• 90'+4'Finisce la partita! Finlandia-Belgio 0-2. Decidono l'autorete di Hrádecky e il gol di Lukaku.
  • 90'+1'Cambio Finlandia: esce Teemu Pukki, entra Fredrik Jensen.
  • 90'+1'Sostituzione Finlandia: esce Robin Lod, dentro Marcus Forss.
  • 90'+1'Cambio Belgio: esce De Bruyne, entra Vanaken.
  • 90'Ci saranno tre minuti di recupero.
  • 88'Ora il Belgio controlla il pallone e abbassa i ritmi.
  • 85'Contropiede del Belgio! De Bruyne serve Hazard che prova il tiro a giro ma mette fuori.
  • 84'Cambio Belgio: esce Lukaku, al suo posto Benteke.
  • 81'GOL! Finlandia-BELGIO 0-2! Rete di Lukaku. Asse De Bruyne-Lukaku, come nell'azione del gol annullato. Questa volta il numero nove stoppa, si gira e calcia di potenza.
  • 80'Lukaku parte in contropiede, cerca un passaggio verticale, ma il pallone viene intercettato.
  • 79'Robin Lod dal limite dell'area! Palla alta non di molto! La Finlandia ora ce la sta mettendo tutta.
  • 78'Ora la Finlandia attacca. Pukki arriva alla conclusione, che viene ribattuta dalla difesa avversaria.
  • 75'Cambio Belgio: esce Doku, entra Batshuayi.
  • 75'Cambio Belgio: esce Trossard, entra Meunier.
  • 74'GOL! Finlandia-BELGIO 0-1! Autorete di Hrádecky. Questa volta il gol è buono, Vermaelen di testa su corner colpisce l'incrocio, la palla arriva tra le mani del portiere finlandese che, dopo una serie di miracoli, viene beffato.
  • 74'Cross dalla sinistra di Doku, Schüller chiude in calcio d'angolo.
  • 71'Doppio cross della Finlandia, ma l'azione si conclude con un fallo in attacco su un combattivo Doku.
  • 70'Cambio Finlandia: esce Uronen, entra Alho.
  • 70'Si copre ancora di più la Finlandia: fuori Pohjanpalo, dentro Kauko.
  • 65'Rete annullata a Lukaku. Passaggio filtrante di De Bruyne per il numero 9, che controlla e calcia battendo Hrádecky, tutto con il sinistro. Il VAR annulla per un fuorigioco veramente millimetrico.
  • 63'Ancora grande parata di Hrádecky! Witsel cerca in area Hazard, che controlla e calcia di prima intenzione. Solo un gran riflesso del portiere finlandese salva ancora lo 0-0.
  • 62'Si fa vedere in attacco la Finlandia! Kamara arriva al tiro dal limite dell'area, conclusione centrale parata da Courtois, finora spettatore non pagante.
  • 59'Cambio Finlandia: esce Sparv, entra Schüller.
  • 58'Calcio d'angolo, palla bassa per Hazard che calcia di prima intenzione. Ben piazzato Hrádecky che blocca, ma altra buona occasione per il Belgio.
  • 56'Dopo una serie di rimpalli la sfera arriva a Chadli, che dalla sinistra calcia debolmente tra le braccia di Hrádecky.
  • 53'Hazard si accentra dalla destra e calcia di poco a lato, dal limite dell'area. Il fantasista belga sembra essere entrato meglio in partita rispetto al primo tempo.
  • 52'Cavalcata di Doku, l'azione prosegue sul lato opposto e si conclude con uno scambio Lukaku-De Bruyne, fermato dalla solida difesa finlandese.
  • 51'La palla arriva a Denayer, che da fuori area cerca la conclusione: tiro che finisce a lato.
  • 50'Chadli cerca il cross, palla direttamente tra le braccia di Hrádecky.
  • 48'Grande contropiede del Belgio! Doku, Lukaku, De Bruyne e infine Trossard che mette in mezzo, con la Finlandia che però riesce a salvarsi in angolo.
  • 47'La Finlandia sembra mettere più grinta in avanti rispetto al primo tempo.
  • 46'Finlandia subito pericolosa! Pukki dalla destra mette in mezzo per Pohjanpalo che calcia, ma viene fermato dalla difesa avversaria.
  • 46'Riprende FInlandia-Belgio. Si riparte dallo 0-0.

• Il Belgio dovrà continuare ad alzare i ritmi, come fatto nel finale di primo tempo, per sperare di portare a casa i tre punti. La Finlandia non sembra infatti intenzionata a giocare in avanti, preferendo mantenere un prezioso pareggio.
  • Il Belgio ha giocato praticamente solo nella metà campo avversaria, trovando diverse buone occasioni soprattutto grazie alle individualità di De Bruyne e Doku. La Finlandia, arroccata in area di rigore, si è finora salvata e sta mantenendo uno 0-0 che significherebbe qualificazione, visto il risultato dell'altra partita del girone.
