• 90'+7'FINISCE LA PARTITA! UDINESE-EMPOLI 3-2!
  • 90'+6'Fallo in attacco dell'Empoli, calcio di punizione per l'Udinese.
  • 90'+5'Farias sfonda sulla destra e lascia partire un traversone basso, De Maio mette in corner.
  • 90'+4'Veseli cerca la conclusione da lunghissima distanza, palla in curva.
  • 90'+3'Dopo due minuti fermi, si torna a giocare.
  • 90'+1'AMMONITO CAPUTO! Proteste accese nei confronti del direttore di gara.
  • 90'+1'Problemi al ginocchio per Opoku, Orsato è costretto ad interrompere il gioco.
  • 90'Ci saranno cinque minuti di recupero.
  • 90'Sostituzione Udinese: esce Seko Fofana, entra Sandro.
  • 89'Farias calcia ancora col destro da dentro l'area, respinge la retroguardia azzurra.
  • 88'Antonelli serve Krunic che calcia male in area e viene murato, palla che resta ai toscani.
  • 87'AMMONITO MANDRAGORA! Calcia il pallone lontano a gioco fermo.
  • 87'Spinta fallosa di Di Lorenzo su Samir, altra punizione Udinese.
  • 86'Fallo di Silvestre su Pussetto, calcio di punizione per i bianconeri.
  • 85'Farias fa tutto da solo, entra in area e calcia col destro: para Musso.
  • 84'Contropiede Udinese, de Paul entra in area di rigore e sbaglia il tocco in orizzontale. Allontana la retroguardia azzurra.
  • 83'Fallo di mano di Ucan, punizione Udinese.
  • 82'Sostituzione Udinese: esce Kevin Lasagna, entra Ignacio Pussetto.
  • 82'Farias entra in area di rigore, si sposta il pallone sul destro e calcia a giro: alto sopra la traversa di Musso.
  • 81'Sostituzione Empoli: esce Hamed Junior Traorè, entra Salih Uçan.
  • 79'Continua ad attaccare l'Empoli, non si scompone l'Udinese.
  • 77'Krunic affonda sulla sinistra, lascia partire un traversone sul secondo palo dove Mchedlidze è sfortunato nel rimpallo e regala una rimessa dal fondo all'Udinese.
  • 76'De Paul tocca male il pallone, non ne approfitta Caputo che viene chiuso da Opoku al momento della conclusione.
  • 75'Azione insistita dell'Empoli, alla fine, Di Lorenzo calcia da posizione defilata e non trova lo specchio della porta.
  • 74'Attacca a testa bassa l'Empoli, non esce più dalla sua trequarti l'Udinese.
  • 73'De Paul perde un pallone sanguinoso nei pressi della sua area di rigore, poi Farias fa tutto da solo, entra in area di rigore friulana e calcia: murato, sarà corner.
  • 72'Sostituzione Empoli: esce Domenico Maietta, entra Levan Mchedlidze.
  • 71'Antonelli lascia partire un traversone dalla trequarti, sul fondo.
  • 70'OCCASIONE UDINESE! Contropiede dei bianconeri, Samir mette in mezzo per Fofana che a porta spalancata calcia sul palo esterno.
  • 69'Di Lorenzo centra Samir, che resta a terra. Gioco fermo.
  • 68'Attacca a pieno organico l'Empoli, non concede spazi l'Udinese.
  • 67'Di Lorenzo lascia partire un traversone dalla trequarti, Samir devia e Musso evita il calcio d'angolo.
  • 66'Sostituzione Udinese: esce Stefano Okaka Chuka, entra Sebastian De Maio.
  • 63'ESPULSO ZEEGELAAR! Entrata fallosa ai danni di Traore, Orsato non ha dubbi: secondo giallo e rosso per l'olandese. Udinese in dieci uomini.
  • 61'OCCASIONE EMPOLI! Farias mette in mezzo con l'esterno, Opoku allontana sui piedi di Antonelli che calcia col mancino a botta sicura e trova la super risposta, col piede, di Musso. Calcio d'angolo per gli ospiti.
  • 59'Problemi per Di Lorenzo che resta a terra dolorante dopo lo scontro con Zeegelaar, gioco fermo.
  • 58'AMMONITO ZEEGELAAR! Intervento in ritardo ai danni di Di Lorenzo.
  • 57'Sugli sviluppi del corner, Bennacer trova Antonelli che incorna di testa, Stryger Larsen salva sulla linea ed Opoku appoggia di petto a Musso.
  • 57'Risponde l'Empoli, che guadagna un buon calcio d'angolo.
  • 56'OCCASIONE UDINESE! Opoku anticipa Krunic, poi parte palla al piede, arriva al limite dell'area di rigore dell'Empoli e calcia col mancino: alto di poco sopra la traversa di Dragowski.
