Ligue 1: il Monaco umilia Garcia

Secco 4-0 della squadra di Jardim a quella di Garcia. Aggancio al Nizza in vetta

Il Monaco non sbaglia un colpo. Nella 14esima giornata di Ligue 1, la squadra di Jardim travolge con un perentorio 4-0 il Marsiglia e aggancia provvisoriamente il Nizza in vetta alla classifica di Ligue 1, a quota 32 punti: allo Stade Louis II decidono le reti di Boschilia, Germain (doppietta) e Carrillo. Quinta sconfitta in campionato per l'OM, nemmeno l'arrivo sulla panchina di Rudi Garcia ha invertito la pericolosa tendenza stagionale.

Nelle sfide serali, mezzo passo falso del Guingamp che non va oltre l'1-1 sul campo del Caen: in realtà i rossoneri rischiano addirittura di perdere colpiti da Rodelin al 79', ma trovano il pari con De Pauw al minuto 85 per conservare quantomeno il quinto posto. Devono però condividerlo col Bordeaux, che batte 3-2 il Dijon e conquista il settimo risultato utile consecutivo: ospiti due volte avanti con Abeid e Tavares, ma i girondini - dopo aver trovato il primo pareggio con Rolan - ribaltano il risultato negli ultimi due minuti grazie alla doppietta di Kamano. Scoppiettante 3-3 in Metz-Lorient, con le doppiette di Moukandjo e Vion, mentre terminano senza reti sia Montpellier-Nancy che Nantes-Lille.