  • 45'+1'Finisce il primo tempo di Finlandia-Belgio: 0-0. Il Belgio ha dominato il gioco, rendendosi pericoloso in diverse occasioni - il risultato finora maturato va bene a entrambe le squadre.
  • 45'Hazard finisce a terra in area, ma l'arbitro lascia correre.
  • 42'Gran parata di Hrádecky! De Bruyne trova Doku in profondità, il numero 25 entra in area e di destro cerca l'angolino lontano. Il portiere finlandese si allunga ed evita il gol.
  • 39'Doku si invola sulla sinistra e crossa in mezzo, Lukaku  riesce a calciare verso la porta, ma Arajuuri riesce ancora a fare da muro.
  • 37'De Bruyne dentro per Lukaku, con un cross dalla trequarti! Il colpo di testa del numero 9 finisce dritto tra le braccia di Hrádecky.
  • 34'De Bruyne trova Doku in area, la conclusione è ribattuta dalla difesa finlandese.
  • 34'Sta crescendo il Belgio, ma manca la precisione. Questa volta è Trossard a calciare da fuori area, ma il pallone finisce ancora fuori.
  • 32'Dopo una sponda di Lukaku il pallone arriva a Witsel che da fuori area manda alto sopra la traversa.
  • 31'Witsel entra in area, dopo una buona giocata il pallone arriva a Doku, che mette in mezzo, ma in area ci sono sempre troppe maglie bianche per poter far male.
  • 28'Ancora un cross di De Bruyne, leggermente troppo indietro per Lukaku.
  • 24'Tiro dalla distanza di Witsel, conclusione facile per Hrádecky.
  • 23'Slalom di De Bruyne, grande giocata! Arriva sul fondo, mette la palla dentro, con Arajuuri che rischia quasi l'autorete nell'allontanare.
  • 21'Azione personale di Lukaku, grande progressione e passaggio per Hazard: palla intercettata da Toivio che evita così un potenziale pericolo.
  • 20'De Bruyne mette il pallone in area, ma la difesa finlandese è sempre ben schierata e Arajuuri riesce ad allontanare.
  • 18'Cross dalla sinistra di Pukki, troppo lungo per tutti: rimessa laterale Belgio.
  • 16'Prima buona occasione per il Belgio, con un bel filtrante di De Bruyne per Lukaku che manda a lato. Finita l'azione l'arbitro fischia comunque il fuorigioco.
  • 14'Dopo un'azione prolungata, De Bruyne cerca il cross dalla trequarti, ma il pallone finisce dritto tra le mani di Hrádecky.
  • 12'Cross dalla sinistra del Belgio, Uronen riesce ad allontanare.
  • 10'Ritmi bassi, che vanno bene alla squadra finlandese, fino ad ora. Il Belgio fa girare il pallone, ma fatica a rendersi pericoloso.
  • 7'Ancora Hazard cercato in area da Lukaku, Arajuuri interviene evitando pericoli.
  • 6'Scambio al limite dell'area tra Hazard e Lukaku, con la difesa finlandese che riesce a chiudersi.
  • 3'Prolungato possesso palla del Belgio; si delinea subito la partita, con la Finlandia chiusa a difendersi.
  • 1'Inizia la partita tra Finlandia e Belgio!

• Rivoluzione invece in casa Belgio, con Denayer, Courtois e Lukaku che mantengono i propri posti nella formazione; otto quindi i cambi per la squadra di Roberto Martínez.
  • La Finlandia ha apportato una modifica alla formazione titolare rispetto alla sconfitta contro la Russia: Sparv al posto di Schuller, che questa sera è in panchina. In attacco conferme per Pukki e Pohjanpalo.
  • BELGIO (3-4-3): Thibaut Courtois; Dedryck Boyata, Jason Denayer, Thomas Vermaelen; Leandro Trossard, Kevin De Bruyne, Axel Witsel, Nacer Chadli; Jeremy Doku, Eden Hazard, Romelu Lukaku.
  • FINLANDIA (3-5-2): Lukas Hradecky; Joona Toivio, Paulus Arajuuri, Daniel O'Shaughnessy; Jukka Raitala, Robin Lod, Tim Sparv, Glen Kamara, Jere Uronen; Joel Pohjanpalo, Teemu Pukki.
  • Il Belgio è sicuro della fase a eliminazione diretta dopo la vittoria sulla Russia e un trionfo in rimonta sulla Danimarca. Roberto Martinez può essere soddisfatto delle prestazioni della sua squadra fino a oggi. Guadagnandosi il primo posto, il Belgio si assicurerebbe una sfida contro una terza classificata.
  • Con una vittoria la Finlandia può assicurarsi, senza guardare ad altri risultati, il posto nella fase a eliminazione diretta. In una partita che verrà ricordata non tanto per il gioco, è riuscita a vincere contro la Danimarca, per poi essere fermata dalla Russia.
  • Buonasera e benvenuti alla diretta di Finlandia-Belgio, ultima partita del gruppo B.