• 90'+4'AMMONITO Pedro per un fallo nell'ultima azione su Bennacer.
  • 90'+4'FINITA! Lazio-Empoli 1-0, triplice fischio di Chiffi.
  • 90'+3'Traversone di Krunic, Acerbi è ben posizionato.
  • 90'+3'Romulo penetra in area dalla destra, tiro smorzato da Dell'Orco, Provedel recupera la sfera.
  • 90'+2'Neto mantiene palla in avanti.
  • 90'Tre minuti di recupero.
  • 89'AMMONITO Acquah per proteste.
  • 89'Punizione di Bennacer, Romulo allontana di testa.
  • 88'ULTIMO CAMBIO EMPOLI. Iachini si gioca la carta Mchedlidze, esce Pasqual.
  • 86'Lento giro palla dei toscani, i biancocelesti si difendono con ordine.
  • 84'ULTIMO CAMBIO LAZIO. Caicedo lascia il campo a favore di Neto.
  • 83'Caicedo a terra, gioco fermo per qualche istante.
  • 82'Caputo ruba palla a Bastos, Krunic sbaglia la rifinitura per Oberlin.
  • 80'Correa sfonda in area, Veseli spazza.
  • 78'Punizione dalla sinistra di Pasqual, Silvestre in tuffo spedisce ampiamente a lato.
  • 77'SOSTITUZIONE LAZIO. Inzaghi richiama Berisha e inserisce Badelj.
  • 75'Traversone di Pasqual, Oberlin di testa non inquadra la porta.
  • 74'I toscani giocano prevalentemente nella metà campo avversaria ma faticano a rendersi pericolosi.
  • 72'Schema su punizione di Bennacer, Caputo al volo calcia in curva.
  • 70'Punizione di Cataldi, Bastos scatta in fuorigioco.
  • 69'SOSTITUZIONE EMPOLI. Acquah prende il posto di Traore.
  • 68'Bastos crossa basso da destra, Di Lorenzo si rifugia in angolo.
  • 66'Di Lorenzo punta l'area, Lulic lo controlla.
  • 64'Caicedo prolunga per Correa che brucia sullo scatto Dell'Orco ma spara in orbita.
  • 62'Krunic avanza centralmente ma non s'intende con Caputo e l'azione sfuma.
  • 60'Krunic riceve ai 20 metri da Di Lorenzo, destro fuori di poco.
  • 60'Cross di Pasqual, deviato in angolo da Romulo.
  • 58'SOSTITUZIONE LAZIO. Finisce la gara di Milinkovic-Savic, spazio a Cataldi.
  • 56'OCCASIONE LAZIO! Altra punizione di Berisha, Acerbi stacca in anticipo su tutti, Provedel tocca oltre il palo.
  • 54'L'Empoli ha alzato il proprio baricentro ora sono i biancocelesti ad attendere per ripartire.
  • 52'Punizione di Berisha, Provedel chiude su Milinkovic-Savic, in fuorigioco dubbio.
  • 51'SOSTITUZIONE EMPOLI. Esordio per Oberlin, staffetta con Farias.
  • 50'Retropassaggio rischioso di Veseli, Provedel spazza prima dell'arrivo di Correa.
  • 49'Farias centra basso da destra, Caputo si gira in area, chiusura decisiva di Acerbi.
  • 48'Punizione profonda di Bennacer, Silvestre non riesce nella sponda.
  • 46'COMINCIA LA RIPRESA. Lazio-Empoli 1-0, nessun cambio durante l'intervallo.

• Inzaghi privato di Immobile e Luis Felipe può essere soddisfatto della prova dei sostituti; Iachini deve alzare il baricentro della squadra, sperando in una migliore intesa tra le due punte.
  • Un ingenuo errore di Provedel rompe gli equilibri, regalando allo scadere il rigore con il quale Caicedo porta in vantaggio i biancocelesti in una prima frazione giocata sottoritmo con poche occasioni da rete.
  • 45'+1'FINE PRIMO TEMPO. Lazio-Empoli 1-0, Caicedo la sblocca su rigore.
  • 45'Un minuto di recupero.
  • 43'PILLOLA STATISTICA: Felipe Caicedo ha segnato per la prima volta in due match consecutivi di Serie A.
