• 90'+3'FINISCE MIDTJYLLAND - ATALANTA! Poker per la Dea che si porta in testa al Girone D per differenza reti.
  • 90'+1'Gara chiusa, si aspetta solo il triplice fischio finale.
  • 90'Tre i minuti di recupero.
  • 88'GOL! Midtjylland - ATALANTA 0-4! Rete di Aleksey Miranchuk. Splendida conclusione di mancino del neoentrato che, dal limite, mette la palla sotto il sette calciando praticamente da fermo.
  • 87'Sostituzione MIDTJYLLAND: esce Pione Sisto, entra Mikael Anderson.
  • 87'Sostituzione MIDTJYLLAND: esce Frank Onyeka, entra Boykov Kraev.
  • 86'Sostituzione ATALANTA: esce Cristian Romero, entra José Luis Palomino.
  • 85'Squadre ora molto stanche, ritmi che si sono drasticamente abbassati in questi ultimi minuti.
  • 84'AMMONITO Cristian Romero. Giallo ingenuo per il centrale che trattiene vistosamente Pione Sisto nonostante la difesa schierata alle sue spalle.
  • 82'Conclusione al volo di Pasalic, palla a lato: azione nata da una ottima giocata sulla fascia di Ilicic.
  • 81'EVANDER! Punizione del brasiliano che Sportiello non si fida a bloccare, palla in angolo.
  • 80'Sostituzione ATALANTA: esce Remo Freuler, entra Matteo Pessina.
  • 80'Sostituzione ATALANTA: esce Duván Zapata, entra Aleksey Miranchuk.
  • 79'ONYEKA! Diagonale del mediano che termina di pochissimo a lato con Sportiello battuto.
  • 77'Proteste di Romero per un tocco di mano di Sviatchenko: Dias dice che si puó continuare.
  • 76'Sostituzione MIDTJYLLAND: esce Jens-Lys Cajuste, entra Nicolas Madsen.
  • 75'Sostituzione MIDTJYLLAND: esce Awer Mabil, entra Lasse Vibe.
  • 75'PALO DI ILICIC! Lo sloveno, solo contro Hansen, calcia di potenza: il portiere devia la sfera sul legno esterno.
  • 74'AMMONITO Pione Sisto. Intervento duro su Ilicic: Dias prima lascia il vantaggio, poi estrae il cartellino.
  • 73'Nonostante il risultato che sembra aver chiuso la partita, ci si diverte ancora alla MCH Arena, molte le occasioni da entrambe le parti.
  • 72'PASALIC! Dribbling secco su Scholz e conclusione potente, attento Hansen che respinge con i piedi.
  • 70'SVIATCHENKO! Colpo di testa del difensore, attento Sportiello che blocca in tuffo.
  • 69'Gasperini dá minuti a Ilicic e Pasalic ma soprattutto riposo ad un Papu Gomez sempre decisivo per la Dea.
  • 68'Sostituzione ATALANTA: esce Luis Muriel, entra Josip Iličić.
  • 68'Sostituzione ATALANTA: esce Alejandro Gómez, entra Mario Pašalić.
  • 66'De Roon con le cattive su Pione Sisto, Dias lascia il vantaggio: Dreyer pesca Paulinho in area, gran chiusura di Djimsiti.
  • 65'Punizione per l'Atalanta: Gomez mette in mezzo, colpo di testa di Romero che era partito in posizione di fuorigioco.
  • 63'Ancora un ottimo pallone di Dreyer al centro, Romero anticipa tutti e allontana di testa.
  • 62'Dreyer con un bel tacco per Pione Sisto, attento Freuler che mette in angolo.
  • 61'Priske cerca di cambiare inerzia alla gara modificando il suo undici in campo, 4-3-3 ora per il Midtjylland con Pione Sisto da falso nueve.
  • 60'Sostituzione MIDTJYLLAND: esce Sory Kaba, entra Evander.
  • 59'Dreyer cerca Kaba al centro, Djimsiti ben posizionato allontana di testa: buon momento per i danesi.
  • 58'Punizione per il Midtjylland: Dreyer cerca di sorpendere Sportiello, Hateboer allontana.
  • 56'ROMERO! Angolo di Gomez, il centrale da pochi passi non riesce ad indirizzare verso la porta di Hansen.
  • 55'Gomez entra in area e cade dopo il contatto con Mabil, attento Dias che segna solo l'angolo e non il rigore per l'Atalanta.
  • 54'Gosens con una accelerata lascia sul posto Andersson, il suo cross é messo in angolo da Sviatchenko.
  • 53'Djimsiti per l'inserimento di Freuler, sponda per Zapata che peró non ha lo spazio per il sinistro, chiuso da Andersson.
  • 51'Hateboer prova la conclusione potente dal limite, doppia deviazione e pallone recuperato d Paulinho.
