• 90'+11'FINITA! Siviglia-Roma 2-0, triplice fischio di Kuipers.
  • 90'+10'ESPULSO Mancini, gomitata volontaria su de Jong.
  • 90'+9'Kuipers viene richiamato dal VAR per il fallo di Mancini che già aveva rischiato il rosso su Ocampos e dopo aver rivisto le immagini cambia il colore del cartellino.
  • 90'+6'OCCASIONE SIVIGLIA! Da corner, incornata di Kounde, Pau Lopez d'istinto.
  • 90'+6'SOSTITUZIONE SIVIGLIA. Vazquez prende il posto di Ocampos.
  • 90'+3'SOSTITUZIONE SIVIGLIA. Staffetta in attacco tra En-Nesyri e de Jong.
  • 90'+2'AMMONITO Jordan, fallo tattico su Villar.
  • 90'+2'Punizione di Munir, Pau Lopez insicuro, blocca in due tempi.
  • 90'+1'SECONDA TRAVERSA SIVIGLIA! Punizione pennellata da Banega, la palla sbatte sul montante.
  • 90'Sette minuti di recupero.
  • 89'Munir si guadagna una punizione al limite, fallo di Perez.
  • 87'Ocampos in profondità per En-Nesyri, Ibanez regge con il fisico.
  • 86'AMMONITO Pellegrini per proteste.
  • 85'Fernando nel corridoio per Munir, Ibanez intercetta.
  • 84'Spinazzola dal fondo, colpo di testa di Dzeko, alto.
  • 82'Punizione di Munir, colpo di testa debole di Kounde, Pau Lopez fa sua la sfera.
  • 80'Munir allarga per Ocampos, chiuso in angolo da Spinazzola.
  • 78'SOSTITUZIONE ROMA. Paulo Fonseca passa al 4-2-3-1: fuori Kolarov, dentro Villar.
  • 76'Scontro aereo tra Dzeko e Fernando, gioco interrotto.
  • 75'Pau Lopez scivola al momento del rinvio, Munir non riesce ad approfittarne.
  • 73'GOL ANNULLATO SIVIGLIA! Sugli sviluppi del corner, Munir rimette in mezzo, Kounde deposita in rete in posizione irregolare.
  • 72'Jesus Navas dalla destra, Ibanez si rifugia in angolo.
  • 71'Mhkitaryan spinge sulla sinistra, Jordan anticipa Pellegrini.
  • 70'Pellegrini tocca in area per Dzeko, la sua girata sfila oltre l'incrocio.
  • 69'Solo un minuto di pausa, si riprende a giocare.
  • 68'Secondo cooling break, i giocatori si dissetano.
  • 68'SOSTITUZIONE SIVIGLIA. Finisce la gara di Suso, entra Munir.
  • 67'Da corner, palla fuori per Ocampos, destro a giro, largo.
  • 66'Punizione di Banega, Cristante prolunga in angolo.
  • 65'Nervosismo tra Bruno Peres e Lopetegui dopo un fallo su El-Nesyri, Kuipers riporta la calma.
  • 63'Accelerazione di Bruno Peres, cross messo in angolo da Diego Carlos.
  • 62'Pellegrini nel corridoio per Perez, Bounou arriva prima.
  • 61'AMMONITO Diego Carlos, fallo su Perez.
  • 60'En-Nesyri centra dal fondo, Spinazzola anticipa Suso.
  • 58'Giocata di Banega, Ocampos in acrobazia impegna Pau Lopez sul primo palo.
  • 57'SOSTITUZIONE ROMA. Diawara lascia il campo a favore di Perez.
  • 57'SOSTITUZIONE ROMA. Paulo Fonseca richiama Zaniolo e inserisce Pellegrini.
  • 57'Tentativo dalla distanza di Kolarov, conclusione da dimenticare.
  • 55'Gioco spezzettato, tanti falli sulla mediana.
  • 53'Mkhitaryan centra dal fondo, Cristante a colpo sicuro, Koundè s'immola.
  • 51'Dzeko appoggia verso Mkhitaryan, sinistro fuori di poco.
  • 50'Reguilon a terra, gioco fermo.
  • 48'Mancini per Dzeko, assist troppo arretrato per Mkhitaryan, Spinazzola è fermato da Jesus Navas.
  • 47'Ocampos penetra in area dalla sinistra, destro sul fondo.
  • 46'COMINCIA LA RIPRESA. Siviglia-Roma 2-0, nessun cambio durante l'intervallo.

• Lopetegui può dirsi soddisfatto di prestazione e risultato; Paulo Fonseca ha bisogno di studiare delle alternative per alzare il baricentro e creare occasioni, Dzeko isolato e ben controllato dai difensori.
  • Vantaggio meritato degli spagnoli che dominano la frazione: sblocca Reguilon, Koundè colpisce una traversa, Jesus Navas sfiora il raddoppio che arriva nel finale con En-Nesyri. Giallorossi mai pericolosi.
  • 45'+4'FINE PRIMO TEMPO. Siviglia-Roma 2-0, giallorossi in difficoltà.
