Serie B: Crotone e Cagliari frenate

La capolista bloccata sull'1-1 dal Brescia. I sardi pareggiano 0-0 a Perugia e restano a -1, ma sono acciuffati dal Cesena che batte 3-1 il Como

Rallentano Crotone e Cagliari, il Cesena ne approfitta. Nella decima giornata di Serie B la capolista è stoppata sull'1-1 dal Brescia ma resta a +1 sui sardi, bloccati sullo 0-0 a Perugia e acciuffati al secondo posto dai bianconeri che superano 3-1 il Como. Sorride anche il Bari, che passa 1-0 a Vercelli e balza a -3 dalla vetta, una lunghezza sopra il Livorno che con l'Entella non va oltre lo 0-0. Pareggia pure lo Spezia, colpo del Vicenza.

Ingenuo e sfortunato il Crotone, che allo Scida passa in vantaggio con Ricci in chiusura di primo tempo ma poi fallisce il colpo del ko: Capezzi colpisce la traversa, palo di Torromino, poi la beffa a 3 minuti dalla fine la sigla in mischia Abate. I calabresi possono comunque sorridere visto che restano da soli in vetta: il Cagliari, infatti, si deve accontentare dello 0-0 a Perugia, un pareggio che non fa una piega per quanto fatto vedere dalle due squadre. Delle prime tre, dunque, vince solo il Cesena, che grazie alle reti di Djuric, Garritano e Ciano stende il fanalino Como e acciuffa i sardi di Rastelli a -1 dalla vetta.

A -3, invece, sale il Bari che espugna il Piola di Vercelli grazie al gol di Rada, poi una traversa per parte. Niente gol a Livorno, con l'Entella che in uno dei suoi rari attacchi colpisce il palo. A Modena pareggia anche lo Spezia, una lunghezza sotto gli amaranto: 1-1, al rigore di Catellani risponde Belingheri. Colpi esterni per Vicenza e Ternana: i biancorossi si impongono 2-1 a Trapani con le reti di Giacomelli e Gagliardini, stesso risultato per gli umbri che passano a Latina col bis di Furlan. Boccata d'ossigeno per le Fere e per l'Avellino, che travolge 3-0 l'Ascoli: sigilli di Mokulu, Tavano e Gavazzi. Chiude il programma il 2-2 tra Lanciano e Salernitana, alla doppietta di Coda risponde quella di Piccolo.