• 90'+9'Finisce qui. Inter-Empoli 2-1.
  • 90'+8'Colpo di testa di Farias ma Handanovic blocca la sfera, ultimi secondi di partita.
  • 90'+7'Secondo cartellino giallo e seguente cartellino rosso per Keita autore del fallo a centrocampo su Dragowski.
  • 90'+7'Banti annulla un gol all'Inter che aveva trovato la rete con Brozovic ma nell'azione Keita commette fallo a centrocampo su Dragowski che cercava di rientrare in porta dopo un calcio d'angolo per l'Empoli.
  • 90'+6'Cartellino giallo a D'Ambrosio per comportamento non regolamentare.
  • 90'+5'Cartellino rosso a Perucchini, che viene allontanato dalla panchina.
  • 90'+5'Cartellino giallo a Caputo per proteste.
  • 90'+3'Contropiede di Lautaro che parte palla al piede entra in area dalla destra ma il suo diagonale è parato da Dragowski.
  • 90'+2'Contropiede delll'inter e grande parata di Dragowski su Keita che calcia centralmente a tu per tu col portiere.
  • 90'+2'Incredibile parata di Handanovic! Ucan si presenta solo davanti allo sloveno che in uscita salva il risultato.
  • 90'+1'Assedio dell'Empoli con l'Inter in grande difficoltà in questo finale.
  • 90'+1'Cinque minuti di recupero.
  • 89'Clamorosa occasione per l'Empoli! Caputo a tu per tu con Handanovic cerca il suggerimento per Traoré sul secondo palo, salvataggio di D'Ambrosio che si stampa sulla traversa e poi sfera tra le braccia di Handanovic.
  • 87'Taglio di Caputo alle spalle di Dalbert e girata di prima intenzione a centro area, allontana De Vrij.
  • 86'Traoré si libera sulla trequarti, pilota palla verso l'area nerazzurra e lascia partire una conclusione mancina abbondantemente alta.
  • 85'Calcio piazzato di Ucan che si stampa sulla barriera, sospiro di sollievo per il pubblico di casa.
  • 83'Azione personale di Farias che semina il panico e guadagna un calcio di punizione dal limite dell'area.
  • 81'GOL! INTER-Empoli 2-1! Rete di Nainggolan. Azione personale di Vecino che arriva al limite dell'area e fa partire un rasoterra che si stampa sul palo, pallone buono per Nainggolan che di prima intenzione ribadisce in rete.
  • 79'Empoli che ora gestisce il possesso palla ed Inter piuttosto lunga in campo.
  • 78'In questo momento l'Empoli sarebbe salvo e l'Inter in Europa League.
  • 77'Keita pesca Politano al limite dell'area, sinistro a giro dell'esterno azzurro che termina sopra la traversa.
  • 76'GOL! Inter-EMPOLI 1-1! Rete di Traoré. Ucan entra in area dalla destra e mette un pallone rasoterra sul secondo palo per Traoré che da pochi passi batte Handanovic.
  • 74'Sostituzione per l'Inter entra Dalbert esce Perisic rimasto acciaccato dopo il fallo da ammonizione.
  • 72'Cartellino giallo per Perisic autore di un fallo su Brighi.
  • 71'Sostituzione per l'Inter entra Lautaro esce Icardi.
  • 71'Sostituzione per l'Empoli entra Brighi esce Acquah.
  • 71'Sostituzione per l'Empoli entra Ucan esce Maietta.
  • 70'Occasione per l'Empoli! Pallone filtrante per Farias che si presenta davanti ad Handanovic ma il brasiliano nel tentativo di dribbling si lascia ipnotizzare da Handanovic che recupera la sfera.
  • 69'Cerca di controllare il ritmo l'Inter anche se l'Empoli dopo lo scampato pericolo dal dischetto è più propositivo.
  • 67'Caputo riceve palla al limite dell'area e cerca il filtrante per Farias, diagonale difensiva tempestiva di Perisic che intercetta la sfera.
