• 90'+5'Fine partita: EMPOLI-TORINO 4-1 (27' Acquah, 56' Iago Falque, 65' Brighi, 70' Di Lorenzo, 88' Caputo).
  • 90'+4'Calcio di punizione battuto da Belotti, pallone distante dal palo.
  • 90'+2'Sostituzione EMPOLI: entra Capezzi esce Traore.
  • 90'L'arbitro Mazzoleni ha concesso quattro minuti di recupero.
  • 88'GOL! EMPOLI-Torino 4-1! Rete di Caputo. Assist di Farias, Caputo solo davanti alla porta supera Sirigu con freddezza.
  • 87'Stop e tiro di Caputo, il pallone si spegne sul fondo.
  • 86'Possesso palla prolungato del Torino, l'Empoli non concede varchi.
  • 84'Ammonito BERENGUER per gioco scorretto su Pajac.
  • 82'Traversone di Berenguer, Silvestre di testa allontana la sfera.
  • 80'PILLOLA STATISTICA: quinto gol per Di Lorenzo in questo campionato, solo Kolarov (8) ha segnato più gol di lui tra i difensori di questa Serie A.
  • 78'Sostituzione TORINO: entra Lukic esce Baselli.
  • 77'Sostituzione EMPOLI: entra Veseli esce Maietta.
  • 76'OCCASIONE TORINO! Sinistro potente sul primo palo di Zaza, Dragowski c'è.
  • 74'Primo acuto di Zaza, comoda la presa di Dragowski.
  • 72'OCCASIONE EMPOLI! Traore impegna Sirigu con un tiro da fuori area, il portiere granata in tuffo devia in corner.
  • 71'Ammonito FARIAS per gioco scorretto su Moretti.
  • 70'GOL! EMPOLI-Torino 3-1! Rete di Di Lorenzo. Cross di Pajac, Di Lorenzo in area evita Izzo e di sinistro batte Sirigu.
  • 68'Sostituzione TORINO: entra Zaza esce Meite.
  • 67'Subito si riporta in avanti il Torino, ci prova Baselli da fuori area senza successo.
  • 65'GOL! EMPOLI-Torino 2-1! Rete di Brighi. Tiro di Di Lorenzo respinto da Baselli, Brighi da dentro l'area piccola insacca a porta sguarnita.
  • 64'Sostituzione EMPOLI: entra Brighi esce Acquah.
  • 62'Cross di De Silvestri, respinge Dragowski, fallo in attacco di Meite.
  • 62'Belotti in area si gira ma conclude sul corpo di Silvestre.
  • 60'OCCASIONE EMPOLI! Azione da corner: colpo di testa di Di Lorenzo deviato da Belotti, pallone fuori di poco
  • 59'OCCASIONE EMPOLI! Traore per Caputo che conclude da posizione favorevole, salva Nkoulou.
  • 58'Passaggio filtrante di Berenguer, decisivo anticipo di Silvestre su Iago Falque.
  • 56'GOL! Empoli-TORINO 1-1! Rete di Iago Falque. Sinistro a giro vincente di Iago Falque da dentro l'area, palo e rete.
  • 55'Difesa a quattro per il Torino, Izzo terzino sinistro.
  • 54'Subito in evidenza Iago Falque, conclusione murata dalla difesa di casa.
  • 53'Sostituzione TORINO: entra Iago Falque esce Ola Aina.
  • 52'Acquah salta Rincon e serve Traore, tiro respinto dalla difesa del Torino.
  • 51'Rinvio errato di Dragowski, rimedia Acquah.
  • 49'Problemi per Acquah dopo un contrasto con Rincon, gioco fermo per qualche istante.
  • 47'Calcio da fermo battuto da Baselli, di testa allontana Dell'Orco.
  • 46'Inizio secondo tempo di EMPOLI-TORINO. Nessun cambio durante l'intervallo.

• Nel secondo tempo l'Empoli dovrà conservare il prezioso vantaggio, il Torino proverà a ribaltare il risultato.
  • Empoli avanti all'intervallo, in gol Acquah al 27'. Match equilibrato, ci prova Farias due volte, poi arriva la rete del vantaggio del centrocampista. Reazione Torino, Belotti va tre volte vicino al pareggio.
  • 45'Fine primo tempo: EMPOLI-TORINO 1-0. Sblocca il risultato al 27' Acquah.
  • 45'Caputo in area non trova lo spazio per la conclusione, chiude in scivolata Nkoulou.
  • 43'Tentativo di Berenguer da dentro l'area, pallone sul fondo.
