• 90'+6'FINITA! Rennes-Lazio 2-0, triplice fischio di Jovanovic.
  • 90'+4'Lancio di Acerbi per Caicedo, fuori misura.
  • 90'+2'Tentativo da fuori di Nyamsi, destro oltre l'incrocio.
  • 90'+1'Filtrante di Del Castillo per Grenier che centra d'esterno, Falpo decisivo su Niang.
  • 90'Cinque minuti di recupero.
  • 89'AMMONITO Cataldi, fallo di frustrazione su Gboho.
  • 87'GOL! RENNES-Lazio 2-0! Doppietta di Gnagnon. Buco di Lazzari, Tait scarica il sinistro dal limite, Proto respinge, facile tap-in di Gnagnon.
  • 86'Parolo riceve in area, destro ampiamente a lato.
  • 85'Traversone di Falbo, Doumbia spazza.
  • 84'AMMONITO Jony che ha rischiato il giallo in più occasioni, scintille con Boey.
  • 82'OCCASIONE RENNES! Tait si incunea in area, sinistro sul primo palo, coperto da Proto.
  • 81'Retropassaggio sbagliato di Lazzari, corner regalato ai rossoneri.
  • 81'Tait dai 25 metri, destro ribattuto da Bastos.
  • 79'Adekanye apre per Lazzari, cross troppo profondo per tutti.
  • 77'ULTIMO CAMBIO RENNES. Del Castillo prende il posto di Da Cunha.
  • 77'Da corner, girata di testa di Parolo, sul fondo.
  • 76'Falbo spinge sulla fascia, guadagnando angolo.
  • 74'ULTIMO CAMBIO LAZIO. Vavro non ce la fa a continuare, esordio per Luca Falbo.
  • 74'SOSTITUZIONE RENNES. Lea Siliki lascia il campo a favore di Camavinga.
  • 73'Da corner, palla fuori per Boey, rasoterra a lato, non di molto.
  • 72'Niang subito in avanti, Vavro si rifugia in angolo.
  • 71'Da Cunha prova a piazzare il sinistro dai 20 metri, palla sul fondo.
  • 70'SOSTITUZIONE RENNES. Finisce la gara di Siebatcheu, è il momento di Niang.
  • 68'SOSTITUZIONE LAZIO. Staffetta in attacco tra Immobile e il giovane Adekanye.
  • 67'Immobile triangola con Caicedo, Nyamsi intercetta.
  • 66'Tait per Boey che da posizione defilata non inquadra la porta.
  • 66'Il difensore biancoceleste rientra in campo, si gioca.
  • 64'Problemi alla caviglia per Vavro, gioco fermo.
  • 62'Punizione di Grenier, Caicedo allontana di testa.
  • 60'Corner di Jony, Acerbi tutto solo, impatta male di testa, alto.
  • 59'SOSTITUZIONE LAZIO. Inzaghi evita complicazioni togliendo il nervoso Luis Alberto, spazio a Berisha.
  • 58'AMMONITO Luis Alberto per comportamento antisportivo.
  • 58'AMMONITO Salin per comportamento antisportivo.
  • 57'Rissa in campo, Salin si fa 30 metri di corsa scagliandosi contro Luis Alberto.
  • 57'Acerbi lungo linea per Luis Alberto, Immobile è stoppato da Nyamsi.
  • 56'Tensione tra Lea Siliki e Jony, Jovanovic richiama entrambi.
  • 55'Gboho si sposta sulla destra, Acerbi lo ferma in angolo.
  • 53'Parolo da fuori, sinistro contratto da Gnagnon.
  • 51'Punizione di Grenier, Vavro smorza di testa, Proto raccoglie la sfera.
  • 50'Cluj in vantaggio contro il Celtic, si assottigliano ulteriormente le speranze di qualificazione dei biancocelesti.
  • 48'Caicedo a terra, gioco fermo per qualche istante.
  • 47'AMMONITO Nyamsi, sbracciata su Immobile.
  • 46'Gboho apre per Tait, cross mal calibrato.
  • 46'COMINCIA LA RIPRESA. Rennes-Lazio 1-0, nessun cambio durante l'intervallo.

• Inzaghi può giocarsi la carta Correa ma prima ha bisogno di far cambiare atteggiamento ai suoi, alzare ritmi e baricentro.
  • Vantaggio meritato dei francesi che dominano la prima frazione; biancocelesti particolarmente sottotono, mai pericolosi.
  • 45'+2'FINE PRIMO TEMPO. Rennes-Lazio 1-0, sblocca Gnagnon.
  • 45'Un minuto di recupero.
  • 44'Traversone di Lea Siliki, Jony prolunga in angolo.