  • 65'Intervento difensivo di Skriniar che ruba palla a Farias e subisce fallo, applausi del pubblico di casa.
  • 64'Cartellino giallo per Pajac autore di un fallo su Politano.
  • 61'PARA DRAGOWSKI. Respinge il rigore di Icardi il portiere polacco. Si rimane sull'1-0.
  • 58'Va a rivederlo al VAR Banti. E conferma il penalty. Icardi sul dischetto.
  • 57'Calcio di rigore per l'Inter. Retropassaggio suicida di Di Lorenzo, Icardi anticipa Dragowski che lo stende.
  • 55'Icardi, che occasione. Keita recupera palla in pressione, sfera che arriva in area all'argentino che però spara su Dragowski: ma era tutto fermo, fuorigioco.
  • 52'Cartellino Giallo per Keita Baldé, che si é tolto la maglietta.
  • 51'GOL! INTER-Empoli 1-0. Rete di Keita. Riceve da Politano fuori area, punta due uomini e scarica un gran destro all'angolino. Bellissimo gol.
  • 49'Inter sempre all'attacco, alla ricerca del gol del vantaggio. Empoli che agisce solo di rimessa.
  • 47'Subito Inter. Keita sfonda a sinistra e mette dentro. Salva tutto Maietta.
  • 46'Sostituzione nell'Inter e cambio di modulo. Fuori Kwadwo Asamoah e dentro Keita Baldé.
  • 46'Inizia il secondo tempo. Via alla seconda frazione. Un cambio nell'Inter.

• Risultato che al momento regala la salvezza all'Empoli mentre l'Inter ha bisogno della vittoria per evitare l'Europa League e guadagnare la Champions League.
  • Reti bianche a San Siro al termine della prima frazione. Inter che attacca a testa basse e colleziona diverse occasioni da gol ma in contropiede l'Empoli è vivace e oltre ad alcune potenziali chance va vicino al vantaggio con Caputo.
  • 45'Finisce il primo tempo, Inter-Empoli 0-0.
  • 43'Asamoah entra in area dalla sinistra e conclude verso il primo palo, risponde presente Dragowski.
  • 42'Continua ad attaccare l'Inter, altro corner guadagnato dai padroni di casa che però anche in questo caso non riescono a sfruttare a dovere la palla da fermo.
  • 40'Imprecisa in questa fase l'Inter. Palla filtrante in area per Nainggolan che però non controlla bene.
  • 38'Traoré. Destro a giro. Ma conclusione abbondantemente larga.
  • 37'Politano! Occasionissima Inter. Dragowski sbaglia il rinvio, la prende Politano, che peró controlla male e non sfrutta la chance.
  • 35'10 alla fine del primo tempo. Insiste l'Inter, che attacca a testa bassa. Empoli tutto dietro.
  • 31'Miracolo di Handanovic. Farias dentro per Caputo che a tu per tu con lo sloveno spara sul corpo del portiere nerazzurro.
  • 28'Ci prova Nainggolan! Destro a giro da fuori area, palla fuori!
  • 27'Conclusione dalla distanza di Brozovic, deviazione in calcio d'angolo di Dragowski.
  • 25'Di Lorenzo ruba palla ad Asamoah e fa carambolare la sfera sul corpo del ghanese, provano ad alzare il baricentro gli ospiti.
  • 24'Combinazione tra Politano e Vecino, conclusione di quest'ultimo deviata in corner dalla difesa.
  • 23'Attacca a pieno organico l'Inter.
  • 21'Traversone di Asamoah per Icardi che sfrutta il velo di Perisic e in girata cerca lo specchio della porta, pallone che termina largo.
  • 20'Di Lorenzo serve Caputo in area che controlla e da posizione defilata prova la conclusione in porta, pallone sull'esterno della rete.
  • 18'Cross di Perisic deviato in calcio d'angolo, salgono le torri nerazzurre.
  • 16'Percussione centrale di Farias che vince un rimpallo e si presenta in area di rigore, corner guadagnato dal brasiliano.
