• 90'+2'Finisce 3-0 a San Pietroburgo la sfida tra Belgio e Russia.
  • 90'Saranno due i minuti di recupero.
  • 88'GOL! BELGIO-Russia 3-0! Rete di Romelu Lukaku. Grande filtrante centrale di Meunier, l'attaccante dell'Inter fulmina Shunin di destro sul primo palo e realizza una doppietta.
  • 86'La Russia sembra non averne più. Lunga serie di scambi palla della formazione di Roberto Martinez.
  • 83'L'arbitro Antonio Mateu Lahoz richiama Dendoncker dopo un fallo in mezzo al campo. Sin qui nessun ammonito.
  • 80'Ola adesso sugli spalti, immagini splendide.
  • 77'Quarto cambio per il Belgio: Praet subentra a Carrasco.
  • 76'Terza sostituzione per il Belgio: esce Vertonghen ed entra Vermaelen.
  • 75'Miranchuk tenta l'azione personale ma Boyata, ancora una volta, mette il piede e ferma una pericolosa azione dei russi.
  • 72'Seconda sostituzione per il Belgio: esce Mertens ed entra Eden Hazard.
  • 69'Lukaku stoppa perfettamente un lancio di 40 metri e serve Mertens, l'attaccante belga però perde il pallone.
  • 66'Il Belgio continua ad amministrare il doppio vantaggio, adesso sembra calata l'offensiva russa.
  • 63'Quinta ed ultima sostituzione per i russi: Miranchuk entra al posto di Cheryshev.
  • 63'Quarta sostituzione per la Russia: Mukhin subentra a Zobnin.
  • 61'Mertens prova ad accentrarsi ma il suo passaggio viene deviato in calcio d'angolo. Secondo corner per il Belgio.
  • 58'Tielemans perde una sanguinosa palla sulla mediana, Boyata recupera e rallenta Dzyuba.
  • 55'Golovin tenta la conclusione da fuori area, il tiro è però rimpallato e finisce tra le braccia di Courtois.
  • 52'Il Belgio in questi primi minuti del secondo tempo sta provando a gestire le due reti di vantaggio.
  • 49'La Russia parte subito all'attacco. La difesa belga è però molto attenta e Courtois blocca un traversone in uscita alta.
  • 46'Inizia la ripresa. Si riparte dal doppio vantaggio del Belgio.
  • 46'Terza sostituzione per la Russia, esce Barinov ed entra Diveev.

• Nella ripresa ci si aspetta una nuova reazione della formazione russa, il Belgia proverà invece a chiudere il match.
  • Belgio che ha meritato ampiamente il vantaggio in questo primo tempo. La Russia ha però praticamente regalato le due reti e a questi livelli certi errori si pagano immediatamente.
  • 45'+4'Si chiude sul punteggio di 2-0 per il Belgio il primo tempo al Saint Petersburg Stadium.
  • 45'+2'Carrasco dopo un'azione corale e una serpentina finale conclude dal limite dell'area di pochissimo alto.
  • 45'Saranno quattro i minuti di recupero.
  • 43'Altra sostituzione per la Russia: esce Yuri Zhirkov ed entra Vyacheslav Karavaev.
  • 41'Il VAR dopo una brevissima pausa conferma la corretta interpretazione dell'arbitro, niente rigore.
  • 40'Altro errore della difesa russia, Meunier ne approfitta ma poi si lascia cadere dentro l'area. Per l'arbitro non c'è alcun contatto.
  • 37'Cross dalla trequarti per Dzyuba ma la linea si alza in modo corretto e l'attaccante russo viene pescato in fuorigioco.
  • 34'GOL! BELGIO-Russia 2-0! Rete di Thomas Meunier. Cross dalla sinistra di Carrasco, il portiere russo Shunin non trattiene il pallone e il neo entrato Meunier di sinistro deposita in rete.
  • 32'La partita si è leggermente incattivita. Molti falli nella zona centrale del campo negli ultimi minuti.
  • 29'Sostituzione anche nelle fila della Russia: Denis Cheryshev entra al posto di Daler Kuzyaev dopo il duro duello aereo con Castagne.
  • 27'Primo cambio del match: Thomas Meunier subentra a Timothy Castagne.
  • 26'Gioco momentaneamente fermo per un duro contrasto aereo tra Castagne e Kuzyaev.
  • 24'Carrasco prova a puntare Mario Fernandes sulla fascia sinistra, il terzino naturalizzato russo non si fa superare e concede un calcio d'angolo.
  • 22'A metà del primo tempo, partita veramente scoppiettante.
  • 19'Dzhikiya salva all'ultimo con un ottimo contrasto Lukaku lanciato a rete, l'attaccante belga da zona defilata trova un filtrante per Dendoncker, che però tira alle stelle.
  • 16'Dopo un'ottima azione sulla fascia destra di Mario Fernandes, Dzyuba aggiusta il pallone per Ozdoev. Il centrocampista russo però conclude ampiamente sul fondo.
  • 13'La Russia prova a rispondere subito. Mario Fernandes colpisce di testa da corner ma la conclusione è troppo centrale per sorprendere Courtois.
  • 10'GOL! BELGIO-Russia 1-0! Rete di Romelu Lukaku. Mertens crossa dalla destra, Lukaku sembra in fuorigioco ma Semenov con una svirgolata rimette in gioco l’attaccante belga che a tu per tu fulmina Shunin e porta in vantaggio la sua nazionale.
  • 7'Dzyuba prova a puntare Boyata, il difensore belga non si fa superare ma concede il primo corner del match.
  • 5'Yuri Zirkhov (37 anni e 296 giorni) diventa questa sera il giocatore russo più anziano a disputare un match agli Europei, superato Sergei Ignashevich (36 anni e 342 giorni nel 2016)
  • 3'Il Belgio prova a far girare il pallone nella propria metà campo in questo avvio di match.
  • 1'Inizia Belgio-Russia! Primo pallone toccato dalla formazione russa!

• È il momento degli inni nazionali. Si parte con la Brabançonne, ovvero l'inno belga.
  • La Russia risponde con il 4-2-3-1: Shunin; Fernandes, Semenov, Dzhikiya, Zhirkov; Barinov, Ozdoev; Zobnin, Kuzyaev, Golovin; Dzyuba.
  • Vediamo ora come si dispongono le due squadre sullo scacchiere. Il Belgio si schiera con il 3-4-3: Courtois; Alderweireld, Vertonghen, Boyata; Castagne, Tielemans, Dendoncker, T. Hazard; Mertens, Lukaku, Carrasco.
  • Questa è la sesta sfida tra Belgio e Russia in un grande torneo tra Europei e Coppa del Mondo, la prima però al Campionato Europeo. La Russia ha trovato il successo nei primi due confronti ai Mondiali del 1970 e del 1982, entrambi come URSS. Da allora, il Belgio ha vinto tutte le tre gare seguenti.
  • Buonasera da San Pietroburgo. Benvenuti alla diretta testuale di Belgio-Russia, match del primo turno del gruppo B.