Champions, maledizione Carvajal: altro ko in finale, salta il Mondiale?

Problema muscolare, come nella finale del 2016: rischia un mese di stop

Champions, maledizione Carvajal: altro ko in finale, salta il Mondiale?

La maledizione mondiale è tornata ad abbattersi su Dani Carvajal. Lo stiramento - molto probabile, sono attesi gli accertamenti - potrebbe estromettere il terzino dalla convocazione per Russia 2018 con la Spagna. Non una novità, purtroppo, per l'esterno del Real. Nel 2014 non era stato convocato dopo la vittoria della Champions. Ma il precedente del 2016 è clamorosamente identico a quanto accaduto a Kiev: infortunio muscolare durante la finale contro l'Atletico a San Siro e niente Europei del 2016. Ora il problema è ancora da valutare, si ipotizza almeno un mese di stop e c'è chi suggerisce a Lopetegui di portarlo ugualmente in Russia per averlo in prospettiva fase ad eliminazione diretta. Intanto sono in preallarme i possibili sostituti: Sergi Roberto, Bartra o Jesus Navas.

TAGS:
Carvajal
Spagna
Real madrid
Champions league

Invia un commento

Per poter inviare, rispondere o votare un commento, occorre essere registrati ed effettuare il login

Registrazione Login X

Invia commento

Ciao

Esci Disclaimer

I vostri messaggi

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati

Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre


In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che: 

- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV

- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti

- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni

- Più in generale violino i diritti di terzi

- Promuovano attività illegali

- Promuovano prodotti o servizi commerciali

X