• 90'+5'FINITA! Zenit-Lazio 1-1, triplice fischio di Artur Soares.
  • 90'+3'GOL ANNULLATO ZENIT! Follia di Milinkovic-Savic, Mostovoj insacca ma Dzyuba è in fuorigioco.
  • 90'+1'SOSTITUZIONE ZENIT. Semak si gioca la carta Wendel, esce Kuzyaev.
  • 90'+1'SOSTITUZIONE ZENIT. Fuori Ozdoev, dentro Sutormin.
  • 90'Quattro minuti di recupero.
  • 89'Kuzyaev dal fondo, cross agguantato da Reina.
  • 89'Ancora Milinkovic-Savic, riceve da Akpa-Akpro, destro alto.
  • 87'OCCASIONE LAZIO! Milinkovic-Savic dal limite, sinistro al volo di prima intenzione, la palla sfila poco oltre il palo lontano.
  • 86'AMMONITO Krugovoy, pestone su Patric.
  • 85'AMMONITO Reina per perdita di tempo.
  • 85'SOSTITUZIONE LAZIO. Inzaghi rinuncia a Correa e manda in campo Luiz Felipe.
  • 85'AMMONITO Lovren per proteste.
  • 83'OCCASIONE ZENTI! Kuzyaev manca il tiro da ottima posizione, Ozdoev a colpo sicuro, Reina tocca oltre il palo.
  • 82'GOL! Zenit-LAZIO 1-1! Rete di Caicedo. Acerbi scende sulla fascia, cross basso per Caicedo che di piatto fredda Kerzhakov.
  • 81'Pereira rientra sul destro, tiro smorzato da Kuzyaev, Kerzhakov blocca.
  • 79'Percussione centrale di Correa, sinistro debole, facile preda di Kerzhakov.
  • 79'Dzyuba in area per Mostovoy, chiude Hoedt.
  • 79'SOSTITUZIONE ZENIT. Krugovoy prende il posto di Zhirkov.
  • 78'AMMONITO Caicedo, intervento rude su Wilmar Barrios.
  • 78'AMMONITO Wilmar Barrios, reazione su Correa.
  • 75'OCCASIONE LAZIO! Traversone di Acerbi, sponda di Milinkovic-Savic, Caicedo in tuffo sfiora il palo lontano.
  • 74'Marusic cade in area sulla pressione di Karavaev, Artur Soares fa proseguire.
  • 73'Batte Cataldi, direttamente sulla barriera, poi Hoedt spara in curva.
  • 71'Correa si guadagna una punizione da posizione favorevole, fallo di Wilmar Barrios.
  • 70'Tentativo velleitario di Cataldi, conclusione alta.
  • 69'Fraseggio dei biancocelesti che faticano a cambiare ritmo.
  • 67'L'attaccante russo rientra, si riprende a giocare.
  • 65'Dzyuba a terra dopo uno scontro con Hoedt, entrano i sanitari, gioco fermo.
  • 64'Correa chiama lo scambio con Akpa-Akpro, Wimar Barrios si frappone.
  • 62'OCCASIONE ZENIT! Mostovoy, appena entrato, sfonda in area, esterno destro fuori di un soffio.
  • 61'SOSTITUZIONE ZENIT. Finisce la gara di Erokhin, entra Mostovoy.
  • 59'SOSTITUZIONE LAZIO. Fares lascia il campo a favore di Andreas Pereira.
  • 59'SOSTITUZIONE LAZIO. Staffetta in attacco tra Muriqi e Caicedo.
  • 59'AMMONITO Milinkovic-Savic, braccio alto su Wilmar Barrios.
  • 58'Lancio per Erokhin, pescato in fuorigioco.
  • 56'Milinkovic-Savic perde palla, Dzyuba libera in area Erokhin, chiusura decisiva di Hoedt.
  • 55'Artur Soares ammonisce Inzaghi per proteste.
  • 53'Dzyuba riceve al limite da Erokhin, Hoedt non si fa superare.
  • 52'SOSTITUZIONE LAZIO. Inzaghi richiama Parolo e inserisce Cataldi.
  • 50'Erokhin a terra, gioco fermo per qualche istante.
  • 48'Milinkovic-Savic fa scattare Correa che temporeggia in area, perdendo il tempo per concludere.
  • 46'COMINCIA LA RIPRESA. Zenit-Lazio 1-0, nessun cambio durante l'intervallo.

