• 90'+4'Fine partita: JUVENTUS-FERENCVAROS 2-1 (19' Uzuni, 35' Cristiano Ronaldo, 92' Morata).
  • 90'+3'Ammonito CHIESA per comportamento non regolamentare.
  • 90'+2'GOL! JUVENTUS-Ferencvaros 2-1! Rete di Morata. L'azione parte da Danilo, cross di Cuadrado, Morata di testa supera Dibusz. Il portiere tocca il pallone, ma non basta.
  • 90'L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
  • 88'Juventus in avanti alla ricerca del gol del vantaggio, due minuti più recupero al termine del match.
  • 85'Chiesa calibra male il passaggio per Morata, poi commette anche fallo.
  • 83'Sostituzione JUVENTUS: entra Rabiot esce Bentancur.
  • 82'Sostituzione JUVENTUS: entra Ramsey esce Arthur.
  • 82'Stop e tiro da fuori area di Bentancur, Dibusz alza il pallone oltre la traversa.
  • 80'Ammonito DANILO per proteste dopo un fallo su Uzuni.
  • 78'Isael ci prova dalla distanza, tiro completamente sballato.
  • 76'PALO JUVENTUS! Chiesa serve Morata, lo spagnolo entra in area e di sinistro colpisce il palo esterno.
  • 75'Sostituzione FERENCVAROS: entra Laidouni esce Siger.
  • 75'Sostituzione FERENCVAROS: entra Botka esce Lovrencsics.
  • 74'Azione caparbia di Morata, lo spagnolo in area non trova spazio.
  • 72'Boli protegge il pallone, De Ligt interviene ma commette fallo.
  • 70'Sostituzione FERENCVAROS: entra Boli esce Tokmac Nguen.
  • 70'Sostituzione FERENCVAROS: entra Isael esce Zubkov.
  • 69'OCCASIONE JUVENTUS! Imbucata di Morata, Cristiano Ronaldo elude l'uscita di Dibusz che però all'ultimo istante riesce ad anticipare il portoghese.
  • 67'Ammonito SIGER per gioco scorretto su Kulusevski.
  • 66'Traversone di Kulusevski, troppo lungo per Chiesa che non può arrivare sul pallone.
  • 64'Proteste di Morata per una presunta trattenuta subita in area, l'arbitro fa cenno di proseguire.
  • 62'Sostituzione JUVENTUS: entra Kulusevski esce McKennie.
  • 62'Sostituzione JUVENTUS: entra Chiesa esce Bernardeschi.
  • 62'Sostituzione JUVENTUS: entra Morata esce Dybala.
  • 60'PALO JUVENTUS! Bernardeschi conclude dal limite dell'area, sfiora in tuffo Dibusz, pallone sul legno.
  • 58'Retropassaggio corto di Lovrencsics, Dibusz per un soffio arriva sul pallone prima di Cristiano Ronaldo.
  • 57'Frimpong chiude in scivolata su Dybala e inoltre si libera dell'argentino con un tunnel.
  • 56'Lancio di Danilo, Lovrencsics regala un corner. Angolo battuto senza esito, colpo di testa impreciso di Bentancur.
  • 54'Calcio di punizione da 30 metri di Cristiano Ronaldo, pallone sulla barriera.
  • 52'De Ligt anticipa nettamente Tokmac Nguen, in modo falloso a giudizio dell'arbitro.
  • 50'Problemi a una caviglia per Bernardeschi che resta a terra dolorante, nulla di grave.
  • 49'Conclusione di Bernardeschi dall'interno dell'area, murata da Frimpong.
  • 48'Alex Sandro in verticale per Bernardeschi, chiude Blazic.
  • 46'Inizio secondo tempo di JUVENTUS-FERENCVAROS. Nessun cambio durante l'intervallo.

• Positiva la prima frazione del Ferencvaros, la Juventus dovrà cambiare marcia per creare più occasioni da rete.
  • Si chiude in parità il primo tempo tra Juventus e Ferencvaros: ospiti avanti a sorpresa con un gol di Ozuni, Cristiano Ronaldo non ci sta e riporta il risultato in equilibrio.
  • 45'+2'Fine primo tempo: JUVENTUS-FERENCVAROS 1-1. In gol Uzuni e Cristiano Ronaldo.
  • 45'L'arbitro concede due minuti di recupero.
  • 44'Spunto di Bernardeschi, Frimpong di testa allontana la minaccia.
  • 42'Fallo in attacco di Cristiano Ronaldo, nulla di fatto per la Juventus.
