Calcio ora per ora

FIORENTINA: VITTORIA PER 7-1 NELLA PRIMA AMICHEVOLE

Vittoria per 7-1 della Fiorentina di Vincenzo Italiano contro i tedeschi

Ora per ora placeholder

Vittoria per 7-1 della Fiorentina di Vincenzo Italiano contro i tedeschi dell'Ostermunchen (prima categoria) nella prima amichevole stagionale, al centro sportivo Cesare Benatti di Moena. Nel primo tempo il nuovo allenatore dei viola ha schierato Terracciano; Lirola, Milenkovic, Dalle Mura, Biraghi; Bonaventura, Krastev, Duncan; Callejon, Vlahovic, Sottil e i gol sono stati realizzati da Milenkovic, Bonaventura e Duncan. Nella ripresa Italiano ha invece schierato Terracciano; Venuti, Ranieri, Igor, Terzic; Benassi, Bianco, Maleh; Munteanu, Kokorin, Saponara e le reti sono state realizzate da Ranieri, Saponara e doppietta di Benassi. A gol per i tedeschi Schiedermeier su calcio di rigore per fallo di mano di Ranieri. La Fiorentina resterà a Moena per il ritiro estivo fino al 31 luglio, per domani in programma due sedute di allenamento.