  • 43'PALO TORINO! Da corner limpida palla gol per i granata: colpo di testa di Belotti, salva sulla linea Acquah, la sfera rimbalza anche sul palo.
  • 41'Gioco spezzettato in questa fase, fallo di Acquah su Moretti.
  • 39'Nkoulou anticipa Farias e interrompe l'azione di contropiede dell'Empoli.
  • 37'Reazione del Torino, due volte vicino al gol con Belotti.
  • 35'OCCASIONE TORINO! Azione fotocopia alla precedente, De Silvestri per Belotti che di testa manca di poco il bersaglio.
  • 35'OCCASIONE TORINO! Cross di De Silvestri, sinistro al volo di Belotti: Dragowski risponde presente.
  • 33'Berenguer arriva sul fondo, Di Lorenzo lo ferma con mestiere.
  • 31'Continua ad attaccare l'Empoli, Izzo in acrobazia chiude su Caputo.
  • 29'PILLOLA STATISTICA: secondo gol con la maglia dell'Empoli per Acquah, entrambi arrivati in casa.
  • 27'GOL! EMPOLI-Torino 1-0! Rete di Acquah. Pajac smista per Acquah che da dentro l'area sorprende Sirigu con un velenoso tiro di destro.
  • 26'Conclusione debole di Acquah da dentro l'area, nessun problema per Sirigu.
  • 25'Destro di Belotti da fuori area, murato da Dell'Orco.
  • 24'OCCASIONE EMPOLI! Ci prova ancora Farias dal limite dell'area con un tiro insidioso, Sirigu blocca a terra in due tempi.
  • 22'Ola Aina mette il pallone al centro, Silvestre di testa libera l'area di rigore.
  • 20'Azione personale di Belotti, fa buona guardia Bennacer.
  • 18'Tunnel di Di Lorenzo a Ola Aina che riesce comunque a chiudere in corner.
  • 17'Fallo in attacco di Acquah, si ferma l'azione dei toscani.
  • 15'Sponda di testa di Belotti, Maietta spazza senza fronzoli anticipando anche l'uscita di Dragowski.
  • 13'Corner battuto corto dall'Empoli, Acquah non trova lo spazio per il cross.
  • 11'OCCASIONE EMPOLI! Destro a giro di Farias da fuori area, Sirigu in tuffo si rifugia in corner.
  • 9'Azione insistita del Torino, ma l'Empoli si chiude con efficacia.
  • 7'L'Empoli protesta per un presunto tocco di braccio in area di Izzo, ma il pallone sbatte sulla schiena del difensore.
  • 5'Traversone di Pajac, allontana Moretti, poi conclude Maietta in modo sballato.
  • 3'Pressing alto del Torino, Dragowski costretto al rinvio in fallo laterale.
  • 1'Inizio primo tempo di EMPOLI-TORINO. Dirige la sfida l'arbitro Mazzoleni.

• Il Torino ha già guadagnato 60 punti, record per i granata in un campionato di Serie A nell'era dei tre punti a vittoria.
  • Mazzarri deve rinunciare ad Ansaldi, a sinistra c'è Ola Aina. Belotti unica punta, Berenguer e Baselli a supporto. Zaza e Iago Falque in panchina.
  • Andreazzoli in avanti si affida al tandem Caputo-Farias. Di Lorenzo e Pajac sulle fasce, Bennacer in cabina di regia, out Krunic. In difesa spazio a Maietta.
  • Panchina TORINO: Ichazo, Rosati, Bremer, Lukic, Damascan, Iago Falque, Zaza, Millico.
  • Panchina EMPOLI: Provedel, Perucchini, Veseli, Rasmussen, Pasqual, Nikolaou, Capezzi, Brighi, Oberlin, Ucan, Mchedlidze.
  • Formazione TORINO (3-4-2-1): Sirigu - Izzo, Nkoulou, Moretti - De Silvestri, Rincon, Meité, Ola Aina - Baselli, Berenguer - Belotti.
  • Formazione EMPOLI (3-5-2): Dragowski - Maietta, Silvestre, Dell'Orco - Di Lorenzo, Traore, Bennacer, Acquah, Pajac - Caputo, Farias.
  • Manca poco all'inizio di Empoli-Torino. Match decisivo per entrambe le squadre per raggiungere i propri obiettivi, salvezza per i toscani e l'Europa per i granata.
  • Benvenuti alla diretta della partita della 37^ giornata di Serie A, si affrontano Empoli e Torino.