• 90'+4'Triplice fischio al Parken Stadium: la Finlandia batte 1-0 la Danimarca grazie alla rete di Pohjanpalo al 59'.
  • 90'+1'Ci prova fino all'ultimo la formazione danese, che prova a sfruttare soprattutto i subentrati Vestergaard e Cornelius; la difesa finlandese però resiste con ordine evitando rischi.
  • 90'Sostituzione Finlandia: esce Jukka Raitala, entra Leo Väisänen.
  • 90'Saranno quattro i minuti di recupero al Parken Stadium.
  • 87'Altra occasione per i danesi, con Poulsen che raccoglie nell'area piccola il bel passaggio di Stryger Larsen; l'attaccante del Lipsia però non riesce ad indirizzare il pallone e alla fine ad avere la meglio è il portiere finlandese.
  • 84'Sostituzione Finlandia: il marcatore dell'1-0 Joel Pohjanpalo lascia il posto a Marcus Forss.
  • 79'Super occasione per la Danimarca: cross in mezzo di Vestergaard ma Uronen questa volta sceglie il tempo giusto e devia in calcio d'angolo.
  • 76'Sostituzione Finlandia: esce Tim Sparv, entra Rasmus Schüller.
  • 76'Sostituzione Finlandia: esce Teemu Pukki, al suo posto Joni Kauko.
  • 76'Sostituzione Danimarca: esce Thomas Joseph Delaney, entra Andreas Evald Cornelius.
  • 75'Sostituzione Danimarca: esce Daniel Wass, entra Jens Stryger Larsen.
  • 74'Rigore parato da Hradecky: Hojbjerg si incarica della battuta ma il destro del centrocampista non incide e il portiere finlandese evita il gol del pari bloccando il pallone.
  • 72'Calcio di rigore per la Danimarca: Arajuuri interviene in modo scomposto su Poulsen e l'arbitro concede il penalty.
  • 69'I danesi cercano di intensificare la manovra offensiva ma negli ultimi metri manca precisione e la retroguardia finlandese non fatica ad arginare le trame avversarie.
  • 65'La Danimarca prova a reagire allo svantaggio con Delaney, ma la conclusione termina tra le braccia di Hradecky.
  • 63'Sostituzione Danimarca: Simon Thorup Kjær lascia il posto a Jannik Vestergaard.
  • 63'Sostituzione Danimarca: al posto di Jonas Older Wind entra Andreas Skov Olsen.
  • 60'Assist Jere Juhani Uronen
  • 60'GOL!! Danimarca-FINLANDIA 0-1. Rete di Joel Pohjanpalo, che di testa raccoglie il suggerimento di Uronen.
  • 58'Ci prova Delaney per la Danimarca ma la conclusione del centrocampista è fuori misura.
  • 54'Insiste la Danimarca, che nei primi minuti del secondo tempo stabile nella metà campo finlandese.
  • 51'Cartellino giallo per Tim Sparv, che interviene in netto ritardo nel tentativo di recuperare il pallone.
  • 48'Possesso danese in avvio di secondo tempo, con la prima manovra offensiva che porta al calcio d'angolo numero sei.
  • 46'Si riparte al Parken Stadium.

• In seguito alla lunga sospensione del match l'intervallo di Danimarca-Finlandia sarà di cinque minuti, dopodichè Taylor darà il via alla ripresa.
  • 45'+1'Fine primo tempo al Parken Stadium tra Danimarca e Finlandia, che rimangono sul punteggio di 0-0.
  • 44'Sostituzione per la Danimarca: al posto di Christian Dannemann Eriksen in campo Mathias Jensen.
  • 43'Danimarca-Finlandia, dopo le comunicazioni incoraggianti sullo stato di salute di Christian Eriksen (vigile e cosciente in ospedale) è ripartita dal minuto 42', in seguito alle decisioni prese dall'UEFA in totale accordo con la Federazione danese e quella finlandese.
  • 43'La UEFA ha comunicato che la partita tra Danimarca e Finlandia è ufficialmente sospesa.
  • 42'Massaggio cardiaco per Christian Eriksen, il centrocampista danese non sembra riprendere conoscenza.
  • 42'Christian Eriksen viene trasportato fuori dallo stadio in barella. Apprensione per le condizioni del centrocampista. La partita è sospesa e si resta in attesa di ulteriori aggiornamenti e direttive ufficiali.
  • 42'Gioco fermo tra Danimarca e Finlandia: Eriksen rimane a terra ed interviene lo staff medico.