  • 53'De Paul converge verso il centro e calcia col destro, palla alta sopra la traversa di Dragowski.
  • 52'Caputo calcia col destro e trova la deviazione di un difensore bianconero, para Musso.
  • 51'Da calcio d'angolo, Bennacer trova Krunic che impatta di testa e la palla si spegne sull'esterno della rete.
  • 50'Caputo fa tutto da solo, poi fa carambolare il pallone su un difensore dell'Udinese e guadagna il primo corner del match per l'Empoli.
  • 49'Okaka libera de Paul che arriva al limite dell'area di rigore e calcia col destro, sul fondo.
  • 48'Bennacer batte la punizione in area, allontana la retroguardia bianconera.
  • 47'Fallo di Zeegelaar su Di Lorenzo, calcio di punizione da posizione defilata sulla destra per l'Empoli.
  • 46'INIZIA IL SECONDO TEMPO! I padroni di casa muovono il primo pallone della ripresa.
  • 46'Sostituzione Empoli: esce Marko Pajač, entra Luca Antonelli.

• Cinque gol e tante emozioni in questo primo tempo, si torna negli spogliatoi con l'Udinese in vantaggio per 3-2 sull'Empoli. Decidono, per il momento, la doppietta di de Paul ed il gol di Mandragora a completare la rimonta dopo le reti di Caputo e Krunic per gli azzurri.
  • 45'+3'FINISCE IL PRIMO TEMPO! UDINESE-EMPOLI 3-2!
  • 45'+1'Problemi per Krunic, gioco fermo.
  • 45'Ci sarà un minuto di recupero.
  • 45'GOL! UDINESE-Empoli 3-2! Rete di Mandragora. De Paul batte la punizione sulla barriera, Mandragora raccoglie palla ed esplode un gran mancino di prima intenzione da fuori area che si insacca nell'angolino basso. Dragowski battuto ed Udinese in vantaggio per la prima volta nel match.
  • 44'AMMONITO SILVESTRE! Entrata fallosa ai danni di Lasagna, calcio di punizione dal limite dell'area di rigore per l'Udinese.
  • 43'Traversone forte di Pajac, allontana la retroguardia friulana.
  • 42'Lancio in profondità di Troost-Ekong per Okaka, che cerca di agganciare il pallone, ma non ci riesce. Rimessa dal fondo per l'Empoli.
  • 41'GOL! UDINESE-Empoli 2-2! Rete di de Paul. Dal dischetto, de Paul calcia ad incrociare col destro e spiazza Dragowski. Pareggio Udinese.
  • 39'AMMONITO MAIETTA! Trattenuta fallosa ai danni di Lasagna.
  • 39'CALCIO DI RIGORE PER L'UDINESE! Stryger Larsen tocca centralmente per Lasagna, che viene affossato in area dall'intervento di Maietta. Per Orsato non ci sono dubbi: è penalty.
  • 38'Fallo di Fofana su Krunic, punizione per l'Empoli.
  • 37'Problemi per Krunic dopo uno scontro con Troost-Ekong, gioco fermo.
  • 36'Continua a guadagnare tiri dalla bandierina l'Udinese, non riesce ad uscire la squadra di Andreazzoli.
  • 35'OCCASIONE UDINESE! De Paul sfonda sulla sinistra e mette in mezzo per Lasagna, che calcia al volo col mancino e trova la risposta di Dragowski. Sarà calcio d'angolo per i friulani.
  • 34'De Paul cerca la conclusione col destro da lunga distanza, fuori di poco.
  • 32'Cerca di abbassare il ritmo l'Empoli, alza il baricentro l'Udinese.
  • 31'Ragnatela di passaggi dell'Udinese, non si scompone l'Empoli.
  • 30'Mandragora porta palla, arriva sulla trequarti e libera il mancino: in curva.
  • 29'Bennacer spende il fallo ai danni di de Paul, calcio di punizione per l'Udinese.
  • 27'Possesso palla prolungato dell'Empoli, alza il pressing la squadra di Tudor.
  • 26'Lasagna fa tutto da solo, entra in area di rigore da sinistra e calcia col mancino ad incrociare: sul fondo.
  • 24'GOL! Udinese-EMPOLI 1-2! Rete di Krunic. Manovra tutta di prima degli ospiti, scambio Caputo-Farias, poi imbucata per Krunic che apre il piatto destro ed infila Musso sul palo lontano. Empoli nuovamente in vantaggio.
  • 23'Cross di Di Lorenzo, Musso allontana di pugno.
