Milan-Inter 0-3, il derby primavera è nerazzurro

Paletta in campo dal primo minuto, ma la difesa del Milan sbanda: tripletta per Odgaard

Il derby primavera fra Milan e Inter non ha storia, ma un solo padrone. I nerazzurri vincono senza troppe difficoltà per 0-3 grazie alla tripletta dell'attaccantedanese Odgaard e condannano Gattuso alla seconda pesante sconfitta consecutiva, dopo l'1-5 incassato dal Sassuolo nella prima giornata. Nella formazione primavera del Milan in difesa dal primo minuto c'è anche Gabriel Paletta, ma questo non evita all'Inter di vincere con facilità.

Il Milan di Gattuso non è quasi mai pericoloso e l'Inter è già sullo 0-2 dopo la prima mezzora di partita. Le prime due gioie per Odgaard arrivano con un pallonetto e un sinistro da dentro l'area di rigore su due errori grossolani della difesa di Gattuso. Nella ripresa l'Inter controlla e cala il tris ancora con Odgaard che con un tocco facile di petto condanna il Milan ad un altro pesante stop.