• 90'+8'Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima stagione di Serie A!
  • 90'+7'FISCHIO FINALE: SPAL - FIORENTINA 1-3. Reti di Duncan, D'Alessandro, Kouamé, Pulgar (rig.).
  • 90'+6'PILLOLA STATISTICA: Con il gol di oggi, Erick Pulgar ha stabilito il suo nuovo record di marcature in una singola stagione di Serie A (sette).
  • 90'+5'SOSTITUZIONE FIORENTINA. Iachini concede scampoli di gara ai giovanissimi. Terzic rileva Duncan.
  • 90'+4'GOL! Spal-FIORENTINA 1-3! Rigore di Pulgar. Il cileno si presenta sul dischetto e spiaza Thiam col destro.
  • 90'+3'RIGORE PER LA FIORENTINA! Chiesa controlla in area e viene steso da Bonifazi. Prontera indica il dischetto.
  • 90'+2'AMMONIZIONE FIORENTINA. Giallo ai danni di Chiesa, autore di un'entrata ruvida su Dabo.
  • 90'+1'Sottil galoppa centralmente e scarica per Cutrone: diagonale respinto in corner da Thiam.
  • 90'Cinque minuti di recupero.
  • 90'La Spal reagisce con Di Francesco: Terracciano fa sua la sfera.
  • 89'GOL! Spal-FIORENTINA 1-2. Rete di Kouamé. Angolo di Pulgar, Kouamé anticipa Vicari sul primo palo e buca Thiam.
  • 88'OCCASIONE FIORENTINA. Sottil entra in area dalla destra e conclude col mancino: pallone deviato in corner.
  • 87'Sortita offensiva di Bonifazi: destro dal limite alto sulla traversa.
  • 86'SOSTITUZIONE SPAL. Di Biagio esaurisce i cambi: esce un esausto D'Alessandro, dentro Tunjov.
  • 86'Sottil calcia dal limite: destro alle stelle.
  • 83'Sottil accelera sulla destra ed effettua un cross basso, Thiam agguanta la sfera.
  • 80'SOSTITUZIONE SPAL. Fuori anche Fares, dentro Salamon.
  • 80'SOSTITUZIONE SPAL. Staffetta tra Di Francesco e Valoti.
  • 79'Cutrone riceve in area da Pulgar e conclude dal dischetto. Thiam blocca centralmente.
  • 78'Tentativo da fuori di Horvat: destro largo.
  • 78'Valoti rientra sul terreno di gioco.
  • 76'Crampi per Valoti, gioco momentaneamente fermo.
  • 75'Il tiro dalla bandierina non causa pericoli alla retroguardia spallina.
  • 74'Cross di Lirola dalla sinistra, Bonifazi concede il corner.
  • 74'Si riparte.
  • 72'Cooling break.
  • 71'OCCASIONE FIORENTINA. Angolo velenoso di Pulgar, deviato da Valoti. Thiam protegge la propria porta. Nel prosieguo, ci prova anche Chiesa: Missiroli salva sulla linea.
  • 70'Cross di Chiesa dalla destra, Vicari mette in corner.
  • 69'OCCASIONE SPAL. Incursione in area di Strefezza: il n°21 penetra dalla linea di fondo e cerca Valoti nell'area piccola. Igor si rifugia in corner.
  • 68'Angolo di Pulgar, Milenkovic commette un'irregolarità sul diretto marcatore Fares e l'azione sfuma.
  • 68'Pulgar s'incarica della battuta: il suo destro s'infrange sulla barriera.
  • 67'Subito Sottil protagonista: il n°11 si procura una punizione dal limite.
  • 66'SOSTITUZIONE FIORENTINA. Cutrone rileva Vlahovic.
  • 65'SOSTITUZIONE FIORENTINA. E' il turno di Sottil, esce Venuti.
  • 64'Angolo di Pulgar, Ceccherini interviene di testa. La difesa concede un nuovo corner.
  • 63'OCCASIONE FIORENTINA. Vlahovic riceve in area da Chiesa e conclude col mancino, Bonifazi devia in corner.
