• 90'+8'Fine partita: BENFICA - LIVERPOOL 1-3.
  • 90'+7'DIOGO JOTA SFIORA IL QUARTO GOL! Lancio lungo con DIogo Jota che controlla e dal limite calcia, Vlachodimos si immola.
  • 90'+3'Ultimi scampoli di gioco, il Liverpool tiene palla.
  • 90'Ci saranno 3 minuti di recupero.
  • 89'Milner prende il posto di Keita.
  • 89'Due cambi nel Liverpool, Gomez per Alexander Arnold.
  • 87'Sostituzione nel Benfica, entra Joao Mario per Ramos.
  • 87'GOL! Benfica - LIVERPOOL 1-3! Rete di Diaz. Lancio in profondità di Keita per Diaz che entra in area, salta il portiere e con un tocco di sinistro deposita in rete.
  • 85'Azione manovrata del Liverpool e conclusione di Alexander Arnold dalla distanza, pallone deviato in angolo.
  • 82'Sostituzione nel Benfica, entra Yaremchuk per Everton.
  • 82'OCCASIONE LIVERPOOL! Cross in area di Firmino, Diaz tutto solo arriva al tiro ma impatta male e manda a lato.
  • 78'Cross di Rafa Silva in area, pallone troppo lungo per Nunez.
  • 74'Tiene palla ora il Liverpool nel tentativo di far calare il ritmo del gioco.
  • 70'Sostituzione tra due ex Milan nel Benfica, entra Meite per Taarabt.
  • 67'Nunez parte in contropiede ed entra area, prova la sterzata cadendo poi a terra dopo un contatto con Van Dijk. Proteste dei giocatori del Benfica, ma per Manzano non c'è nulla.
  • 63'Cartellino giallo per Taarabt che ferma Keita in maniera fallosa a metà campo.
  • 61'Fuori anche Salah, al suo posto Diogo Jota.
  • 61'Esce Mané per Firmino.
  • 61'Triplo cambio nel Liverpool, dentro Henderson per Alcantara.
  • 60'ALISSON SALVA IL LIVERPOOL! Everton riceve palla tra le linee, destro rasoterra dal limite ma il portiere brasiliano non si fa sorprendere.
  • 58'Alcantara stende Rafa Silva a metà campo, cartellino giallo per lui.
  • 56'Cross di GIlberto in area, stacca Nunez di testa ma impatta male. Palla alta sopra la traversa.
  • 55'Liverpool che subito il gol si è ora riversato nuovamente in avanti.
  • 52'Nunez serve Rafa Silva che dal limite prova la conclusione, pallone alto sopra la traversa.
  • 49'GOL! BENFICA - Liverpool 1-2! Rete di Nunez. Rafa Silva crossa teso in area, Konate cicca clamorosamente il pallone che finisce tra i piedi di Nunez, l'attaccante calcia all'angolo e insacca.
  • 46'Inizia il secondo tempo di BENFICA - LIVERPOOL. Si riparte senza sostituzioni.

• Benfica che per forza di cose dovrà cambiare qualcosa, visto il totale controllo della partita da parte del Liverpool, sia nel risultato che nel gioco.
  • Parte piano il Liverpool ma dopo pochi minuti inizia a comandare il gioco e controllare la gara. Vantaggio siglato poco dopo il quarto d'ora da Konate, raddoppio di Mané. Nel finale sfiora la terza rete Salah.
  • 45'+1'Fine primo tempo: BENFICA - LIVERPOOL 0-2.
  • 45'SALAH AD UN PASSO DAL GOL! Salah lanciato in profondità arriva in area e calcia di potenza ma Vlachodimos lo riesce a fermare con un gran riflesso.
  • 42'Ospiti che in questo momento gestiscono la palla aspettando la chiusura del primo tempo.
  • 38'Ancora Liverpool pericoloso! Fa tutto da solo Diaz che si mette il pallone sul destro e fa partire un tiro secco da fuori area. Palla alla destra di Vlachodimos.