• Semak può dirsi soddisfatto del risultato; Inzaghi ha bisogno di alzare il ritmo del giro palla e aumentare la capacità di verticalizzazione.
  • Frazione soporifera per lunghi tratti, fino al vantaggio dei padroni di casa con Erokhin a finalizzare un bello scambio volante di Dzyuba. I biancocelesti reagiscono senza trovare spazi per concludere.
  • 45'FINE PRIMO TEMPO. Zenit-Lazio 1-0, sblocca Erokhin.
  • 45'Cross di Acerbi, Kerzhakov agguanta in due tempi.
  • 43'Acerbi la butta in area, a Muriqi non riesce il difficile aggancio.
  • 41'Azione prolungata della Lazio, Correa non s'intende con Muriqi.
  • 39'Reazione dei biancocelesti, i russi si difendono con ordine.
  • 37'Cross di Marusic, Muriqi di testa oltre il montante.
  • 35'Zhirkov centra per Dzyuba, anticipato da Akpa-Akpro.
  • 34'Fares dai 20 metri, destro alzato in angolo da Wilmar Barrios.
  • 32'GOL! ZENIT-Lazio 1-0! Rete di Erokhin. Dzyuba domina sul gioco aereo, triangolo tutto di testa con Kuzyaev e assist per la girata sottoporta di Erokhin.
  • 30'Reina rischia con i piedi ma riesce a liberare prima dell'arrivo di Dzyuba.
  • 28'Zhirkov scende sulla fascia, Akpa-Akpro è ben posizionato.
  • 26'Milinkovic-Savic in profondità per Correa, Wilmar Barrios prolunga per Kerzhakov.
  • 24'La gara stenta a decollare, le due squadre si affrontano sulla mediana.
  • 22'Cross di Zhirkov, Dzyuba di testa non riesce ad inquadrare la porta.
  • 20'Tentativo dalla distanza di Muriqi, sinistro ampiamente a lato.
  • 18'Erokhin addomestica per Ozdoev, conclusione da dimenticare.
  • 16'Correa scambia con Muriqi, destro murato da Lovren.
  • 15'Lancio di Hoedt per Muriqi, Kerzhakov arriva prima.
  • 13'Correa direttamente dalla bandierina, palla sull'esterno della rete.
  • 12'Muriqi si gira in area, Rakitskiy si rifugia in angolo.
  • 11'Traversone di Acerbi, Douglas Santos salta più in alto di Marusic.
  • 9'Muriqi prova la torre per Correa, suggerimento troppo profondo.
  • 7'AMMONITO Kuzyaev, fallo su Akpa-Akpro.
  • 5'Ritmi non particolarmente elevati in questo avvio, possesso dello Zenit.
  • 4'AMMONITO Akpa-Akpro, in ritardo su Wilmar Barrios.
  • 4'Douglas Santos arriva sul fondo, altro corner per i russi.
  • 2'Erokhin subito in avanti, Acerbi concede il primo angolo della gara.
  • 1'INIZIA Zenit-Lazio, palla ai padroni di casa.

• Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta dall'arbitro portoghese Artur Soares.
  • Inzaghi apporta un solo cambio rispetto alla squadra schierata nel pareggio di Bruges: con Correa, in attacco, Muriqi al posto di Caicedo - che partirà dalla panchina.
  • Out Driussi, gioca Zhirkov, Semak conferma nove undicesimi della squadra sconfitta dal Dortmund, Ozdoev preferito a Wendel.
  • 3-5-2 per la Lazio: Reina - Patric, Hoedt, Acerbi - Marusic, Milinkovic-Savic, Parolo, Akpa-Akpro, Fares; Correa, Muriqi. A disp.: Alia, Furlanetto, Bertini, Pica, Luiz Felipe, Cataldi, Andreas Pereira, Caicedo, Armini, Franco, Czyz.
  • Ecco le formazioni. Zenit con il 4-3-1-2: Kerzhakov - Karavaev, Lovren, Rakitskiy, Douglas Santos - Kuzyaev, Wilmar Barrios, Zhirkov - Ozdoev - Erokhin, Dzyuba. A disp.: Lunev, Wendel, Sutormin, Prokhin, Vasyutin, Mostovoy, Shamkin, Krugovoy.
  • I biancocelesti, ancora imbattuti, tentano di mantenere la vetta del girone affrontano i russi, ancora inchiodati a zero punti in classifica.
  • Al Saint Petersburg Stadium tutto pronto per Zenit-Lazio, terza giornata di Champions League, gruppo F.