Volley,W.League: ancora Italia, 3-0

Dopo la vittoria con il Belgio gli azzurri di Blengini si ripetono superando i padroni di casa. E ora si torna a Roma

La fase finale di Cracovia è ancora lontanissima, ma gli azzurri di Blengini stanno iniziando a carburare: la sconfitta all'esordio con la Francia sembra acqua passata. Nel terzo match del primo weekend di World League di volley l'Italia supera 3-0 (25-23, 25-23, 25-20) i padroni di casa dell'Australia, bissando il successo ottenuto con lo stesso risultato sul Belgio. E ora ci si sposta al PalaLottomatica di Roma, teatro del secondo weekend.

Squadra che vince non si cambia, con l'inserimento di Cester. Avvio punto a punto, col culmine del 18-18, prima dell'accelerazione azzurra che porta alla conquista del primo set. Stesso punteggio per il secondo (25-23), con un parziale di 16-12 per la Nazionale di Blengini, tramutatosi poi in 21-pari, prima della chiusura. Nel terzo set i volleyroos vanno avanti di 3 punti, ma non è giornata. E ora Roma: nel girone oltre a Belgio e Australia, ci saranno gli Stati Uniti e non la Francia. La strada verso la Polonia e soprattutto per le Olimpiadi di Rio è ancora lunga.