• 90'+6'FINISCE QUI! Bologna-Salernitana 3-2!
  • 90'+4'La Salernitana ci sta provando, ma non riesce ad essere lucida nel gestire il possesso.
  • 90'+2'Ancora un giallo, stavolta per Sansone.
  • 90'Sei minuti di recupero.
  • 90'Si sta giocando poco in questi ultimi minuti, tra cambi, falli e cartellini.
  • 88'DOPPIO GIALLO PER SCHOUTEN E ALTRA ESPULSIONE! Intervento in ritardo su Obi, Bologna in 9.
  • 87'Giallo per Bonifazi.
  • 86'Fuori Arnautović, dentro Sydney van Hooijdonk.
  • 86'Esce Domínguez, tra i migliori, entra Mattias Svanberg.
  • 85'Triplo cambio Bologna: fuori Orsolini, dentro Andreas Skov Olsen.
  • 85'Continua a premere il Bologna, che sembra messo meglio in campo rispetto agli avversari.
  • 83'Fuori poi Capezzi e dentro Joel Obi.
  • 82'Altri due cambi nella Salernitana: esce Jaroszyński, entra Andrea Schiavone.
  • 80'I tifosi al Dall'Ara sono scatenati adesso, ma c'è da dire che non hanno mai smesso di sostenere la squadra.
  • 79'Ammonito Kamil Jaroszyński.
  • 77'GOL! BOLOGNA-Salernitana 3-2! RETE DI DE SILVESTRI! DOPPIETTA PER LUI! Ancora di testa, ancora su corner, stavolta battuto da Orsolini dalla destra! I padroni di casa la ribaltano in 3 minuti!
  • 76'DOPPIO CAMBIO SALERNITANA: fuori Lassana Coulibaly, dentro Luka Bogdan.
  • 75'Fuori anche Wajdi Kechrida, dentro Nadir Zortea.
  • 74'GOL! BOLOGNA-Salernitana 2-2! RETE DI MARKO ARNAUTOVIC! Rete da attaccante vero! Riceve spalle alla porta, col controllo orientato si crea lo spazio per il sinistro e la mette nell'angolino basso!
  • 73'Si rinizia con la Salernitana in vantaggio, nel momento in cui stava soffrendo di più.
  • 72'Cooling break in corso...
  • 71'Già Skorupski aveva fatto un mezzo miracolo sull'azione del gol, sempre su Coulibaly che aveva colpito di testa da posizione ravvicinata. Sul tiro a giro non ha potuto nulla.
  • 70'GOL! Bologna-SALERNITANA 1-2! RETE DI MAMADOU COULIBALY! Sinistro a giro a scavalcare Skorupski da dentro l'area! Grande gol, il primo per lui in Serie A!
  • 68'Schouten! Si coordina bene dal limite col sinistro, tiro deviato in angolo!
  • 66'Vignato prova a metterla in mezzo dalla sinistra, ma una deviazione favorisce Belec.
  • 64'Primo cambio nella Salernitana: esce Djurić, entra Nwankwo Simy.
  • 62'OCCASIONE BOLOGNA! Verticale di Dominguez per Arnautovic: stop di destro e tiro di sinistro in caduta, Belec se la ritrova tra le braccia!
  • 60'A velocità reale non si capiva se il pallone fosse entrato, poi l'arbitro ha indicato l'orologio: la Goal Line Technology ha certificato la rete.
  • 59'GOL! BOLOGNA-Salernitana 1-1! RETE DI LORENZO DE SILVESTRI! Colpo di testa vincente su calcio d'angolo battuto da Sansone!
  • 58'Sansone ci prova su punizione centrale, è bravo Capezzi a saltare al momento giusto e deviare.
  • 56'Fuori Barrow, dentro Nicola Sansone.
  • 56'DOPPIO CAMBIO BOLOGNA: fuori Hickey, dentro Emanuel Vignato.
  • 55'Cartellino giallo per Jerdy Schouten, decisione severa.
  • 54'Controllo e sinistro di Dominguez in area: facile per Belec.
  • 52'GOL! Bologna-SALERNITANA 0-1! RETE DI FEDERICO BONAZZOLI! Non sbaglia il numero 9!
  • 50'ROSSO DIRETTO PER SORIANO! Parità numerica ristabilita.
  • 50'CALCIO DI RIGORE PER LA SALERNITANA! Manata di Soriano su Djuric su corner! Il direttore di gara non aveva visto, è stato richiamato al VAR dopo che Djuric è rimasto a terra in area.
  • 49'Pericolo in area del Bologna! Bonazzoli calcia su sviluppi di corner, tiro respinto da un difensore.
  • 47'Castori non ha cambiato niente, si schiera con la difesa a 4.
  • 46'SI RIPARTE!

• Vedremo se la Salernitana riuscirà a reggere per altri 45' in 10, fin qui lo ha fatto benissimo senza rinunciare a proporsi in avanti quando possibile. L'inferiorità numerica è certo un handicap, ma per come giocano i ragazzi di Castori potrebbe incidere meno del previsto. Starà al Bologna riuscire a trovare gli spazi per fare male; non sarà semplice.
