• 90'+6'FINISCE LA PARTITA! SAMPDORIA-EMPOLI 1-2!
  • 90'+5'Cerca di gestire palla e cronometro l'Empoli, non riesce a recuperare la Sampdoria.
  • 90'+4'Quagliarella cerca di fare tutto da solo, ma è sfortunato nel rimpallo.
  • 90'+3'Fallo di Sala su Brighi, calcio di punizione per l'Empoli.
  • 90'+2'Sostituzione Empoli: esce Ismael Bennacer, entra Matteo Brighi.
  • 90'+2'GOL! SAMPDORIA-Empol 1-2! Rete di Quagliarella. Dal dischetto, Quagliarella calcia col destro ad incrociare, Dragowski intuisce ma non para. Partita riaperta.
  • 90'+1'CALCIO DI RIGORE PER LA SAMPDORIA! Sau entra in area di rigore e viene affossato da Veseli, per Doveri non ci sono dubbi: è penalty.
  • 90'Ci saranno sei minuti di recupero.
  • 89'Sala serve Quagliarella, che scatta in anticipo e finisce in fuorigioco.
  • 88'Possesso palla Samp, non alza il pressing l'Empoli.
  • 87'Sostituzione EmpolI: esce Hamed Junior Traorè, entra Leonardo Capezzi.
  • 86'OCCASIONE SAMPDORIA! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Ramirez incorna di testa e Traore salva sulla linea. Poi Quagliarella è sfortunato nel rimpallo.
  • 85'Acquah non si fida e chiude Murru in calcio d'angolo.
  • 84'Cross basso di Sala, Silvestre devia il pallone e Dragowski para.
  • 83'Praet fa tutto da solo, entra in area di rigore e si porta il pallone sul fondo.
  • 82'Traversone lento di Sala, palla a Dragowski.
  • 81'Attacca a pieno organico la Sampdoria, si difende con ordine l'Empoli.
  • 80'Sostituzione Sampdoria: esce Manolo Gabbiadini, entra Gastón Exequiel Ramírez Pereyra.
  • 79'Sostituzione Empoli: esce Diego da Silva Farias, entra Afriyie Acquah.
  • 77'Murru tocca per Quagliarella, che si gira e calcia: palla deviata, blocca senza problemi Dragowski.
  • 76'Quattro gol e tre assist in campionato per Di Lorenzo: tra i difensori in questa Serie A solo Kolarov e Hateboer hanno preso parte a più gol.
  • 75'GOL! Sampdoria-EMPOLI 0-2! Rete di Di Lorenzo. Dal dischetto, Caputo si fa ipnotizzare da Dragowski, poi sulla ribattuta Di Lorenzo è il più lesto ed appoggia il pallone in rete. Raddoppio Empoli.
  • 74'CALCIO DI RIGORE PER L'EMPOLI! Farias entra in area di rigore e viene affossato da Tonelli, per Doveri non ci sono dubbi: è penalty.
  • 74'AMMONITO TONELLI! Intervento falloso in area di rigore ai danni di Farias.
  • 73'Intervento duro di Farias su Gabbiadini, calcio di punizione per la Samp.
  • 72'Sostituzione Sampdoria: esce Gianluca Caprari, entra Ronaldo Vieira Nan.
  • 72'Sostituzione Sampdoria: esce Albin Ekdal, entra Marco Sau.
  • 70'Fallo di Veseli su Murru, calcio di punizione da posizione defilata sulla sinistra per la Sampdoria.
  • 68'Attacca a pieno organico la Samp, si difende con ordine l'Empoli.
  • 67'Quagliarella affonda sulla sinistra e guadagna il settimo calcio d'angolo del match per la Sampdoria.
  • 65'Fallo in attacco di Caputo su Tonelli, punizione per la Sampdoria.
  • 64'Contropiede dell'Empoli, alla fine, Farias tocca per Caputo che viene chiuso in corner da Sala.
  • 63'Quagliarella batte la punizione direttamente sulla barriera, si salva l'Empoli.
  • 62'Fallo di Veseli su Quagliarella, calcio di punizione da ottima posizione per il Doria.
