Cassano torna in campo: assist e applausi con l'Entella

Test importante per il barese che è già parso in buona forma

Tre assist decisivi, un gol sfiorato e la sensazione che Antonio Cassano sia già pronto per scendere in campo in una gara ufficiale. È stato positivo il debutto del barese con la maglia dell'Entella nel test disputato a Chiavari contro la Rivarolese che partecipa al campionato di Eccellenza. Una partitella con Cassano che è entrato in campo al 22' del secondo tempo con la maglia numero 31. Ha impiegato pochissimo per entrare in partita: dopo pochi minuti assist al bacio per il gol di testa di Mota Carvalho. Si è ripetuto poco più tardi per la rete di Nizzetto dopo che il tiro del barese era stato respinto sulla linea. E prima della fine (la partitaè terminata 9-2 per l'Entella) ancora un passaggio perfetto per il gol di Mota Carvalho.

Segnali importanti da Cassano che lunedì aveva iniziato gli allenamenti con l'Entella e nelle prossime settimane sarà probabilmente tesserato per iniziare ufficialmente questa nuova avventura.Ottantaquattro chili, tirato a lucido, in questi giorni sta seguendo un programma personalizzato per essere al pari dei altri: ma entro poche settimane potrà essere pronto anche se ha già fatto vedere che potrebbe impiegarci molto meno. E fine gara selfie e foto con gli avversari.