  • Il primo tempo va in archivio con un'occasione per parte: la prima è per Bonazzoli, che impegna Skorupski con una punizione deviata; poi il Bologna va vicino all'1-0 con Dominguez, che di testa mette a lato di poco. La trama della partita è comunque ben precisa, con il Bologna che tiene il pallino del gioco, cercando di costruire affidandosi alla qualità del suo reparto avanzato, e la Salernitana aspetta compatta nella propria metà e cerca di ripartire. I granata sono presenti nel match e hanno resistito fin qui, nonostante l'inferiorità numerica a partire dal 34' per il doppio giallo in un minuto a Strandberg.
  • 45'+3'DUPLICE FISCHIO! Bologna-Salernitana 0-0.
  • 45'+2'Grande diagonale in area di Kechrida, che anticipa Barrow, pronto a battere in rete.
  • 45'Tre minuti di recupero.
  • 43'Djuric di testa! Non riesce a inquadrare la porta su traversone di Kechrida, era fuori equilibrio.
  • 41'Giallo per Soriano, mette giù M. Coulibaly. Se la prende con i compagni.
  • 40'Il Bologna prova sempre a giocare di prima, con personalità, e tutto passa sempre dai piedi di Soriano, vero leader tecnico dei rossoblu.
  • 37'DOMUNGUEZ DI TESTA! Arnautovic mette in area un cross bellissimo dalla linea di fondo, il centrocampista incorna fuori di pochissimo!
  • 36'Orsolini colpisce la barriera su punizione!
  • 34'SECONDO GIALLO IN UN MINUTO PER STRANDBERG! Fallo di mano al limite dell'area, che devia un bel tiro di Arnautovic. Aveva il braccio largo.
  • 33'Ammonito Stefan Strandberg. Ferma Orsolini che sarebbe andato da solo in porta.
  • 32'Ci prova Hickey col destro! Rasoterra, ma centrale: blocca Belec.
  • 29'Tacco di Mamadou Coulibaly per l'inserimento in area di un compagno, anticipato in corner.
  • 26'Cooling break, fa molto caldo. 33 gradi.
  • 24'Lassana Coulibaly si fa murare un tiro da fuori, poi commette fallo su De Silvestri nel tentativo di recuperare palla immediatamente.
  • 20'OCCASIONE SALERNITANA! Punizione di Bonazzoli deviata da Soriano in barriera, salva Skorupski in tuffo a mano aperta!
  • 18'Belec non è sicuro nell'allontanare un campanile alzato in area da un compagno e la palla finisce tra i piedi di Orsolini. Colpisce male, esterno della rete.
  • 16'Nessuna occasione in questo primo quarto d'ora di gioco, la Salernitana difende compatta e cerca di ripartire in verticale e in velocità. Non è una novità: nello scorso campionato il possesso medio degli uomini di Castori era del 38%.
  • 13'Molto attivo, nel Bologna, Hickey sulla sinistra che cerca spesso la combinazione con Barrow.
  • 10'È Lassana Coulibaly il vertice basso del centrocampo granata e non Capezzi, che agisce da mezzala sinistra.
  • 9'Il Bologna prova a tenere il comando del gioco, la Salernitana, paziente, chiude tutti gli spazi.
  • 6'Arnautovic prova a svariare sul fronte offensivo, esce dall'area per triangolare con gli esterni.
  • 3'Fase iniziale di studio. La Salernitana prova a verticalizzare non appena recupera palla.
  • 1'FISCHIO D'INIZIO! Primo pallone giocato dal Bologna.

• Dirige il match il signor Antonio Rapuano di Rimini, assistito da Colarossi e Palermo. Il quarto uomo è Paterna. Al VAR c'è Valeri con Preti.
  • Mihajlovic punta sul noearrivato Bonifazi e su Medel al centro della difesa, nonstante il cileno sembri essere in partenza. Subito titolare il nuovo acquisto Arnautovic, assistito dai soliti tre: Barrow, Soriano e Orsolini (al centro di voci di mercato che coinvolgono Lazio, Fiorentina e Torino). Nella Salernitana, Castori punta su Bonazzoli in tandem con Djuric, al centro della difesa il nuovo Strandberg. Indisponibile capitan Di Tacchio, parte dalla panchina Simy.
  • La Salernitana di Castori scende in campo con il 3-5-2: Belec - Jaroszynki, Strandberg, Gyomber - Kechrida, M. Coulibaly, Capezzi, L. Coulibaly, Ruggeri - Bonazzoli, Djuric. A disposizione: Fiorillo, De Matteis, Aya, Bogdan, Zortea, Schiavone, Obi, Iannone, Kastanos, Simy, Kristoffersen.
  • Ecco le formazioni ufficiali! Il Bologna si schiera con un 4-2-3-1 così composto: Skorupski - De Silvestri, Medel, Bonifazi, Hickey - Schouten, Dominguez - Orsolini, Soriano, Barrow - Arnautovic. A disposizione: Bardi, Sarr, Annan, Soumaoro, Khailoti, Mbaye, Amey, Kingsley, Svanberg, Vignato, Sansone, Cangiano, Skov Olsen, van Hooijdonk.
  • La Salernitana, seconda classificata nella scorsa Serie B, torna a fare il suo debutto in A dopo 23 anni dall'ultima volta: era la stagione 1998-99. Il Bologna è reduce da una stagione altalenante, conclusa al 12° posto e con una costante: l'instabilità difensiva. Sono stati infatti 65 i gol subiti in 38 partite.
  • Benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Salernitana! La Serie A torna in campo, è la prima giornata della stagione 2021-2022.