Primavera: Roma, tre sberle nel derby con la Lazio

Il Milan perde 2-0 contro l'Atalanta

Dopo l'impresa di Amsterdam in Youth League, la Roma Primavera torna sulla terra con una brutta sconfitta nel derby contro la Lazio. I giallorossi di De Rossi sono sprofondati a Trigoria sotto i colpi di Oikonomidis (doppietta) e Fiore. Stop inatteso anche per il Milan in casa contro l'Atalanta. Per i bergamaschi un gol per tempo con Parigi e Tulissi.

Incredibile rimonta della Fiorentina nella 5.a di ritorno del Campionato Primavera. Sotto 2-0 contro il Torino al 45', nella ripresa i viola - in 10 dal 24' - rimontano e si impongono per 3-2, consolidando il primato in classifica. Anche i granata finiscono in 10. Tutto facile per l'Inter, che rifila un poker al Cittadella. Pareggio per 2-2 del Parma su Crespo a Sestri Levante contro la Sampdoria. Successo di misura della Juve sul Genoa.

Sul campo del Cittadella la Primavera dell'Inter, in trionfo al Torneo di Viareggio, conquista l'ottavo successo consecutivo grazie ai gol di Bonazzoli, Rocca, Camara e Ventre. Partita incredibile quella tra Torino e Fiorentina: avanti 2-0 grazie alle marcature di Morra ed Edera nel primo tempo e in superiorità numerica per il rosso al viola Gondo, nella ripresa i granata subiscono la pazzesca rimonta degli avversari a segno con Petriccione (doppietta) e Bangu. Partita ricca di emozioni anche quella di Sestri tra Sampdoria e Parma. Gialloblù avanti con Broh, pari blucerchiato con Corsini, poi il vantaggio dei ragazzi di Crespo con Mitta e il 2-2 definitivo di Luciani a 3' dalla fine. La Juve ha la meglio sul Genoa grazie al gol di Clemenza su rigore al 30' della ripresa. Beffa del Napoli, cui non basta una doppietta di Persano: il Latina trova il 2-2 allo scadere.