  • 62'SOSTITUZIONE SPAL. Entra anche Strefezza, esce Murgia.
  • 61'SOSTITUZIONE SPAL. Primi cambi per Di Biagio: Horvath prende il posto di Cuellar.
  • 60'Pulgar carica il destro da fuori: Thiam blocca agevomente.
  • 58'Venuti cerca lo sfondamento sulla destra, Fares alza il muro.
  • 56'Igor sventaglia sulla destra per Chiesa: Bonifazi intercetta il suggerimento in area per le punte. Nel prosieguo, Thiam chiude lo specchio a Venuti.
  • 55'SOSTITUZIONE FIORENTINA. Primo innesto per Iachini: Kouamé prende il posto di Agudelo.
  • 53'Valoti carica il mancino da fuori, Terracciano blocca agevolmente.
  • 51'Tiro-cross di Pulgar sugli sviluppi del tiro dalla bandierina: pallone sul fondo.
  • 50'La Fiorentina spinge in questa fase e trova un corner.
  • 49'Ci prova Vlahovic da fuori: sinistro alto.
  • 48'OCCASIONE FIORENTINA. Bonifazi consegna la sfera a Chiesa, che serve al limite Agudelo. Il sinistro a giro del colombiano termina a lato di un soffio.
  • 46'Rasoiata di Pulgar da fuori: nessun pericolo per Thiam.
  • 46'INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SPAL - FIORENTINA. Nessun cambio durante l'intervallo.

• Nella ripresa, Di Biagio potrebbe concedere spazio ad alcuni giovani. Iachini potrebbe inserire Kouamé e Cutrone.
  • Occasioni in avvio per Vlahovic e D’Alessandro. Fares viene fermato dalla traversa. Duncan apre le marcature su invito di Chiesa. D’Alessandro sigla il pari su assist di Valoti.
  • 45'+3'FINE PRIMO TEMPO: SPAL - FIORENTINA 1-1. D’Alessandro risponde a Duncan.
  • 45'+2'AMMONIZIONE SPAL. Giallo ai danni di Fares, autore di una trattenuta su Agudelo.
  • 45'Tomovic prende il fondo sulla destra e mette il cross: Venuti fa ripartire i suoi.
  • 44'Ci saranno tre minuti di recupero.
  • 43'Murgia dalla bandierina, Chiesa pulisce l'area.
  • 42'D'Alessandro sfida Milenkovic sulla sinistra. La Spal conquista un corner.
  • 40'OCCASIONE SPAL. La Spal spinge ancora con Fares: cross dalla sinistra, Tomovic conclude al volo. Terracciano respinge con i pugni.
  • 39'GOL! SPAL-Fiorentina 1-1! Rete di D'Alessandro. Valoti va al cross dal lato corto dell'area, D'Alessandro conclude al volo col mancino e firma il pari.
  • 39'Murgia s'incarica della battuta e cerca i saltatori in area: Terracciano fa sua la sfera.
  • 38'Cuellar si procura una punizione in zona interessante. Fallo di Milenkovic.
  • 37'Cross dalla sinistra di Lirola, Bonifazi anticipa Vlahovic. Duncan si avventa sulla respinta e calcia al volo: sinistro bloccato da Thiam.
  • 35'Cross basso dalla destra di Venuti, Chiesa viene chiuso da Vicari e l'azione sfuma.
  • 33'Venuti prende il fondo sulla destra e mette il cross: nessun pericolo dalle parti di Thiam.
  • 32'PILLOLA STATISTICA: Nono gol in Serie A per Alfred Duncan, che non trovava la rete in trasferta nel massimo campionato dall'aprile 2017.
  • 30'GOL! Spal-FIORENTINA 0-1! Rete di Duncan. Chiesa scambia al limite con Agudelo e premia l'inserimento in area di Duncan. La conclusione mancina del ghanese bacia il palo e s'insacca.
  • 29'Agudelo avanza tra le linee e penetra in area: l'ex Genoa viene chiuso dalla retroguardia spallina.
  • 28'Si riparte.