  • 45'+3'AMMONITO Kolarov, in ritardo su Suso.
  • 45'+2'PILLOLA STATISTICA: Youssef En-Nesyri ha messo a segno due gol in tre presenze in Europa League.
  • 45'Tre minuti di recupero.
  • 44'GOL! SIVIGLIA-Roma 2-0! Rete di En-Nesyri. Contropiede degli spagnoli, Ocampos sfrutta un buco di Ibanez e appoggia in mezzo per la facile deviazione sottoporta di En-Nesyri.
  • 42'Suso dalla destra, En-Nesyri gira debolmente di testa, Pau Lopez raccoglie la sfera.
  • 40'Traversone di Spinazzola, Bruno Peres sbaglia lo stop in area.
  • 38'Mancini in profondità per Dzeko, Kounde è in vantaggio.
  • 36'Lancio di Kolarov, Dzeko manca l'aggancio.
  • 35'Dzeko fermato in area, il rimpallo favorisce Zaniolo, sinistro sporcato in angolo da Diego Carlos.
  • 33'Ibanez a terra, gioco fermo per qualche istante.
  • 32'Spinazzola centra basso da sinistra, Diego Carlos anticipa Dzeko.
  • 30'OCCASIONE SIVIGLIA! Ocampos in verticale per Jesus Navas che supera in velocità Pau Lopez ma si allunga la palla senza riuscire a depositare in rete.
  • 28'Spinazzola spinge sulla fascia, cross agguantato da Bounou.
  • 26'Kuipers fa riprendere il gioco.
  • 24'Cooling break, Paulo Fonseca cerca di sistemare la propria squadra, finora apparsa in grossa difficoltà.
  • 23'PILLOLA STATISTICA: Sergio Reguilon ha realizzato il suo primo gol in Europa League, arrivato alla sua terza presenza nella competizione.
  • 21'GOL! SIVIGLIA-Roma 1-0! Rete di Reguilon. Banega cambia gioco per Reguilon che lascia sul posto Bruno Peres e di sinistro infila Pau Lopez.
  • 20'Jesus Navas arriva sul fondo, girata imprecisa di En-Nesyri, ampiamente a lato.
  • 18'Mhkitaryan recupera palla sulla trequarti, Dzeko commette fallo su Jordan.
  • 16'Erroraccio di Zaniolo, angolo regalato al Siviglia.
  • 14'Avvio di marca spagnola, i giallorossi faticano a ripartire.
  • 12'TRAVERSA SIVIGLIA! Da corner, Kounde svetta in area, il montante salva Pau Lopez.
  • 12'Ocampos mantiene la pressione alta, Zaniolo concede un altro corner.
  • 10'Banega dalla sinistra, Spinazzola spazza l'area.
  • 8'Dzeko tiene palla in avanti, suggerimento troppo profondo per Zaniolo.
  • 7'OCCASIONE SIVIGLIA! Ocampos si fa spazio ai 20 metri, destro violento, alzato sopra la traversa da Pau Lopez.
  • 5'Ancora Reguilon attivo sulla fascia, Mancini lo ferma in angolo.
  • 4'Reguilon dalla sinistra, Spinazzola di testa anticipa Suso.
  • 3'En-Nesyri riceve da Suso, rasoterra dal limite, bloccato da Pau Lopez.
  • 1'Subito un lancio lungo per En-Nesyri, Ibanez concede il primo angolo della gara.
  • 1'INIZIA Siviglia-Roma, palla ai giallorossi.

• Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta dall'arbitro olandese Kuipers.
  • Paulo Fonseca si affida a Dzeko supportato da Zaniolo e Mkhitaryan con Bruno Peres e Spinazzola sulle fasce.
  • Lopetegui opta per il tridente Suso-En Nesyri-Ocampos, spazio in mediana anche all'ex Inter Banega. Franco Vazquez parte dalla panchina.
  • 3-4-2-1 per la Roma: Pau Lopez - Mancini, Ibanez, Kolarov - Bruno Peres, Cristante, Diawara, Spinazzola - Zaniolo, Mkhitaryan - Dzeko. A disp.: Mirante, Cardinali, Calafiori, Fazio, Villar, Santon, Perotti, Kluivert, Under, Perez, Pellegrini, Kalinic.
  • Ecco le formazioni. Siviglia con il 4-3-3: Bounou - Jesus Navas, Kounde, Diego Carlos, Reguilon - Jordan, Fernando, Banega - Suso, En-Nesyri, Ocampos. A disp.: Vaclik, Mena, Torres, Lara, Gomez, El Haddadi, Diaz, Rico, Escudero, Rodriguez, de Jong, Vazquez.
  • I giallorossi si giocano in gara secca l'accesso ai quarti di finale contro il Siviglia: gli spagnoli, quarti in Liga, hanno superato a fatica il Cluj nel precedente turno.
  • Alla MSV-Arena di Duisburg tutto pronto per Siviglia-Roma, ottavi di finale di Europa League.