  • 39'Ci prova anche Braithwaite per la Danimarca, ma l'attaccante del Barcellona apre troppo il destro dal limite e il pallone finisce a lato.
  • 35'Dopo i primi 35 minuti di gara, al Parken Stadium è la Danimarca a fare la partita, ma nonostante le diverse occasioni create la Finlandia regge bene in difesa e il punteggio resta sullo 0-0.
  • 33'Altro corner per i danesi: Eriksen calcia in mezzo ma il pallone si infrange sul volto di O’Shaughnessy, per il quale è necessario l'intervento dello staff medico.
  • 30'Occasionissima Danimarca: bel cross di Mahele dalla corsia di sinistra, Hradecky anticipa Poulsen ma in uscita colpisce Uronen, che resta a terra dolorante.
  • 28'Gioco momentaneamente fermo al Parken Stadium: Pukki rimane a terra dopo il colpo al volto subito da Christiansen.
  • 25'Accelerazione di Braithwaite che arriva al tiro col mancino ma senza inquadrare lo specchio.
  • 23'Prima fiammata di Pukki, che ruba palla a Kjaer e si lancia verso la porta avversaria; il centrale danese però recupera e di mestiere si riappropria del pallone.
  • 22'Quarto calcio d'angolo per la Danimarca: la palla di Eriksen arriva sul destro di Delaney ma il centrocampista da un'ottima posizione spedisce alto il pallone.
  • 17'Super occasione per la Danimarca: tiro di collo mezzo esterno di Eriksen che costringe Hradecky ad un altro intervento importante.
  • 15'Brivido per la Finlandia: cross di Delaney dalla destra e bel colpo di testa di Hojbjerg; Hradecky però è attento e in allungo devia il pallone in calcio d'angolo.
  • 13'Capovolgimento di fronte: la Finlandia guadagna un calcio di punizione nei pressi della trequarti danese ma la linea difensiva fa buona guardia e riparte con ordine.
  • 11'Altra occasione per la Danimarca dalla bandierina: si incarica sempre Eriksen della battuta, ma la parabola del giocatore interista termina tra le braccia del portiere avversario.
  • 9'Respira la Finlandia, che sul tentativo di Mahele nell'area di rigore avversaria guadagna un calcio di punizione e può ripartire dal basso.
  • 8'Dopo un buon avvio della Finlandia ora è la formazione di Hjulmand a mantenere il possesso.
  • 6'Altra chance per i danesi: destro secco di Wind e intervento di Hradecky in calcio d'angolo.
  • 4'Il primo calcio d'angolo della gara è a favore della Danimarca: dalla bandierina va Eriksen, Delaney raccoglie il cross di testa ma dopo una serie di rimpalli è  Hradecky a far suo il pallone.
  • 4'Cartellino giallo per Robin Lod, in ritardo su Braithwaite.
  • 2'Parte propositiva la Finlandia, con una bella incursione di Kamara sulla fascia sinistra, stoppata però da un intervento in anticipo di Kjaer.
  • 1'Partiti, fischio d'inizio di Danimarca-Finlandia.

• Il match sarà diretto dal fischietto inglese Anthony Taylor, coadiuvato dai connazionali Gary Beswick e Adam Nunn.
  • Mentre la Finlandia parteciperà al suo primo torneo tra Mondiali ed Europei, questa sarà la nona presenza della Danimarca ai Campionati Europei (l’ultima risaliva al 2012). I biancorossi hanno vinto il torneo nel 1992 – parteciparono a quell’edizione grazie all’esclusione della Jugoslavia a seguito della guerra nei Balcani.
  • Questa è la prima sfida tra Danimarca e Finlandia tra Mondiali ed Europei. Il loro ultimo incontro risale alla vittoria in amichevole per 2-1 dei danesi nel novembre 2011.
  • Formazione ufficiale Finlandia (5-3-2): Hradecky; Raitala, Toivio, Arajuuri, O’Shaughnessy, Uronen; Sparv, Lod, Kamara; Pukki, Pohjanpalo. All. Kanerva
  • Formazione ufficiale Danimarca (4-2-3-1): Schmeichel; Wass, Kjaer, Christiansen, Maehle; Hojbjerg, Delaney; Poulsen, Eriksen, Braithwaite; Wind. All. Hjulmand
  • Buon pomeriggio dal Parken Stadium di Copenaghen. Alle 18.00 andrà in scena la sfida tra Danimarca e Finlandia, prima gara in programma del Gruppo B.