  • 42'GOL! LAZIO-Empoli 1-0! Rigore di Caicedo. Provedel indovina l'angolo ma non ci arriva, Caicedo dagli 11 metri non sbaglia.
  • 41'RIGORE PER LA LAZIO! Follia di Provedel che sbaglia il controllo con i piedi e tira giù Caicedo, Chiffi indica il dischetto.
  • 40'Caicedo davanti a Provedel spreca a lato ma è in posizione di fuorigioco.
  • 39'Cross di Lulic, Dell'Orco libera di testa.
  • 37'OCCASIONE LAZIO! Milinkoic-Savic libera Correa in area, Provedel gli chiude lo specchio.
  • 35'Tiro di Caputo ribattuto da Radu, Krunic incrocia il destro da posizione angolata, palla a lato.
  • 33'Traversone di Lulic, Milinkovic-Savic spizza sul fondo.
  • 32'Caputo dal limite, murato da Bastos.
  • 31'Pasqual arriva sul fondo, Milinkovic-Savic concede il corner.
  • 29'Correa penetra in area, sinistro strozzato, Provedel si accartoccia sulla sfera.
  • 29'Ripartenza di Caputo, Radu chiude su Farias.
  • 27'Milinkovic-Savic nel corridoio per Correa, Dell'Orco intercetta.
  • 26'Lulic centra da sinistra, Milinkovic-Savic insacca a gioco fermo, punita carica su Provedel.
  • 25'Giro palla biancoceleste, i toscani attendono nella propria metà campo.
  • 23'Cross di Lulic, Dell'Orco riesce ad evitare la conclusione di Caicedo.
  • 21'I ritmi della gara stentano a decollare.
  • 19'Da corner, colpo di testa di Radu, ampiamente a lato.
  • 18'Batte Milinkovic-Savic, palla deviata da Krunic in angolo, il primo della gara.
  • 16'Correa cerca spazio al limite, guadagnando una punizione da posizione favorevole, fallo di Pasqual.
  • 14'Lulic scende sulla sinistra, Provedel agguanta in presa alta.
  • 12'Lancio per Correa, Provedel arriva prima.
  • 10'Lucas Leiva in verticale, Caicedo manca l'aggancio in area.
  • 8'Errore di Radu, Acerbi recupera su Caputo.
  • 7'Caputo rientra sul destro lasciando sul posto Bastos, tiro centrale, facile preda di Strakosha.
  • 6'Percussione di Farias, Radu non si fa superare.
  • 5'Avvio dai ritmi blandi, le due squadre si affrontano sulla mediana.
  • 3'Cross di Romulo, Provedel smanaccia, Acerbi dal limite sfiora il palo.
  • 1'INIZIA Lazio-Empoli, palla agli ospiti.

• Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta dall'arbitro Chiffi.
  • Iachini invece conferma dieci undicesimi della formazione che ha pareggiato in rimonta contro il Chievo, preferendo Dell'Orco a Rasmussen. Continuità in attacco per la nuova coppia Farias-Caputo.
  • Inzaghi rivoluziona la linea mediana con il ritorno di Milinkovic-Savic e Lucas Leiva, spazio al neoacquisto Romulo e Berisha. Out Immobile, in attacco Correa alle spalle di Caicedo.
  • 3-5-2 anche per l'Empoli: Provedel - Veseli, Silvestre, Dell'Orco - Di Lorenzo, Krunic, Bennacer, Traorè, Pasqual - Farias, Caputo. A disp.: Acquah, Maietta, Brighi, Nikolaou, Oberlin, Rasmussen, Antonelli, Diks, Perucchini, Mchedlidze, Pajac, Ucan.
  • Ecco le formazioni. Lazio con il 3-5-2: Strakosha - Bastos, Acerbi, Radu - Romulo, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Berisha, Lulic - Correa, Caicedo. A disp.: Bruno Jordao, Durmisi, Kalaj, Proto, Marusic, Cataldi, Neto, Guerrieri, Badelj, Luiz Felipe, Patric, Zitelli.
  • I biancocelesti, quarto posto ancora alla portata ma capaci di ottenere un solo successo nelle ultime cinque gare casalinghe in Serie A, ospitano gli azzurri, in piena corsa salvezza ma ancora senza vittorie fuori casa in questo campionato.
  • Allo stadio Olimpico tutto pronto per Lazio-Empoli, anticipo della ventitresima giornata di Serie A.