• 90'+7'Fine partita di INTER-BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH: 2-2. Al Meazza, finisce in parità.
  • 90'+6'Punizione dal limite dell'area di Kolarov. Il pallone finisce direttamente sull'esterno della rete.
  • 90'+5'Esce Thuram entra Wolf. Terza sostituzione per il Borussia Mönchengladbach.
  • 90'GOL! INTER-Borussia Mönchengladbach 2-2! Rete di Lukaku. Calcio d'angolo dalla sinistra di Kolarov e colpo di testa a centro area di Bastoni. Il difensore neoentrato fa la sponda per Lukaku che a pochi passi dalla porta sigla il gol del pareggio nerazzurro.
  • 90'L'arbitro concede sei minuto di recupero.
  • 90'Esce Plea entra Stindl. Seconda sostituzione per il Borussia Mönchengladbach.
  • 87'L'arbitro fa riprendere il gioco dopo alcuni minuti per controllare la posizione di Hofmann al momento del lancio di Neuhaus. Il VAR convalida il gol dei tedeschi.
  • 84'GOL! Inter-BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH 1-2! Rete di Hofmann. Passaggio rasoterra in profondità di Neuhaus per Hofmann. Il trequartista tedesco, lanciato in campo aperto grazie anche al tocco di Plea, entra in area e fredda Handanovic. Il pallone passa sotto le gambe dell'estremo difensore nerazzurro finendo in rete.
  • 82'AMMONITO Handanovic. L'estremo difensore sloveno travolge Plea sulla trequarti.
  • 81'Cross dalla destra sul primo palo di Darmian per Lautaro. L'argentino calcia al volo cogliendo il palo alla sinistra di Sommer.
  • 81'Barella cerca di innescare in profondità Lukaku. Il belga controlla la palla ma in netta posizione di fuorigioco.
  • 79'Esce Eriksen entra Brozovic. Terza sostituzione per l'Inter.
  • 79'Esce Perisic entra Bastoni. Seconda sostituzione per l'Inter.
  • 78'La squadra di Marco Rose continua a rimanere con il baricentro molto basso. I tedeschi puntano sulle ripartenze per poter creare qualche grattacapo alla retroguardia nerazzurra.
  • 74'Esce Embolo entra Herrmann. Prima sostituzione per il Borussia Mönchengladbach.
  • 73'Calcio d'angolo dalla destra in area di Eriksen. Il pallone attraversa tutta l'area finendo sui piedi di Perisic che non riesce a controllarlo.
  • 71'In questa fase di gara, l'Inter fatica a proporsi in avanti con continuità. La squadra di Conte appare stanca.
  • 68'AMMONITO Kramer. Fallo a centrocampo ai danni di Lautaro.
  • 67'Conclusione potente ma non precisa dai trenta metri di Eriksen. La palla sorvola la traversa finendo sul fondo.
  • 65'AMMONITO De Vrij. Fallo a centrocampo ai danni di Embolo.
  • 63'GOL! Inter-BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH 1-1! Rete di Bensebaini. Calcio di rigore perfetto del giocatore algerino che trova l'angolino basso alla sinistra di Handanovic. L'estremo difensore nerazzurro intuisce senza riuscire ad impedire al pallone di insaccarsi in rete.
  • 61'Calcio di rigore per il Borussia Mönchengladbach! Vidal aggancia Thuram in area di rigore. Kuipers aveva lasciato correre ma il VAR interviene correggendo la decisione dell'olandese.
  • 59'Azione manovrata dell'Inter con Lukaku che prova a servire Darmian in area di rigore. Il laterale destro di Conte si fa cogliere in posizione di fuorigioco.
  • 57'Plea, servito da Thuram, prova la conclusione dal limite dell'area. De Vrij si immola e respinge il tiro del francese.
  • 55'Punizione dalla destra in area di Hofmann. De Vrij svetta respingendo il cross del trequartista della squadra tedesca.
  • 52'L'Inter si sta spingendo in avanti alla ricerca del gol del raddoppio. La squadra di Marco Rose sembra in difficoltà.
  • 49'GOL! INTER-Borussia Mönchengladbach 1-0! Rete di Lukaku. Batti e ribatti in area di rigore tedesca con Lukaku, velocissimo ad avventarsi sul tiro murato di Darmian da Envidi, che trova la stoccata vincente dal limite dell'area piccola.
  • 46'Esce Sanchez entra Lautaro Martinez. Prima sostituzione per l'Inter.
  • 45'Inizia il secondo tempo di INTER-BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH. Inizia la ripresa.

• Vedremo se nell'intervallo di gara, Conte e Rose utilizzeranno qualche giocatore della panchina per sbloccare lil risultato e portare a casa l'intera posta in palio.
  • Al Meazza, Inter e Borussia Monchengladbach non riescono a sbloccare la gara. L'Inter, nonostante il maggior possesso palla, non è riuscita ad impensierire la retroguardia avversaria avvicinandosi alla rete del vantaggio soltanto in un'occasione con Lukaku. D'altrocanto, i tedeschi hanno curato maggiormente la parte difensiva proponendosi raramente dalle parti di Handanovic.
  • 45'+1'Fine primo tempo di INTER-BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH: 0-0. Al Meazza, la prima frazione si conclude a reti bianche.
  • 45'L'arbitro concede un minuto di recupero.
  • 44'L'Inter continua a gestire il possesso palla senza riuscire a penetrare nella trequarti avversaria. Il Borussia Mönchengladbach è rintanato nella propria metà campo.
  • 41'Lukaku, innescato in area sulla destra da Sanchez, dopo una serie di finte prova il diagonale rasoterra sul secondo palo. Il pallone calciato dal belga sfiora il palo alla sinistra di Sommer e finisce sul fondo.