  • 37'Ci prova il Benfica a farsi vedere nella metà campo del Liverpool senza però riuscire ad incidere.
  • 34'GOL! Benfica - LIVERPOOL 0-2! Rete di Mané. Lancio lungo di Alexander Arnold per Diaz che tutto solo di testa serve Mané, il senegalese a porta praticamente vuota deve solo depositarla in rete.
  • 33'BENFICA PERICOLOSO! Calcio d'angolo per i padroni di casa, la palla attraversa tutta la porta con Otamenti che la sfiora ma non riesce ad indirizzarla.
  • 29'Punizione interessante dalla trequarti per il Benfica, cross in area ma Alisson esce in presa sicura.
  • 28'Continua a gestire palla il Liverpool, Benfica in difficoltà.
  • 24'OCCASIONE LIVERPOOL! Taglio di Keita per Mané che solo davanti a Vlachodimos prova lo scavetto ma il portiere è attento.
  • 23'Buona percussione di Everton che parte in velocità, entra in area dalla sinistra e prova la conclusione con il mancino colpendo però l'esterno della rete.
  • 20'Cross di Mané dal fondo, Keita da solo la colpisce di testa ma non impatta bene la sfera.
  • 17'GOL! Benfica - LIVERPOOL 0-1! Rete di Konate. Calcio d'angolo di Robertson, incornata di Konate che piazza la palla all'angolo alla sinistra di Vlachodimos.
  • 15'Un quarto d'ora di gioco, il Liverpool comanda il gioco ma il Benfica sembra essere pericoloso nelle ripartenze.
  • 11'Salah per Keita che di prima calcia, ma la conclusione è centrale.
  • 9'Intuizione di Mané che di tacco libera Salah in area, l'egiziano non riesce a controllare.
  • 8'Scatto di Diaz sulla trequarti e pallone in profondità per Salah che non ci arriva per un soffio.
  • 7'Tiene palla il Liverpool facendo girare palla e partendo dal basso.
  • 4'Ramos prova la giocata e a scattare in contropiede, Konate con il fisico lo manda a terra.
  • 3'Ritmi subito alti da parte del Liverpool.
  • 1'FISCHIO D’INIZIO DI BENFICA - LIVERPOOL. Arbitra Manzano.

• Nel Benfica 4-2-3-1 con centravanti Nunez, dietro di lui giocano Rafa Silva, Ramos ed Everton. Parte dalla panchina per l’ucraino Yaremchuk. Nel Liverpool insieme a Salah in attacco ci sono Mané e Diaz, preferiti a Firmino e Jota. AL posto di Henderson in mezzo al campo gioca Keita a centrocampo. Sulla destra parte dal primo minuto Alexander Arnold.
  • Formazione LIVERPOOL (4-3-3): Alisson - Alexander Arnold, Konate, Van Dijk, Robertson - Alcantara, Fabinho, Keita - Salah, Mané, Diaz. A disposizione: Matip, Gomez, Tsimikas, Elliot, Milner, Oxlade Chamberlain, Henderson, Jones, Minamino, Firmino, Diogo Jota, Kelleher.
  • Formazione BENFICA (4-2-3-1): Vlachodimos - Gilberto, Otamendi, Vertonghen, Grimaldo - Weigl, Taarabt - Rafa Silva, Ramos, Everton - Nunez. A disposizione: Almeida, Morato, Joao Mario, Dias, Lazaro, Meite, Radonjic, Goncalves, Bernardo, Seferovic, Yaremchuk, Leite.
  • Il Benfica in campionato è reduce da due vittorie e si trova ad occupare la terza piazza dietro al Porto e allo Sporting Lisbona, ormai quasi irraggiungibili. Il Liverpool è atteso invece dallo scontro cruciale in vetta alla classifica del prossimo weekend contro il Manchester City. Le due compagini sono divise da un solo punto.
  • Dopo aver superato gli scogli di Ajax e Inter agli ottavi di finale, Benfica e Liverpool si trovano davanti allo stadio Da Luz di Lisbona, nell'andata dei quarti di finale di Champions League.