  • 50'Questa tra Midtjylland e Atalanta è la prima partita di Champions League in cui hanno segnato due giocatori colombiani (Muriel e Zapata).
  • 49'Cajuste ancora in percussione centrale, il suo cross per Mabil é anticipato da Hateboer: Dreyer arriva a rimorchio ma calcia alto.
  • 48'Il Midtjylland esce bene dagli spogliatoi, Atalanta che ora aspetta i danesi cercando la ripartenza.
  • 47'Nessun cambio nell'intervallo, i due allenatori decidono di ripartire dagli undici di inizio partita.
  • 46'INIZIA IL SECONDO TEMPO DI MIDTJYLLAND - ATALANTA! Si riprende dal 0-3 della prima frazione.

• Alejandro Gómez ha segnato tre gol da fuori area in questa stagione, contando tutte le competizioni – più di ogni altro giocatore nei maggiori cinque campionati europei.
  • I danesi si sono resi anche pericolosi con Onyeka e Kaba, ma hanno sofferto troppo in difesa la velocità degli orobici: vicinissimi al gol anche Gosens e Freuler.
  • Atalanta avanti di tre reti grazie alle reti di Zapata e Muriel, oltre alla perla di Gomez dalla distanza. Midtjylland che, dopo un buon inizio, capitola sotto i colpi della Dea, rischiando anche un passivo peggiore.
  • 45'FINISCE IL PRIMO TEMPO DI MIDTJYLLAND - ATALANTA! 0-3 per la Dea, dominio nerazzurro in questi primi 45 minuti.
  • 44'Midtjylland ora in grossissima difficoltà, il sinistro di Gosens termina di poco alto sopra la traversa.
  • 43'COSA SBAGLIA FREULER! Il mediano recupera su Cajuste e si trova solo davanti a Hansen, conclusione deviata dal portiere in angolo.
  • 42'GOL! Midtjylland - ATALANTA 0-3! Rete di Luis Muriel. Conclusione potente di Zapata che Hansen non trattiene, l'ex Fiorentina é il primo ad arrivare per il tap in vincente.
  • 41'Muriel quasi strappa il pallone a Scholz, il centrale si salva all'ultimo servendo Hansen.
  • 39'Conclusione potente di Gosens respinta da Hansen, azione fermata peró per il fuorigioco di Zapata.
  • 38'Midtjylland ora in difficoltà, Atalanta alla ricerca del terzo gol che chiuderebbe la partita.
  • 36'GOL! Midtjylland - ATALANTA 0-2! Rete di Alejandro Gómez. Conclusione potente dal limite dell'area, destro che prende la parte bassa della traversa e si infila in rete.
  • 36'Molto arrabbiato Gasperini per la doppia occasione concessa agli avversari dai suoi, due distrazioni che potevano costare caro alla Dea.
  • 35'OCCASIONISSIMA PER ONYEKA! Sugli sviluppi dell'angolo, colpo di testa del mediano che, da due passi, manda incredibilmente a lato.
  • 34'DREYER! Conclusione forte sul primo palo dell'esterno, Sportiello scende bene e con la mano mette in angolo.
  • 32'Altro colpo duro subito dal Papu Gomez, mediana danese sempre molto aggressiva con l'argentino.
  • 31'Romero vince l'uno contro uno con Kaba, dopo che la punta lo aveva portato sull'esterno e puntato.
  • 30'Corpo a corpo tra Pione Sisto e de Roon, il mediano nerazzurro sempre incollato al fantasista ex Celta Vigo.
  • 29'Palla persa di Freuler, Kaba non puó approfittarne per la grande chiusura di Djimsiti.
  • 27'La Dea sblocca la partita grazie ad una azione offensiva nata dalla difesa nerazzurra: cross di Toloi, torre di Romero per favorire la conclusione di Zapata.
  • 26'Intervento durissimo di Scholz su Gosens, il centrale stende con il corpo il tedesco che lo aveva superato in veolicitá.
  • 26'GOL! Midtjylland - ATALANTA 0-1! Rete di Duván Esteban Zapata. Toloi mette al centro per Romero che pesca il colombiano sul secondo palo: per l'ex Udinese é facile insaccare da due passi.
  • 25'ZAPATA! Diagonale velenoso del colombiano, Hansen si stende e con le dita riesce a mettere in angolo!
  • 24'Tutta l'Atalanta nella metà campo del Midtjylland, danesi chiusi davanti alla propria area.
  • 22'Rischio di Romero sul pressing di Kaba, il centrale argentino spara il pallone in out.
  • 21'Azione tutta di prima dell'Atalanta, Hateboer sbaglia peró il controllo che lo avrebbe messo in area.
  • 20'Ci prova Muriel dalla distanza, diagonale secco che termina peró ampiamente a lato.
