Lega Pro: primo round al Como

Al Sinigaglia i lariani si aggiudicano il match d'andata per 2-0 (a segno Le Noci e Ganz): Serie B ad un passo

Il Como ha un piede in serie B, grazie al pesantissimo 2-0 rifilato al Bassano nella finale di andata dei playoff di Lega Pro. Al Sinigaglia apre al 12' Le Noci con un pallonetto di testa, quindi nella ripresa arriva il raddoppio del solito Ganz, bravo a ribadire in rete dopo un palo di Defendi. Ultimo atto di stagione in programma allo stadio Mercante, domenica prossima: ai ragazzi di Asta servirà un'impresa per trovare la cadetteria.

Il Bassano inizia meglio l'incontro, ma i padroni di casa sono sul pezzo e al 12' sbloccano il risultato: gran lancio di Castiglia, Le Noci indovina il colpo di testa vincente da posizione defilata e scavalca Grandi con un pallonetto (12° gol stagionale per lui).
Gli ospiti non ci stanno e al 19' colpiscono un palo clamoroso con Cattaneo, poi Ganz va vicino al 2-0 con una bella incornata ma la seconda rete comasca arriva nel finale: Defendi colpisce il palo con un destro da lontano, Ganz si avventa sulla respinta e insacca, facendo esplodere lo stadio. La cadetteria manca dal 2003/2004 e con questo parziale il Como è ad un passo dal sogno. In uno stadio Sinigaglia stracolmo proprio come ai tempi della serie A i lariani giocano la partita perfetta e tengono a bada una formazione sempre temibile: nella sfida di ritorno i veneti riavranno a disposizione bomber Pietribiasi e proveranno ad aggrapparsi ai suoi gol per ribaltare tutto (servirà una vittoria con almeno due reti di scarto per centrare i supplementari).