che sta succedendo nell'altro match a Monaco di Baviera! Havertz della Germania aveva pareggiato ma un minuto dopo ha segnato ancora l'Ungheria!
  • 63'Partita molto fallosa adesso. L'arbitro ha perso qualcosa nella gestione del match.
  • 60'GOL! PORTOGALLO-Francia 2-2! Rete di Cristiano Ronaldo su rigore! L'attaccante della Juventus calcia esattamente come prima ad incrociare, pallone da una parte, Lloris dall'altra!
  • 59'Rigore per il Portogallo. Fallo di Koundé di mano su un cross dalla linea di fondo di Cristiano Ronaldo.
  • 58'La Francia prova ad addormentare un attimo il ritmo. Il Portogallo aspetta.
  • 55'In questo momento il Portogallo è incredibilmente ultimo nel girone F.
  • 52'Esce Lucas Digne, che era appena subentrato, ed entra Rabiot.
  • 50'Cristiano Ronaldo stacca di testa ma il suo tentativo da dentro l'area si spegne sul fondo. Subito occasione per il pareggio.
  • 47'GOL! Portogallo-FRANCIA 1-2! Rete di Benzema. Pogba illumina con un lancio filtrante centrale, Benzema non sbaglia a tu per tu con Rui Patrício e ribalta il match! In un primo momento il gol era stato annullato dal guardalinee, il VAR ha poi corretto.
  • 46'Inizia la ripresa. Si riparte dal punteggio di 1-1!
  • 46'Primo cambio anche nel Portogallo: João Palhinha prende il posto di Danilo.
  • 46'Prima sostituzione del match: esce Lucas Hernández ed entra Digne.

• Vedremo nella ripresa quale formazione avrà più motivazioni per cercare la vittoria. L'Ungheria ha invece chiuso in vantaggio il primo tempo contro la Germania nell'altra gara del girone F. In questo momento la classifica vede prima la Francia con 5 punti, secondo il Portogallo con 4, terza l'Ungheria con 4 e ultima la Germania a quota 3 punti.
  • Primo tempo ricco di emozioni a Budapest! Il Portogallo, nel momento in cui sembrava controllare il match, ha subito gol su rigore nei minuti di recupero. Diverse polemiche della panchina portoghese per la decisione di Antonio Mateu Lahoz.
  • 45'+4'Si chiude sul punteggio di 1-1 il primo tempo alla Puskas Arena.
  • 45'+2'GOL! Portogallo-FRANCIA 1-1! Rete di Benzema su rigore! L'attaccante del Real Madrid incrocia il tiro, Rui Patrício si tuffa dall'altra parte. Pareggio della Francia.
  • 45'Rigore per la Francia. Spalla contro spalla tra Semedo e Mbappé. L'arbitro giudica l'intervento falloso.
  • 45'Saranno tre i minuti di recupero.
  • 43'Altro fallo della Francia. Kimpembe pesta il piede a Cristiano Ronaldo. Punizione da posizione defilata dalla destra.
  • 41'Griezmann perde un pallone sanguinoso, Jota serve João Moutinho ma la sua conclusione finisce ancora lontana dalla porta di Lloris.
  • 39'Cartellino giallo anche per Antoine Griezmann. Intervento in ritardo ai danni di Danilo Pereira.
  • 36'Lucas Hernández è il secondo ammonito del match per un contrasto duro. Un po' di nervosismo tra le fila francesi.
  • 33'João Moutinho prova il tiro dalla lunga distanza, il suo tentativo si spegne ampiamente sul fondo.
  • 31'GOL! PORTOGALLO-Francia 1-0! Rete di Cristiano Ronaldo su rigore! Lloris si tuffa alla sua sinistra, Cristiano Ronaldo incrocia il tiro e porta in vantaggio i portoghesi.
  • 27'Cartellino giallo a Lloris e rigore per il Portogallo per il duro intervento ai danni di Danilo Pereira.
  • 26'Rigore per il Portogallo. Fallo in uscita del portiere francese con un pugno sulla faccia di Danilo Pereira. Lloris ha infatti completamente sbagliato il tempo dell'uscita.
  • 26'Renato Sanches prova a superare la diga francese, Kanté cerca di sradicare il pallone ma commette fallo.
  • 24'Altro lancio di Pogba, il pallone è però in questo caso irraggiungibile per Mbappé. Rinvio dal fondo per i portoghesi.
  • 21'Varane sbaglia l'intervento, Cristiano Ronaldo conclude dal limite dell'area di molto a lato rispetto alla porta di Lloris.
  • 19'Semedo tenta il cross dal fondo, Kimpembe è attento e spazza il pallone in rimessa laterale.
  • 17'Pogba con un passaggio delizioso trova Mbappé. Il classe '98, a tu per tu, si fa parare il tiro da Rui Patrício. Prima grande occasione del match.
  • 15'Griezmann si fa vedere tra le linee, il suo passaggio è però troppo lungo per l'inserimento dalla sinistra di Lucas Hernández.
  • 13'Clamoroso intanto a Monaco di Baviera. L'Ungheria è passata in vantaggio contro la Germania.
  • 11'Pogba tenta il lancio filtrante per Mbappé. Rui Patrício è però attento e blocca in uscita.
  • 9'Le squadre si stanno studiando in questo avvio. Entrambe ordinate in fase di non possesso.
  • 6'Renato Sanches crossa dalla trequarti, Cristiano Ronaldo schiaccia di testa ma il pallone termina tra le braccia di Lloris.
  • 3'In questi primissimi minuti è il Portogallo a gestire il pallone, la Francia aspetta nella propria metà campo.
  • 1'Inizia Portogallo-Francia! Primo pallone toccato dai campioni del Mondo in carica!

• È il momento degli inni nazionali.
  • Questa sfida sarà diretta dall’arbitro spagnolo Antonio Mateu Lahoz.
  • La Francia risponde con il 4-2-3-1: Hugo Lloris; Jules Koundé, Raphael Varane, Presnel Kimpembe, Lucas Hernández; Paul Pogba, N'Golo Kanté; Corentin Tolisso, Antoine Griezmann, Kylian Mbappé; Karim Benzema.
  • Vediamo ora come si dispongono le due squadre sullo scacchiere. Il Portogallo si schiera con il 4-3-3: Rui Patrício; Nélson Semedo, Pepe, Rúben Dias, Raphael Guerreiro; João Moutinho, Danilo Pereira, Renato Sanches; Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo, Diogo Jota.
  • Il Portogallo ha vinto solo una delle ultime 13 gare contro la Francia (1N, 11P), il successo è però arrivato nella finale del Campionato Europeo 2016, giocata allo Stade de France.
  • La Francia arriva a questo match con quattro punti e prima nel girone F, un punto più dietro troviamo sia la Germania che il Portogallo a quota tre, l’Ungheria chiude con un punto.
  • Buonasera da Budapest. Benvenuti alla diretta testuale di Portogallo-Francia, match del terzo turno del gruppo F di EURO2020.