  • 61'Gabbadini cerca di calciare da fermo da fuori area, murato.
  • 60'OCCASIONE SAMPDORIA! Quagliarella imbuca per Caprari, che da posizione defilata cerca di superare Dragowski con un tocco sotto, ma non inquadra lo specchio della porta. Palla alta sopra la traversa del portiere azzurro.
  • 57'Farias è andato a segno in due presenze di fila in Serie A per la prima volta da maggio 2017.
  • 56'GOL! Sampdoria-EMPOLI 0-1! Rete di Farias. Traore si libera di Murru, poi tocca a rimorchio per Farias, che da due passi appoggia il pallone in rete. Empoli in vantaggio.
  • 54'Contropiede fulmineo dell'Empoli, alla fine, Pajac mette in mezzo per Farias che calcia al volo da ottima posizione, ma manda il pallone alle stelle.
  • 53'Jankto calcia da fuori area col mancino, palla in curva. C'è stata una deviazione, sarà corner per i blu-cerchiati.
  • 53'La Sampdoria guadagna il quinto calcio d'angolo del suo incontro.
  • 52'Fallo di Dell'Orco su Quagliarella, punizione nei pressi del cerchio di centrocampo per il Doria.
  • 51'Murru vola sulla sinistra, poi appoggia in area e trova la chiusura di Bennacer.
  • 50'Problemi per Traore, gioco fermo.
  • 49'Bennacer imbuca per Caputo, che scatta in anticipo e finisce in offside.
  • 48'Cross basso di Pajac, Sala è attento e libera l'area di rigore.
  • 47'Schema da calcio d'angolo, Di Lorenzo mette in mezzo dalla trequarti: allontana Gabbiadini.
  • 46'Di Lorenzo sfonda sulla destra e viene chiuso da Ferrari, sarà corner per l'Empoli.
  • 46'INIZIA IL SECONDO TEMPO! La Samp muove il primo pallone della ripresa.

• Primo tempo in archivio, si torna negli spogliatoi con Sampdoria ed Empoli inchiodate sullo 0-0.
  • 45'+1'FINISCE IL PRIMO TEMPO! SAMPDORIA-EMPOLI 0-0!
  • 45'Ci sarà un minuto di recupero.
  • 44'Murru entra in area di rigore e cade dopo un contatto con Di Lorenzo, per Doveri non ci sono gli estremi per il penalty.
  • 43'Cross di Bennacer, Ferrari tocca male ed Audero evita l'autogol.
  • 42'Fallo di Gabbiadini su Bennacer, punizione Empoli.
  • 41'Ritmi bassi in questo spezzone di gara.
  • 40'Caputo cerca l'uno-due con Krunic, che viene chiuso dall'intervento puntuale di Ekdal.
  • 39'Murru affonda sulla sinistra e lascia partire un traversone tagliato in area, Silvestre è attento ed allontana.
  • 38'Scontro Caprari-Traore, chi ne ha la peggio è il giocatore dell'Empoli che resta a terra. Doveri interrompe il gioco.
  • 37'Quagliarella sfonda sulla sinistra e mette in mezzo, allontana di testa Pajac.
  • 36'Tanti errori a metà campo per l'Empoli, che cerca continuamente la verticalizzazione.
  • 35'Fallo di Ekdal su Bennacer, calcio di punizione per l'Empoli.
  • 33'Quagliarella fa carambolare il pallone su Krunic e guadagna un calcio d'angolo.
  • 32'Continua ad attaccare la Samp, si difende con ordine l'Empoli.
  • 31'OCCASIONE SAMPDORIA! Gabbiadini scodella in area per Quagliarella, che colpisce in tuffo di testa e trova un'altra ottima risposta di Dragowski. Palla in corner.
  • 30'AMMONITO EKDAL! Intervento in ritardo ai danni di Krunic, punizione per l'Empoli.
  • 29'Caprari verticalizza per Quagliarella, che calcia col mancino sul primo palo: blocca Dragowski.