  • 40'Schema da corner: tentativo da fuori area di Bernardeschi, pallone alto di molto oltre la traversa.
  • 39'Alex Sandro mette al centro, Somalia spazza senza fronzoli.
  • 37'Heister al tiro sugli sviluppi di un corner, conclusione respinta.
  • 35'GOL! JUVENTUS-Ferencvaros 1-1! Rete di Cristiano Ronaldo. Dal limite dell'area conclusione di sinistro vincente di Cristiano Ronaldo.
  • 33'Cristiano Ronaldo trova il gol, ma il portoghese è in netto fuorigioco.
  • 31'Linea difensiva alta degli ospiti, spesso in fuorigioco gli attaccanti della Juventus.
  • 30'Arthur carica il destro da dentro l'area, pallone altissimo.
  • 29'Colpo di testa debole di Danilo su corner di Cuadrado, nessun problema per Dibusz.
  • 28'Ci prova Dybala di sinistro dopo una combinazione con Cristiano Ronaldo, tiro respinto.
  • 26'Sinistro di Zubkov da fuori area, deviazione in corner di De Ligt.
  • 24'Azione prolungata della Juventus, McKennie non trova lo spazio per andare al tiro.
  • 22'Cristiano Ronaldo segnalato in fuorigioco, si spegne l'azione dei bianconeri.
  • 21'Reazione della Juventus, il cross di Bernardeschi viene murato dalla difesa.
  • 19'GOL! Juventus-FERENCVAROS 0-1! Rete di Uzuni. Cross di Tokmac Nguen deviato da Alex Sandro, Uzuni insacca da distanza ravvicinata.
  • 17'McKennie prolunga per Cristiano Ronaldo, Dibusz raccoglie la sfera dopo un rimpallo.
  • 15'OCCASIONE JUVENTUS! Cross di Cristiano Ronaldo, Dybala colpisce al volo: Dibusz si salva con il piede.
  • 13'Somalia ha un po' di spazio sulla trequarti, chiude Arthur.
  • 11'Lovrencsics al tiro dalla distanza, deviato in corner.
  • 10'Alex Sandro guadagna una punizione, il terzino brasiliano rientra in campo dopo un infortunio.
  • 7'Traversone di Cuadrado, allontana di testa Blazic.
  • 6'Tempestiva chiusura di De Ligt su Uzuni, pallone in fallo laterale.
  • 4'Pressing alto della Juventus, Alex Sandro recupera il pallone a metà campo.
  • 2'Nel Ferencvaros è Tokmac Nguen ad agire da centravanti.
  • 1'Subito in avanti gli ospiti con Tokmac Nguen, tiro debole e innocuo.
  • 1'Inizio primo tempo di JUVENTUS-FERENCVAROS. Dirige il match l'arbitro tedesco Siebert.

• La Juventus è imbattuta nelle tre precedenti partite contro squadre ungheresi in Coppa dei Campioni/Champions League.
  • Le scelte di Rebrov: Niguen il terminale offensivo, Uzuni e Zubkov gli esterni. In difesa spazio a Frimpong, tra i pali c'è Dibusz.
  • Le scelte di Pirlo: in avanti il tandem Cristiano Ronaldo-Dybala, fiducia a Bernardeschi, in mediana Bentancur e Arthur. De Ligt e Danilo in difesa, si rivede Alex Sandro.
  • Panchina FERENCVAROS: Szecsi, Botka, Kharatin, Kovaceic, Csonka, Isael, Laidouni, Mak, Baturina, Bol.
  • Panchina JUVENTUS: Pinsoglio, Dragusin, Frabotta, Ramsey, Rabiot, Portanova, Kulusevski, Chiesa, Morata.
  • Formazione FERENCVAROS (5-4-1): Dibusz - Lovrencsics, Blazic, Frimpong, Dvali, Heister - Zubkov, Siger, Somalia, Uzuni - Nguen.
  • Formazione JUVENTUS (4-4-2): Szczesny - Cuadrado, Danilo, De Ligt, Alex Sandro - McKennie, Bentancur, Arthur, Bernardeschi - Cristiano Ronaldo, Dybala.
  • Manca poco all'inizio di Juventus-Ferencvaros. I bianconeri con una vittoria hanno l'opportunità di ottenere il passaggio agli ottavi di finale con due turni di anticipo.
  • Benvenuti alla diretta della partita della 4^ giornata dei gironi di Champions League, si affrontano Juventus e Ferencvaros.