  • 15'Molto in difficolà la squadra di Andreazzoli, costretta spesso a difendersi nella propria area di rigore.
  • 14'Cross di Perisic e sponda aerea di Icardi per Politano che arriva in area a rimorchio, si immola Silvestre per evitare il vantaggio dell'Inter.
  • 12'Traversone basso di Nainggolan e tacco di Vecino che Dragowski blocca in presa. Continua a spingere la squadra di Spalletti.
  • 10'Occasione Inter! Palla persa in uscita dall'Empoli e conclusione potente di Perisic dai 20 metri che Dragowski in tuffo devia in corner.
  • 8'Avvio di partita giocato a ritmi molto alti con l'Inter che fa la partita ma Empoli molto vivace in ripartenza.
  • 6'Ripartenza dell'Empoli con Caputo che entra in area di rigore ma l'attaccante ospite sbaglia poi il passaggio a centro area per Acquah che accompagnava l'azione.
  • 5'Combinazione tra Farias e Caputo con quest'ultimo che cerca il cross in area, pallone troppo debole e recuperato dalla difesa nerazzurra.
  • 4'Asamoah libera Nainggolan ai 30 metri, conclusione del belga che risulta centrale e facile preda di Dragowski.
  • 3'Azione insistita dell'Inter con Icardi che libera Asamoah al traversone, pallone però troppo lungo per tutti e che si perde in fallo laterale.
  • 2'Prima sortita sulla fascia sinistra di Perisic e primo corner del match guadagnato dai nerazzurri.
  • 1'L'arbitro Banti fischia l'inizio del match. Il primo pallone è giocato dall'Inter.

• Nell'Empoli conferma per il tandem d'attacco Farias-Caputo mentre in mediana, con Krunic che non recupera, Andreazzoli affianca Acquah e Traoré a Bennacer; nel reparto arretrato solita linea difensiva a tre guidata da Silvestre a protezione di Dragowski.
  • Spalletti si affida ad Icardi al centro dell'attacco con Politano, Nainggolan e Perisic a supporto; a centrocampo con l'insostituibile Brozovic rientra tra i titolari Vecino mentre nel reparto arretrato De Vrij recupera dal problema muscolare e va ad affiancare Skriniar al centro della difesa.
  • Empoli si schiera con un 3-5-2: Dragowski - Maietta, Silvestre, Dell'Orco - Di Lorenzo, Acquah, Bennacer, Traoré, Pajac - Farias, Caputo. A disposizione: Provedel, Perucchini, Brighi, Rasmussen, Nikolaou, Veseli, Pasqual, Capezzi, Ucan, Oberlin, Mchedlidze.
  • Formazioni ufficiali e Inter in campo col 4-2-3-1: Handanovic - D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah - Vecino, Brozovic - Politano, Nainggolan, Perisic - Icardi. A disposizione: Padelli, MIranda, Ranocchia, Cedric, Dalbert, Gagliardini, Borja Valero, Joao Mario, Candreva, Keita, Lautaro.
  • Gli ultimi cinque scontri tra le due squadre sono stati vinti dai nerazzurri che però arrivano al match con una sola vittoria nelle ultime cinque partite di campionato mentre l'Empoli si presenta a San Siro con una striscia aperta di tre vittorie consecutive.
  • A San Siro va in scena un ultima di campionato estremamente importante per i destini delle due squadre; l'Inter dopo il ko di Napoli ha visto complicarsi il discorso Champions League ed ora si trova al quarto posto in classifica a +1 sui cugini rossoneri e +3 sulla Roma mentre l'Empoli sarebbe al momento salvo con un punto di vantaggio sul Genoa terzultimo ma per non dipendere dal risultato degli altri campi ha bisogno dei tre punti per raggiungere la salvezza.
  • Benvenuti alla diretta della partita del trentottesimo e ultimo turno del campionato di Serie A, che vede affrontarsi in questo match serale Inter ed Empoli.