  • 38'Eriksen prova a servire Sanchez al limite dell'area. L'attaccante cileno viene anticipato da Ginter che prova a far ripartire i propri compagni.
  • 35'La squadra di Marco Rose, molto timida in fase offensiva, sta reggendo alla pressione nerazzurra concedendo pochissimo agli uomini di Conte.
  • 32'Calcio d'angolo dalla sinistra al centro di Eriksen per Lukaku. Il belga viene anticipato a centro area da Ginter.
  • 31'Sponda di Lukaku di petto per Eriksen. Il danese si libera e calcia dal limite dell'area ma la conclusione viene murata da Elvedi che devia il pallone in calcio d'angolo.
  • 29'Lancio millimetrico da metà campo di Eriksen per lo scatto in avanti di Darmian. Il laterale italiano aggancia la palla in area ma in chiara posizione di fuorigioco.
  • 27'Le iniziative in fase d'attacco della squadra di Marco Rose vengono stoppate sul nascere dai giocatori nerazzurri. La squadra di Conte ha alzato il proprio baricentro.
  • 24'In questa fase di gara, l'Inter cerca di gestire la palla e penetrare in velocità in area di rigore avversaria. Per ora, la difesa tedesca sembra in grado di reggere alle iniziative offensive della squadra milanese.
  • 21'Sanchez premia l'inserimento in area di Darmian che mette il pallone a rimorchio per Eriksen. Il tiro ad incrociare dell'ex Tottenham viene ribattuto da Kramer.
  • 19'Azione in velocità del Borussia con Lainer che effettua un traversone dalla sinistra. Fortunatamente per la difesa nerazzurra il passaggio del difensore austriaco è impreciso.
  • 17'AMMONITO D'Ambrosio. Fallo ai danni di Plea.
  • 16'Perisic, ben innescato sulla sinistra da Lukaku, mette un cross rasoterra. La palla attraversa tutta l'area di rigore diventando preda dei difensori tedeschi.
  • 13'Punizione dai trenta metri di Eriksen. Il tiro potente ma centrale del danese viene neutralizzato senza alcuna difficoltà da Sommer.
  • 12'Traversone lungo sul secondo palo di Perisic per Lukaku. Sommer esce e fa sua la sfera di gioco.
  • 9'Sanchez, servito al limite dell'area da Eriksen, prova a penetrare in area. Il cileno viene stoppato da Kramer.
  • 7'Lancio lungo sulla destra di Kolarov per Darmian. Bensebaini anticipa il nerazzurro ed appoggia di testa il pallone a Sommer.
  • 5'Bell'iniziativa sulla sinistra di Perisic che si spinge sul fondo e la mette in mezzo per l'accorrente Darmian. Il laterale ex Parma colpisce di testa la palla senza inquadrare la porta.
  • 3'In questi minuti di gioco, la squadra tedesca effettua un pressing alto nei confronti dei nerazzurri. La squadra di Conte rimane in possesso palla ma nella propria metà campo.
  • 1'Inizia il primo tempo di INTER-BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH. Dirige la sfida l’arbitro olandese Björn Kuipers.

• Marco Rose, all'esordio d’allenatore in Champions League, conferma il 4-2-3-1 con Ginter, Elvedi, Bensebaini e Lainer davanti all'esperto portiere svizzero Sommer. A centrocampo, Kramer e Neuhaus in mezzo con Embolo, Hofmann e Thuram sulla trequarti pronti ad innescare il centravanti Plea.
  • Conte sceglie il modulo 3-4-1-2 optando per il tandem offensivo formato da Lukaku e Sanchez con alle loro spalle nel ruolo di trequartista il gioiello danese Eriksen. A centrocampo, confermati Vidal e Barella con Perisic e Darmian sulle corsie laterali, quest’ultimo sostituisce Hakimi, positivo al Coronavirus nel pomeriggio. In difesa, a causa delle tante assenze, riconfermato il trio composto da D’Ambrosio, De Vrij  e Kolarov. Solo panchina per Nainggolan e Bastoni, appena ristabilitisi dal Covid-19.
  • 4-2-3-1 per il Borussia Mönchengladbach: Sommer - Ginter, Elvedi, Bensebaini, Lainer - Kramer, Neuhaus - Embolo, Hofmann, Thuram - Plea. Panchina: Sippel, Grun, Lang, Wolf, Herrmann, Traoré, Reitz, Jantschke, Stindl, Wendt.
  • Ecco le formazioni: 3-4-1-2 per l’Inter: Handanovic - D’Ambrosio, De Vrij, Kolarov - Darmian, Vidal, Barella, Perisic -  Eriksen - Lukaku, Sanchez. Panchina: Padelli, Stankovic, Bastoni, Ranocchia, Moretti, Boscolo Chio, Nainggolan, Squizzato, Brozovic, Lautaro, Pinamonti
  • Questa sarà la quinta sfida ufficiale tra Inter e Borussia Mönchengladbach, la prima dal novembre 1979 in Coppa UEFA: entrambe le squadre hanno vinto una volta (2N).
  • Reduce dalla sconfitta rimediata nel derby, la squadra di Antonio Conte comincia il suo percorso europeo sfidando il Borussia Mönchengladbach al Meazza. I nerazzurri, dopo aver terminato la stagione scorsa con la finale di Europa League persa contro il Siviglia, vogliono conquistare la prima vittoria europea della stagione per cominciare al meglio il girone composto oltre che dai tedeschi, dal Real Madrid e dallo Shakhtar Donetsk.
  • Benvenuti alla diretta scritta della partita tra Inter e Borussia Mönchengladbach, incontro valevole per la prima giornata del Gruppo B della Uefa Champions League.