  • 28'OCCASIONE SAMPDORIA! Caprari apparecchia di petto per Jankto, che calcia col mancino a botta sicura: palla sull'esterno della rete.
  • 25'Problemi per Caprari, che resta a terra dolorante dopo uno scontro di gioco con Farias. Gioco fermo.
  • 24'Cerca di muovere la sfera l'Empoli, non concede spazi la Sampdoria.
  • 23'Fallo di Veseli su Quagliarella, calcio di punizione per la formazione di Giampaolo.
  • 21'Quagliarella manda a spasso la difesa azzurra, poi imbuca per Gabbiadini che viene fermato dal guardalinee. Fuorigioco, punizione per l'Empoli.
  • 20'Farias tocca male per Caputo, capisce tutto Ferrari.
  • 19'Farias cerca l'imbucata per Traore, Audero esce in presa bassa e fa suo il pallone.
  • 18'OCCASIONE SAMPDORIA! Caprari mette in mezzo per Jankto, che calcia al volo col destro e trova la grande risposta di Dragowski. Sarà calcio d'angolo per i padroni di casa.
  • 17'Quagliarella batte la punizione direttamente in porta, la barriera respinge.
  • 16'AMMONITO DI LORENZO! Intervento in scivolata in ritardo ai danni di Ferrari, calcio di punizione da ottima posizione per la Sampdoria.
  • 15'Azione personale di Caprari, che supera Bennacer e calcia da fuori area, palla sul fondo. C'è stata una deviazione, sarà corner.
  • 14'Fallo di Quagliarella su Bennacer, calcio di punizione per i toscani.
  • 13'Gabbiadini cerca la conclusione da fuori area col mancino, murato.
  • 12'Giro palla dei padroni di casa, alza il pressing l'Empoli.
  • 11'Intervento falloso di Dell'Orco su Praet, punizione Samp.
  • 10'Tocco in profondità di Krunic per Caputo, che scatta in anticipo e finisce in offside.
  • 9'OCCASIONE SAMPDORIA! Contropiede blucerchiato, Sala mette in mezzo per Quagliarella che calcia al volo di destro e non trova la porta per questione di centimetri.
  • 8'OCCASIONE EMPOLI! Caputo entra in area di rigore e calcia col destro, palla sul palo.
  • 7'Fallo di Caprari su Pajac, calcio di punizione per i toscani.
  • 6'Ragnatela di passaggi del Doria, non concede spazi la formazione di Andreazzoli.
  • 4'Possesso palla della Samp, si difende l'Empoli.
  • 3'Cross basso di Farias, allontana Tonelli.
  • 2'Ritmi molto alti in questo avvio di gara.
  • 1'INIZIA LA PARTITA! Palla agli ospiti. Arbitra il signor Daniele Doveri della sezione di Roma 1.

• Le squadre hanno ultimato il riscaldamento, manca sempre meno al fischio d'inizio del match.
  • L’Empoli ha vinto l’ultimo match contro la Fiorentina, solo una volta in questo campionato ha ottenuto due successi consecutivi, a novembre.
  • La Sampdoria ha perso solo una delle 11 gare casalinghe contro l’Empoli in Serie A, nel settembre 2006 (8V, 2N), mantenendo la porta inviolata ben nove volte.
  • Empoli in campo col 3-5-2: Dragowski - Veseli, Silvestre, Dell'Orco - Di Lorenzo, Traorè, Bennacer, Krunic, Pajac - Farias, Caputo. A disposizione: Provedel, Perucchini, Brighi, Acquah, Pasqual, Capezzi, Rasmussen, Oberlin, Nikolaou, Ucan.
  • Ecco a voi le formazioni. 4-3-1-2 per la Sampdoria: Audero - Sala, Ferrari, Tonelli, Murru - Praet, Ekdal, Jankto - Caprari - Defrel, Quagliarella. A disposizione: Rafael, Belec, Vieira, Saponara, Linetty, Ramirez, Sau, Tavares, Gabbiadini, Bereszynski.
  • Al Luigi Ferraris tutto pronto per Sampdoria-Empoli, sfida valevole per la trentaseiesima giornata di Serie A TIM.