Pisa e Bari non si fanno male

Finisce senza gol l'anticipo dell'Arena Garibaldi: traversa per i toscani, i pugliesi chiudono in dieci

Si chiude con un pareggio senza gol l'anticipo della 18esima giornata di serie B tra Pisa e Bari. I toscani, di fronte ad un'Arena Garibaldi gremita con anche il futuro proprietario Giuseppe Corrado, si divorano il vantaggio con Lores Varela che al 57' colpisce la traversa. Nel finale pugliesi restano in dieci per l'espulsione di Valiani all'83'. In classifica la squadra di Colantuono sale a 24 punti mentre quella di Gattuso si porta a 20.

Primo tempo senza gol ma non senza emozioni. Al 7' Bari vicino al gol su azione da calcio d'angolo con l'incornata di Di Cesare e la successiva deviazione di Daprelà che manda la sfera di pochissimo a lato. Al 28' la migliore chance per il Pisa, sempre su palla inattiva: Cani controlla in area ma non riesce a girarsi, Micai blocca. Al 29' palla gol per il Bari in contropiede con Ujkani che respinge il tiro di Maniero e poi Del Fabro anticipa Brienza per il tap in a porta vuota. Prima dell'intervallo Colantuono perde per infortunio il difensore Moras.

Nella ripresa il Pisa parte meglio e al 57' ha una chance colossale: contropiede di Gatto, palla al centro per Lores Varela che controlla col destro e tocca di esterno sinistro ma spedisce la sfera sulla traversa. Sul capovolgimento di fronte Ujkani è bravo sulla conclusione da fuori di Fedele. La squadra di Gattuso cresce nel finale, Eusepi si fa vedere con due tiri a lato di poco poi nel finale, dopo l'espulsione di Valiani all'83' che lascia il Bari in dieci, c'è la grande parata di Micai che vola sul tiro di Lores Varela. All'Arena Garibaldi finisce 0-0, un punto a testa per Pisa e Bari.