  • 19'Mabil crossa dalla sinistra, manto totalmente inondato in quella zona del campo.
  • 17'Nonostante la forte pioggia e il campo molto scivoloso, giá tre occasioni nitide per l'Atalanta.
  • 16'PALO DI ZAPATA! Freuler in verticale per il colombiano che, da posizione defilata, calcia forte colpendo il legno alla sinistra di Hansen!
  • 15'MURIEL! Punizione potente in porta, Djimsiti non riesce a deviare con Hansen che si ritrova il pallone sui pugni.
  • 14'Scambio tra Zapata e Gosens, l'esterno é steso dal limite dell'area da Sviatchenko. Punizione da posizione pericolosa per l'Atalanta.
  • 13'PIONE SISTO! Percussione centrale del fantasista che manda di poco alto dal limite.
  • 12'ONYEKA! Azione tutta di prima del Midtjylland, palla che arriva al mediano che calcia di potenza ma malissimo dal limite.
  • 11'Numero di Zapata che si libera con facilita di Scholz, il suo cross a giro esce peró dal campo prima di arrivare sul secondo palo.
  • 10'Pressing sempre alto dell'Atalanta, con Zapata e Muriel sui centrali danesi lasciando libertà a Hansen di calciare lungo.
  • 8'GOSENS! Zapata apre per il suo esterno che, da posizione defilata, prova il diagonale potente: palla di poco a lato.
  • 7'Andersson pesca il taglio di Pione Sisto, l'ex Celta Vigo non trova peró il momento per il tiro per la chiusura di Djimsiti.
  • 6'Gosens recupera al limite dell'area danese, contatto con Andersson con Dias che dice che si puó continuare. Non protesta il quinto della Dea.
  • 5'Gomez pressato anche nella propria area, il Papu calcia su Kaba guadagnando la rimessa dal fondo.
  • 4'Partito forte il Midtjylland, Atalanta che ora fatica a sviluppare il suo classico gioco in velocità.
  • 3'Schema su corner per Dreyer che mette al centro, Kaba riesce solo a sfiorare sul secondo palo.
  • 2'Paulinho arriva sul fondo e crossa al centro, deviazione di Toloi che mette in angolo. Primo corner del match per i danesi.
  • 1'Midtjylland in maglia bianca, Atalanta con la classica divisa nerazzurra.
  • 1'INIZIA MIDTJYLLAND - ATALANTA! Pioggia battente alla MCH Arena, primo pallone per i locali.

• Dirige il match l'arbitro portoghese Artur Manuel Soares Dias.
  • Escludendo le qualificazioni, l'Atalanta ha segnato in 16 delle ultime 17 partite in competizioni europee. Nella scorsa stagione ha segnato nove gol in tre partite nella fase a eliminazione diretta di Champions League (tre di media a partita).
  • Gasperini schiera la doppia prima punta con Zapata e Muriel, alle loro spalle libertà per il Papu Gomez. Hateboer e Gosens sulle fasce, Freuler preferito a Pasalic in mediana. Difesa con Toloi, Romero e Djimsiti, solo panchina per Palomino.
  • Priske sembra deciso di giocarsela a viso aperto, attacco con Kaba da prima punta supportato da Mabil e Dreyer sulle fasce, il talentuoso ma discontinuo Pione Sisto a svariare nella trequarti. Mediana composta da Onyeka e Cajuste, in difesa l'ex Celtic Sviatchenko.
  • A disposizione dell'ATALANTA: Mojica, Palomino, Lammers, Miranchuk, Ilicic, Pessina, Pasalic, Ruggeri, Depaoli, Rossi.
  • La formazione dell'ATALANTA: 3-4-1-2 classico per Gasperini che schiera Sportiello - Toloi, Romero, Djimsiti - Hateboer, de Roon, Freuler, Gosens - Gomez - Muriel, Zapata.
  • A disposizione del MIDTJYLLAND: Madsen, Vibe, Evander, Isaksen, Anderson, Ottesen, Dyhr, Cools, James, Andersen, Sery Larsen, Kraev.
  • Sono ufficiali le formazioni del match: MIDTJYLLAND che si schiera con il 4-2-3-1, Hansen - Andersson, Sviatchenko, Scholz, Paulinho - Onyeka, Cajuste - Dreyer, Pione Sisto, Mabil - Kaba.
  • La Dea arriva a questa sfida dopo la difficilissima trasferta a Napoli, con la squadra di Gasperini uscita sconfitta per 4-1 contro il Partenopei; tanta voglia di riscatto in questa sfida che potrebbe essere decisiva negli equilibri del difficile Girone D.
  • Trasferta in Danimarca per l'Atalanta che inizia questa sua nuova avventura in Champions League contro il Midtjylland, in un Girone D che vede la presenza anche di Ajax e Liverpool.