  • 23'Azione avvolgente dell'Empoli, poi Pajac lascia partire un traversone basso che attraversa tutta l'area di rigore e viene raccolto sul secondo palo da Di Lorenzo
  • 22'De Paul sventaglia su Stryger Larsen, che fa rimbalzare il pallone in area e calcia col destro: in curva.
  • 21'OCCASIONE UDINESE! Mandragora mette in mezzo per Lasagna che, nel cuore dell'area di rigore, si coordina e calcia col mancino: Dragowski si tuffa e mette in corner.
  • 20'Fofana scarica su de Paul che arma il destro e trova la deviazione di un difensore dell'Empoli, sarà corner.
  • 19'Stryger Larsen lascia partire un traversone dalla trequarti, allontana la retroguardia azzurra.
  • 18'AMMONITO PAJAC! Primo ammonito nelle fila dell'Empoli.
  • 16'Dopo il gol subito cerca di abbassare il ritmo l'Empoli, non ci sta l'Udinese.
  • 15'Record di partecipazioni a gol in un singolo campionato con l’Udinese per Rodrigo de Paul: 12, otto reti e quattro assist.
  • 14'GOL! UDINESE-Empoli 1-1! Rete di de Paul. Contropiede magistrale dei bianconeri, alla fine, Okaka allarga su de Paul che esplode un gran destro a giro da fuori area, la palla bacia il palo e finisce alle spalle di Dragowski. Pareggio immediato dei friulani.
  • 13'Cerca di reagire l'Udinese, si chiude nella sua metà campo l'Empoli-
  • 12'Francesco Caputo ha segnato 14 gol in questo campionato: in una singola stagione di Serie A con l’Empoli solo Francesco Tavano (19) ha fatto meglio.
  • 11'GOL! Udinese-EMPOLI 0-1! Rete di Caputo. Schema perfetto da calcio di punizione degli ospiti, Krunic riceve da Bennacer ed imbuca per Caputo, che calcia col piatto destro ad incrociare e supera Musso. Empoli in vantaggio.
  • 10'AMMONITO SAMIR! Trattenuta fallosa ai danni di Traore, calcio di punizione da ottima posizione per l'Empoli.
  • 9'Retropassaggio forte di Bennacer per Dragowski, che si impagna e controlla il pallone.
  • 8'Okaka cerca l'uno-due con Lasagna, che sbaglia il tocco di ritorno e regala una rimessa dal fondo all'Empoli.
  • 7'Stryger Larsen cerca il numero in area di rigore, Krunic lo chiude senza fallo.
  • 6'Traversone di Stryger Larsen in area, Silvestre mette in corner.
  • 5'OCCASIONE EMPOLI! Contropiede fulmineo degli ospiti portato da Farias, che entra in area di rigore, si allunga troppo il pallone e calcia in scivolata: Musso ben posizionato, respinge.
  • 4'Giro palla dell'Udinese, si difende con ordine l'Empoli.
  • 3'Azione personale di Stryger Larsen, che arriva sulla trequarti azzurra e sbaglia il tocco per Lasagna. Ripartono i ragazzi di Andreazzoli.
  • 2'Pressing alto dell'Empoli, errore di Troost-Ekong, che perde un pallone sanguinoso nei pressi della sua area di rigore, Krunic cerca di imbucare per Caputo, ma è lo stesso difensore bianconero ad intercettare la sfera.
  • 1'INIZIA UDINESE-EMPOLI! Palla agli ospiti, arbitra il signor Daniele Orsato della sezione di Schio.

• Le squadre stanno ultimando il riscaldamento, manca sempre meno al fischio d'inizio della gara.
  • 3-5-2 per l'Empoli: Dragowski - Maietta, Silvestre, Veseli - Di Lorenzo, Traore, Bennacer, Krunic, Pajac - Farias, Caputo. A disposizione: Provedel Brighi, Mchedlidze, Antonelli, Perucchini, Pasqual, Capezzi, Rasmussen, Nikolaou, Ucan.
  • Ecco le formazioni. Udinese con il 3-4-1-2: Musso - Troost-Ekong, Opoku, Samir - Stryger Larsen, Fofana, Mandragora, Zeegelaar - de Paul - Lasagna, Okaka. A diposizione: Badu, Ingelsson, Micin, ter Avest, Pussetto, Wilmot, Persian, Sandro, D'Alessandro, De Maio, Nicolas, Teodorczyk.
  • L’Empoli non ha mai ripetuto lo stesso risultato per due gare consecutive nelle ultime 12 partite di Serie A: vittoria contro il Napoli nella più recente.
  • L’Udinese è andata a segno in tutte le ultime sei partite di campionato: non arriva a sette di fila da gennaio 2018.
  • Alla Dacia Arena tutto pronto per Udinese-Empoli, sfida valevole per la trentunesima giornata di Serie A TIM.