  • 43'Cataldi rischia in area su Tait, Jovanovic fa proseguire.
  • 42'OCCASIONE RENNES! Dormita di Vavro, Da Cunha di piatto sfiora il palo lontano.
  • 41'Lea Siliki riceve da Grenier, sinistro oltre il montante.
  • 40'I biancocelesti non riescono a cambiare il ritmo.
  • 38'Da Cunha avanza centralmente, Bastos lo chiude.
  • 36'Luis Alberto dalla destra, Salin agguanta in presa alta.
  • 34'Da corner, colpo di testa di Gnagnon, Lea Siliki è in fuorigioco.
  • 34'Giocata di Gboho, ciabattata inguardabile di Siebatcheu, Grenier rincorre la sfera, guadagnando angolo.
  • 33'Luis Alberto per Immobile, suggerimento troppo profondo.
  • 32'PILLOLA STATISTICA: La Lazio ha subito almeno un gol in ognuna delle ultime otto gare di Europa League (con quella di stasera, le reti subite in questo parziale diventano 18).
  • 30'GOL! RENNES-Lazio 1-0! Rete di Gnagnon. Sugli sviluppi del corner, colpo di testa di Boey, Gnagnon riesce a girarsi in area, destro oltre Proto.
  • 30'Da Cunha si mantiene in avanti, Acerbi si rifugia in angolo.
  • 29'Punizione di Grenier, sinistro di Da Cunha, Gboho non riesce ad agganciare davanti a Proto.
  • 28'Tait punta l'area, Vavro non si fa superare.
  • 26'Tait dai 25 metri, murato da Cataldi.
  • 25'OCCASIONE RENNES! Lea Siliki si accentra e piazza il sinistro, Proto si allunga e tocca oltre il palo.
  • 24'Lancio per Gboho, Proto arriva prima.
  • 22'Luis Alberto dialoga con Immobile, fermato da Gnagnon.
  • 20'Gboho in area per Siebatcheu che cade su pressione di Acerbi, Jovanovic gli fa cenno di rialzarsi.
  • 18'Tait spinge a sinistra, Bastos lo ferma in angolo.
  • 17'Grenier dai 20 metri scivola al momento del tiro, sinistro alto.
  • 16'Lancio di Luis Alberto per Acerbi, pescato in fuorigioco.
  • 15'Percussione di Parolo, sinistro sporcato in angolo da Gnagnon.
  • 13'Scintille tra Luis Alberto e Lea Siliki, Jovanovic riporta la calma.
  • 11'Avvio aggressivo dei padroni di casa, i biancocelesti faticano ad alzare il baricentro.
  • 9'Tait dai 25 metri, destro bloccato in due tempi da Proto.
  • 8'Immobile allarga per Jony, Nyamsi in acrobazia anticipa Caicedo.
  • 7'Gnagnon dalla distanza, sinistro centrale, facile preda di Proto.
  • 5'Tait scende sulla fascia, Vavro spazza.
  • 4'Da Cunha rientra sul sinistro, tiro dal limite neutralizzato da Vavro.
  • 3'Cross di Grenier, Vavro concede il primo angolo della gara.
  • 2'Tait chiamo l'uno-due a Siebatcheu che sbaglia il passaggio di ritorno.
  • 1'INIZIA Rennes-Lazio, palla ai biancocelesti.

• Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta dall'arbitro serbo Jovanovic.
  • Consueto turn-over di Inzaghi che mantiene solo Acerbi, Lazzari, Luis Alberto e Immobile della formazione di campionato. Seconda presenza stagionale per Silvio Proto.
  • Stephan dà una chance da titolari ai 18enni Da Cunha e Gboho, Siebatcheu guida l'attacco, Grenier in mediana. Niang in panchina.
  • 3-5-2 per la Lazio: Proto - Bastos, Vavro, Acerbi - Lazzari, Parolo, Cataldi, Luis Alberto, Joni - Caicedo, Immobile. A disp.: Guerrieri, Falbo, Luiz Felipe, Berisha, Correa, Adekanye.
  • Ecco le formazioni. Rennes con il 4-4-2: Salin - Boey, Nyamsi, Gnagnon, Doumbia - Da Cunha, Grenier, Lea Siliki, Tait - Gboho, Siebatcheu. A disp.: Mendy, Morel, Camavinga, Del Castillo, Da Silva, Niang, Guitane.
  • I biancocelesti hanno l'obbligo dei tre punti sul campo dei francesi e sperare nella contemporanea sconfitta del Cluj per qualificarsi.
  • Al Roazhon Park tutto pronto per Rennes-Lazio, sesta e ultima giornata di Europa League, gruppo E.