  • 26'Breve interruzione per consentire ai giocatori di dissetarsi.
  • 25'Agudelo pesca Venuti in area: controllo e sinistro in rapida successione. Thiam blocca centralmente.
  • 24'Angolo di Pulgar, Thiam allontana con i pugni.
  • 23'Vlahovic si procura un corner.
  • 22'Possesso palla prolungato della Fiorentina: il suggerimento in area di Chiesa per Vlahovic è troppo lungo, la sfera si perde sul fondo.
  • 20'Chiesa riceve al limite ed esplode il mancino: pallone alto.
  • 19'Percussione centrale di Valoti, Milenkovic fa buona guardia.
  • 18'Ci prova Duncan da fuori: sinistro largo.
  • 17'TRAVERSA SPAL! Fares controlla sulla trequarti ed esplode il mancino: la traversa salva Terracciano.
  • 15'Il tiro dalla bandierina non causa pericoli dalle parti di Terracciano.
  • 14'OCCASIONE SPAL. Serpentina di D'Alessandro che semina avversari, penetra in area e conclude col mancino. Ceccherini devia provvidenzialmente in corner.
  • 13'Vlahovic recupera la sfera sulla trequarti e cerca l'ingresso in area. Bonifazi alza il muro.
  • 12'Cross di Lirola dalla sinistra, colpo di testa sul fondo di Vlahovic.
  • 10'Agudelo avanza centralmente e conclude a giro dai venti metri: pallone a lato.
  • 8'PILLOLA STATISTICA: Presenza numero 150 per Federico Chiesa con la maglia della Fiorentina, considerando tutte le competizioni.
  • 7'OCCASIONE FIORENTINA. Chiesa, dal vertice dell'area, conclude col mancino. Thiam non trattiene, Vlahovic non riesce a ribadire in rete da posizione ravvicinata.
  • 5'Percussione centrale di Duncan: il ghanese calibra male il suggerimento in verticale per Vlahovic e l'azione sfuma.
  • 5'Valoti smista sulla destra per Tomovic, Lirola protegge la rimessa dal fondo.
  • 4'Lirola presidia la corsia sinistra, Venuti presidia il versante opposto.
  • 3'Agudelo scodella in avanti per Vlahovic. Thiam fa sua la sfera in uscita.
  • 1'INIZIA SPAL - FIORENTINA! I padroni di casa muovono il primo pallone.

• Panchina FIORENTINA: Dragowski, Brancolini, Dalle Mura, Dalbert, Pezzella, Cáceres, Terzic, Badelj, Kouamé, Benassi, Sottil, Cutrone.
  • Panchina SPAL: Letica, Meneghetti, Cionek, Salamon, Valdifiori, Felipe, Krezyiu, Strefezza, Castro, Tunjov, Horvat, Di Francesco.
  • Formazione FIORENTINA: Terracciano - Ceccherini, Igor, Milenkovic - Lirola, Pulgar, Agudelo, Duncan, Venuti - Vlahovic, Chiesa.
  • Gli ospiti vengono dal poker inflitto alla Fiorentina. Squalificato Ghezzal, RIbery e Castrovilli sono indisponibili. Iachini, fresco di conferma per la prossima stagione, propone Lirola e Venuti sulle corsie esterne e Agudelo in mediana. Davanti spazio al tandem offensivo formato da Vlahovic e Chiesa.
  • Formazione SPAL: Thiam - Tomovic, Bonifazi, Vicari, Fares - D’Alessandro, Missiroli, Dabo, Murgia - Valoti - Cuellar.
  • La formazione di casa, reduce dalla sconfitta di Verona, è ormai certa dell’ultimo posto. Thiam difenderà i pali. Di Biagio lancia dal primo minuto Cuellar, Valoti agirà a sostegno.
  • All’andata i toscani s’imposero grazie ad una rete di Pezzella. La direzione arbitrale è affidata al sig. Prontera della sezione di Bologna.
  • E’ tutto pronto allo Stadio P. Mazza di Ferrara per Spal-Fiorentina, incontro valevole per l'atto conclusivo della Serie A 2019/2020.